楼主: 不死血战

[战术战略] 【飞鸿踏雪】要火了。打一次势力战2000金补贴

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主
默然成诗丶 发表于 2021-7-25 09:05
79当然不会死啊,没有战争,号贬值罢了。你指望傲苍天和弑天扛旗吗?

被打成这样了还嘴硬,只要天戮老板们能坚持的住,我们一直在陪老板娱乐呢啊。你们花钱  我们爽,多好!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
默然成诗丶 发表于 2021-7-25 09:17
昨天开打前管理定的目标就是台子不能比弑天少,至于为什么,以你的智商可能说了也想不通的。

不对吧,我记得好像有个沙雕  叫嚣着要打弑天光头的呢?

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
默然成诗丶 发表于 2021-7-25 09:17
昨天开打前管理定的目标就是台子不能比弑天少,至于为什么,以你的智商可能说了也想不通的。

这就开始认song,准备跑路了?能坚持三秒么?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

乄卓尔灬不群 发表于 2021-7-25 10:03
辛苦陪打了三周  第一没拿到  老板发钱也没领到  灰头土脸的上架 好气啊

刷人头得来的第一  可把你们牛逼坏了!   

活跃

人气

军饷

从者云集

默然成诗丶 发表于 2021-7-25 10:07
为什么老板要争第一届征战第一都没弄懂的沙雕,还以为自己可威风了呢。老老实实卖你的“第一全能男龙吧” ...

我完全不慌,我这是破号,不是还有双20的猪仔在前面顶着的么!刷人头得来的第一,很威风啊!

活跃

人气

军饷

从者云集

默然成诗丶 发表于 2021-7-25 10:11
好像梦境放空的不是弑天?难道是黄耀?已经开始不带脑子说话了

梦境放空?周五打五行,周六势力战,周日不知道你们会不会打城战。天天有事做啊!

活跃

人气

军饷

从者云集

乄卓尔灬不群 发表于 2021-7-25 10:15
成王败寇,结果说明一切。认清自己没实力才是真

那是真比过乌龟,缩在西门城墙外,就为了熬到11点以后出来刷人头,我们是真没那么龟缩的实力!

活跃

人气

军饷

从者云集

小伙子咋回事,全被屏蔽了呢???

活跃

人气

军饷

从者云集

乄卓尔灬不群 发表于 2021-7-25 10:31
既无荣誉也没钱的小酸狗,多打点字找找存在感吧5555 永远记住记住天戮踩在你们头上拿第一,过几天天戮冠 ...

扣分的时候  你们是不是也要被采访一下?

活跃

人气

军饷

从者云集

乄卓尔灬不群 发表于 2021-7-25 10:31
既无荣誉也没钱的小酸狗,多打点字找找存在感吧5555 永远记住记住天戮踩在你们头上拿第一,过几天天戮冠 ...

看看人头榜和死亡榜,死亡榜的荣誉我肯定没有啊!

活跃

人气

军饷

从者云集

默然成诗丶 发表于 2021-7-25 10:34
扣了分还不是毫无压力的踩着你们拿第一?这真要感谢弑天BLX梦境放空。

为什么被扣分没点数么?这不以为耻反以为荣了呢?打梦境又不要花钱,我们就喜欢打你花了钱的,然后还锤你!舒服!

活跃

人气

军饷

从者云集

默然成诗丶 发表于 2021-7-25 10:55
虎老板一顿饭钱的事情,看把你给激动的。他花钱为了征战第一,你们老板花钱得到了什么?

那让虎虎虎再花几顿饭 打下梦圆城啊    他花钱了得第一正常,我们没花钱   打爽了也是不错的啊

活跃

人气

军饷

从者云集

默然成诗丶 发表于 2021-7-25 11:14
你大黄耀组建起来不是号称为了79的激情吗,拭目以待了。可别自己打自己大耳刮子哦,哈哈哈

小虎是不是饭钱都花光了,以后改食翔了吧?扛不住放空就放空吧,说的这么清新脱俗

活跃

人气

军饷

从者云集

反正我们又不吃火锅的,跑路就跑吧,天戮一样这个怂样