绝杀到底刷没刷数据?

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
梁溪丶 发表于 2021-7-26 13:34
所以你的意思是7.25号凌晨 你们杀了名将500多次 而名将只杀了你们10个人头吗 哈哈哈哈哈

智商这么差吗,截图的时全服都不敢进,还怪绝杀进早了不能自己玩?势力战的时候敌对不参战我还不能洗台子了是不是?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
九重万里 发表于 2021-7-26 12:01
打架之前  9点半以后刷没刷  谁刷是儿子

规定9点开始记数据,全服都不敢进来打,绝杀组织好了就不敢进?进去没敌对我还不能自己玩?是不是你没进来全服暂停等你来啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
看来名将悍匪凌风的输不起啊    天天发这么多贴还是上不了第一    真有本事还是上游戏打回来    比起打架的时候名将开门派模式刷盟友 凌风跑梦境城墙外刷数据绝杀实在是比不了

活跃

人气

军饷

一呼百应

我要破甲 发表于 2021-7-26 14:56
可真能偷换概念,势力战是官方支持的玩法,流光开小号刷人头是官方唾弃的玩法,违反规则了懂吗?

规则写了敌对不进自己就不能进去吗?敌对都不来我组织了还不能有战绩了??自己势力怂的不行还怪敌对太给力天天组织了是不是啊!

活跃

人气

军饷

一呼百应

我要破甲 发表于 2021-7-26 15:14
那就是说,敌对都没进去,你们绝杀进去了,然后有一堆人头,也就是自己承认开小号刷人头了对吧,可以可以

敌对都不敢进,我组织了,怎么还不能自己玩了?自己不尊重这次活动,还怪敌对太认真?之前双子星和悍匪挑战,悍匪认真组织然后赢了,还能怪悍匪不成?这个区敌对都什么智商啊。自己不认真组织打去拿分,还怪敌对组织太好。  
    你们应该自己反省一下周末两天为什么你们联盟不敢组织进梦境,要知道这两天大家都不拿分第一名还是绝杀的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

不知所措丶 发表于 2021-7-26 16:11
别这么肯定,要是取消绝杀资格了,那不尴尬了么?哈哈!

快去举报,你们天天放空都话,绝杀肯定还会进去刷。放空一个月绝杀取消资格妥妥的,说不定放空一个月后绝杀都被你们放空的解散了哈哈。

活跃

人气

军饷

一呼百应

说的这么清楚还问什么??智商不够还是没眼睛,你们天天放空不进绝杀就天天刷。放空吧,不要给自己借口,活动自己不参与怪参与活动的人。。。。。真人才。

活跃

人气

军饷

一呼百应

聴風° 发表于 2021-7-26 20:21
所以说违反游戏规则有理有据咯
你老婆跟别人生了孩子,然后你老婆怪你晚上不跟他睡呗

违反那一条?总说违反,官方扣分了没?快去举报啊。你自己阳隗不行, 还怪我睡你老婆了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

小葱拌豆腐丶 发表于 2021-7-27 15:48
去看看官方处罚公告, 脸疼不疼,勠力同心绝杀双势力上榜,恩,只有绝杀。

绝杀还是第一名  好疼