楼主: 天涯何处寻

[其他] 天机没有大招,人头全是别人的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

墓碑拿走,来个大招。战场那些人精全都等着残血一个大招收人头,反观天机想要拿人头,基本要等到对面只剩1/5血量才有可能带走,但像其他职业的大招,3/5甚至4/5就能带走,天机哪能抢得过他们,导致天机战场体验极差,花了钱找罪受。双十八天机拿人头还不如某些职业的红烧拿的舒服,悲哀
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
优雅不失野性 发表于 2021-7-18 13:58
哦又想能抗能打,给你一个夜狼???

笨蛋,开头不是说了 墓碑拿走换个大招,看不懂字?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
小妖未成精 发表于 2021-7-18 22:40
天机本来的定位是个T,而几乎现在所有的天机都在怼输出,然后在那喊我爆发不够怎么怎么滴,也不知道是啥毛 ...

打ym是好打点,然后天机就很强?那ym打天机不好打?15万的ym夜郎打天机都是3,4万起步。人头呢,能有ym爽?下天梯甲组战场睁大你的狗眼看看,有多少13万装瓶以上天机能拿人头榜前三的,比例有多少

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小妖未成精 发表于 2021-7-19 09:49
所以这么杠有意思?你又说羽毛人头多了,那我问你,那个人头多的羽毛你天机怕嘛?你单挑他打得过你嘛?碰 ...

去你的吧,你还想YM打遍无敌手啊,从天下游戏出现以来,天机本来就克制YM,你TM是想人头爽还想骑在天机头上拉屎啊,现在说的是天机没大招抢人头难,你跟我说 天机单挑YM好打,然后就很强?你们这群羽毛躲在人群后面收头的时候就不提了?一个夜狼秒双十八BX不提了?天机还要冒着生命危险冲上前,大概率还拿不到头直接忽视了? ,CC直播经常有直播的,眼不瞎可以自己去看看

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

月辉下的草 发表于 2021-7-19 11:32
现在战场就没能抗的,逆风进人群就秒死

所以天机小短手有多惨,还没大招

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小妖未成精 发表于 2021-7-19 15:25
所以就去你的吧?你那么想要人头爆发就去玩羽毛啊,还天机本来就克制羽毛,凭什么你要能让人家打不动你爆发 ...

笨蛋,开头我都说了,墓碑拿掉换一个大招,眼瞎看不到?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

床前明月光 发表于 2021-7-19 15:59
主T的门派,除了门派技能装备天生赋予的防御属性,自己弄的全怼输出,还想要兼得,这是不是自己的问题?
...

全堆输出,还不如某些职业的一个技能秒人来的快,你说气不气人.

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

柳荷听韵 发表于 2021-7-19 18:10
所以纯奶下战场是为了什么呀?

就像你玩某手游为了上星甘当辅助一样

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

╮﹎мe、低调 发表于 2021-8-1 14:43
你也知道15万的YM,有几个15万YM呢,我12W多羽毛玩甲组一不留神就死了,魂剑,龙巫,鬼魔,摸一下就死你T ...

没有人头有什么用?我开头不是说了 墓碑拿走,换个大招,在怎么花里胡哨的能抗,人头一个没有还有啥意思。那还不如玩BX,天机定位坦克,但现在根本没有坦克的样子,我13W装评双十八天机,被顶级YM HH 鬼墨 LW TX YH也是一两个技能带走,而且不像你们能在后排输出,天机是近战要冲上前,意味着要被集火