楼主: 不死血战

[战术战略] 【飞鸿踏雪】要火了。打一次势力战2000金补贴

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

等待着红龙的卓尔

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

等待着红龙的卓尔

沙发
都是大神 发表于 2021-7-25 10:10
刷人头得来的第一  可把你们牛逼坏了!

成王败寇,结果说明一切。认清自己没实力才是真

活跃

人气

军饷

从者云集

等待着红龙的卓尔

板凳
都是大神 发表于 2021-7-25 10:32
扣分的时候  你们是不是也要被采访一下?

扣分后还是碾压弑天的分数,哎 弑天咋这么废舞呢

活跃

人气

军饷

从者云集

等待着红龙的卓尔

淡影丶叶飘零 发表于 2021-7-26 03:39
今晚梦源放空的是不是天戮,梦境天天都可以有  城战一周只有周日一次呢,砸钱了台子拿了也被屠成盐泉猪了 ...

陪跑几周感觉好吗,天戮这周就夺冠记得看冠军采访哦。哎 实力强就是爽,钱和荣誉全到手。被扣15分还是碾压弑天嘻嘻,弑天咋这么废呢

活跃

人气

军饷

从者云集

等待着红龙的卓尔

收鱼珠子 发表于 2021-7-26 10:34
然后弑天黄耀拿后面三个赛季?你们花钱拿一个赛季,人家不花钱拿三个赛季……强啊

又开始贷款了,等拿到再口嗨可好~
就奥苍天那货,先坚持2个月不跑路再讲其他