楼主: 三吋天堂

[疑惑] 123454321

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主
冷亽羽 发表于 2021-7-29 17:03
看LS各种纷说,现在的情况就是因为巴豆一起因,然后导致的花月退了联盟然后偷袭了止战,可这也说不通啊,按 ...

退联盟是在老早之前,跟止战挂什么关系?不是怕给联盟带来战争退个机子,啥都不是,啥也不知道,推理可真差
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
月吟殇 发表于 2021-7-30 22:59
你还花月佳期小号呢。你们自己偷了多少资源自己不清楚么??要不是你们先碰瓷别人,人家会丢你巴豆??还 ...

能叭叭的很,拿出证据来啊,装什么啊?证据呢?没有你在这叭叭你M呢,联盟主认识你又是什么玩意,人家清楚情况,不想你NT还不去医院治疗一下

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
不了解情况啥也别说,有图有真相的结婚又在哪里?花月都成公敌,全服敌对了吗?花月碰瓷别人有证据吗?啥也没有在这信口开河属实就没意思,只能说花月的罪行,都是你在瞎说,说得再白一点就是干不过,制造舆论,让别人产生错觉帮你们弱小势力呗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

冷亽羽 发表于 2021-7-31 09:51
怎么的,大荒这么大,瓜都不让吃了?再有,我那是疑问句好么,小学阅读理解没毕业?不懂还不能问?怎么你 ...

吃瓜都没依据,你吃的是瓜还是什么?那玩意你也愿意吃。。。吃瓜就吃瓜,啥也不懂就啥也别说,不了解真相就别胡乱出来说话

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

冷亽羽 发表于 2021-8-1 09:22
你的脑回路怎么那么奇特?我要有依据要你们做什么?我要什么都知道还叫吃瓜?艾玛,你可别出来丢人了,花 ...

您说的对,我也清楚,按你这说话,也只配吃某某某,不适合吃瓜,无理智的人,跟没N的人能咋说