我们男龙都不配下本吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主
逆天小男龙 发表于 2021-8-8 21:48
为什么呢。我每次势力副本都是输出第一。

只能说队友太菜了,要不就全划水 男龙输出都能第一,队伍都是些什么人可以想象
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发

果然是队友才菜了 随便一个双18的其他职业输出都能碾压你 弈剑 毒医 魍魉都不用 粉就差不多了

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
是在说你不配输出第一吗  是在说男龙同装评或者高个几万装瓶还没人输出高,我全状态 5500小工 势力本输出23%魍魉输出40%你这13万龙巫 能跟13万魍魉比输出吗

活跃

人气

军饷

横空出世

逆天小男龙 发表于 2021-8-25 20:49
而且我队伍里的双十八很多。你说的职业也都有。为啥没碾压呢。是不是不是你操作的都是菜啊。

男龙就你操作好 我们都不行 我们都是垫底的 就你是输出第一 第一次看见有人说 有双18的弈剑毒医 魍魉的 男龙输出第一 ,也不知道是不是真的你操作太好了

活跃

人气

军饷

横空出世

真是个杠精 你可能不知道什么是全状态  你还实事求是 下次有弈剑魍魉毒医的团截个图我们看看你的男龙怎么做到输出第一的,第一次有人说男龙输出高,

活跃

人气

军饷

横空出世

谁是杠精一目了然,11门派同样的装瓶,就算你男龙比别人高2万装瓶,你说输出能比过谁, 说是垫底的输出 ,你说你输出第一, 你双18和小翅膀比你是输出第一 ,那代表男龙下本比别的门派输出高么

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

横空出世

逆天小男龙 发表于 2021-8-27 20:40
其实男龙要加强很简单,浮光流影调个位置就是史诗级加强,根本不用谁说输出高就怼谁,没必要。玩了多久啊。 ...

你这6000的小工 在我势力团里能打个第4 5就不错了  不知道你哪来的自信说龙巫输出高   6000多小工 换成别的职业甩你几条街, 2000多法防 0知彼脆的跟纸一样

活跃

人气

军饷

横空出世

逆天小男龙 发表于 2021-8-27 20:40
其实男龙要加强很简单,浮光流影调个位置就是史诗级加强,根本不用谁说输出高就怼谁,没必要。玩了多久啊。 ...

都在说同样攻击装瓶 男龙输出垫底 跟你说的这个有什么关系 又说你6000小工 别的职业有6000小工的 你输出就不垫底了  ?我知道你的意思 你意思就是 男龙输出不行 不是男龙不行 是装备没弄好 装备弄到双20 就比其他双20输出高了? 其他10个门派弄到粉的属性就比男龙大翅膀输出高了  你还觉得男龙输出不行 是因为装备不行 不是男龙本来输出就不行 脑子有坑

活跃

人气

军饷

横空出世

逆天小男龙 发表于 2021-8-27 20:34
原来是这个全状态啊。哈哈领教了 那我算上负伤不得7000啊 第一。你你副本套还打不出来伤害就怪你 ...

怎么你负伤结算时也对怪物加1000攻击?? 还不打不出伤害 ?  就你能打出 别的职业都打不出伤害?  我要是你们势力双18魍魉 毒医弈剑 输出没你高 我早就删号了 连个男龙输出都比不过 还玩p

活跃

人气

军饷

横空出世

真是个杠精 我就不信了双20念龙 能有双20的魍魉输出高了  我输出不高 有没有骤雨 和别的门派有什么关系 我不会跟我装瓶高得比  装备好装瓶高 输出高正常 我就跟我同是10万的其他职业比 就是不高  你的意思是 同样的装瓶 男龙是副本输出第一的呗 其他门派是垫底的。 说你杠精你还不爱听

活跃

人气

军饷

横空出世

逆天小男龙 发表于 2021-8-28 22:26
孩子。你说你个副本套,天天喊着输出不行。那玩个你感觉行的职业不就好了吗。何必呢。好好看看我 ...

你和我比有什么用 你输出比我高正常 你的意思不是同样装瓶 弈剑魍魉毒医都比不过你吗   我说我打不出输出 我是和我差不多装瓶的魍魉 弈剑毒医那些比打不出  我在没输出 也比7万装瓶的龙巫有输出 你和我比有什么意义 你比我输出高 就比 魍魉弈剑输出高了?

活跃

人气

军饷

横空出世

逆天小男龙 发表于 2021-8-28 22:14
你总是在攻击我,说我脑子有坑,那你这种马良你自信能抗我几刀不死呢。哈哈。我告诉你了。不是男龙输出不 ...

说你脑子有坑说错了吗 15万的龙巫 是比10万的魍魉是有输出  那15万龙巫和15万魍魉弈剑谁输出高呢 ?你能打出输出 ,你跟10万比是能打输出  ,你跟你装瓶一样的魍魉和弈剑 打完 再说输出第一吧 我说我打不出输出 是说比我低2-3万装瓶的吗 我是说同级别的 说你脑子有坑不对吗

活跃

人气

军饷

横空出世

逆天小男龙 发表于 2021-8-29 02:49
你九万几的装瓶比你低两万三?下的了势力副本吗,同装评我无惧任何职业只能这么告诉你,话题是你这么引起 ...

行了 知道了 你杠 都在说下本 你说打架 打架同装瓶的谁虚那些职业了 一直再说下本输出 你和我说打架, 真的能杠。 你要说下本你无惧任何职业 你是第一你最棒