新团队界面

查看数: 5370 | 评论数: 33 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-7-7 15:18

正文摘要:

更新了很多东西。 感觉KFZ都是不玩这个游戏的。 字体小到需要仔细看才能看清楚。门派职业靠颜色分辨。意思是打架之前我要么得把每个职业对应的颜色背一遍,要么就得把团队里的职业对应的ID背一遍。 考虑过这世界 ...

丶验证 来自:江苏 发表于 2021-7-17 10:46
花里胡哨。。。
追忆灬小火灬 来自:河南 发表于 2021-7-17 10:34
开饭组明显吃饱撑的,他们只负责O钱,游戏体验,不可能的
追忆灬小火灬 来自:河南 发表于 2021-7-17 10:24
开饭组明显吃饱撑的,他们只负责O钱,游戏体验,不可能的
灬偑 来自:广东 发表于 2021-7-12 11:02
我就搞不懂更新这些干什么,吃饱了撑的?老天下留下来的东西都是精髓,都是用心做的东西。现在的辣鸡老是把好的改废。
晓冉 来自:四川 发表于 2021-7-11 11:20
从改了团队后我都不点头加血了,看的眼睛疼,反正只扔小八、大八,打手死活跟我无关
彩月追云 来自:江苏 发表于 2021-7-11 10:56
这真的不知道是哪个人才做出来的,半成品吗,眼睛已瞎
安安呀乀 来自:湖南 发表于 2021-7-9 07:02
打梦境团长看不到亮灯,冰心看不到血条,看不到谁死了,呵呵呵
安安呀乀 来自:湖南 发表于 2021-7-9 07:01
作为一个冰心,团队加血根本就看不到血条,谁死了也看不清楚,而且五颜六色的很伤害眼睛,眼睛都要看瞎了
君尧尧 来自:重庆 发表于 2021-7-9 04:19
今天打了一晚上天梯真的,GM亮没亮 掉没掉血根本看不见 真的是奶一把输出一把,不然眼睛痛
银树下的秋千。 来自:浙江 发表于 2021-7-8 20:09
顶,出个新老版本可选择总可以吧?这让冰心怎么加血?打开团队都眩晕了,忙着分辨谁血条,还得走位!真是有什么大病才改成这样!
吕大爷 来自:河南 发表于 2021-7-8 16:34
顶顶顶顶额顶顶顶顶
云兮云兮 来自:河北 发表于 2021-7-8 16:11
欢迎来到天下3手游。我们精心为您准备了桌面版喔
云兮云兮 来自:河北 发表于 2021-7-8 16:10
欢迎来到天下3手游。我们精心为您准备了桌面版喔
手机将军令 来自:山西 发表于 2021-7-8 14:56
血书改回来呀,还有那个副本血条,什么鬼
落叶灬菱 来自:广西 发表于 2021-7-8 12:52
不求改,至少给个选择,旧团队模式和新团队模式共存,像课程表一样,给我个选旧模式的机会
枯木逢春i 来自:山东 发表于 2021-7-8 08:51
我觉得颜色啥的无所谓  就是字大点 清楚点 带上门派就可以了 能让人认出来这是个谁
丷清水大人 来自:黑龙江 发表于 2021-7-8 06:27
累的不行,眼睛疼,更新后我都怀疑自己近视度数又高了?怎么画面模模糊糊,组队复杂,团加血找不着人
缬罗 来自:四川 发表于 2021-7-8 01:09
打你屁屁 发表于 2021-7-7 21:05
还有对比度的问题,登录界面用密保卡的人估计都想捅他仙人

反正对近视实在是不友好
缬罗 来自:四川 发表于 2021-7-8 01:09
澄橙橙橙橙橙橙 发表于 2021-7-7 20:45
打了一局战场很生气,团队花里胡哨的看不清,刚刚有个队友就在我身边残血我点团加都找不到是哪个!眼睛疼!

我也眼睛疼
打你屁屁 来自:湖北 发表于 2021-7-7 21:05
还有对比度的问题,登录界面用密保卡的人估计都想捅他仙人