论输出,天机真的比不过奕剑吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先有一个误区,比较的时候经常是带虎阵的天机和带虎阵的弈剑比。
这样其实是不对的,应该是带虎阵的天机和不带阵的弈剑比。

其次还有一个误区,拿草精本比输出。
天机绝大多数是重击流,没有负伤加成
还有很多天机是小g流,别说和绝大多数都是力敏剑的弈剑比了,哪怕同档次的会心天机,在这个本里输出也会碾压重击天机。

所以去掉以上两个误区之后,再进行比较。
结论就显而易见了
菜鸟成长中

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
客尘 发表于 2021-8-2 09:41
KFZ 现在的新本 59 巫蛊 草精本(尤其是草精)在平衡会心和重击在副本的几率,以免一家独大,这应该是趋势 ...

现在平衡吗。不平衡。
草精本我400会心1300多重击,会心不比重击少。放其他本我分钟伤随便170+ 草精本只有120+
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
确实比不过,光骤雨就堆不起来,还没有欢心乱红这些状态

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

君临丷麻 发表于 2021-8-12 18:38
比不过惨的一比59里同样小g重鸡的,小g一样重鸡比yj高500  输出差一半我没划水....

那是你号问题,用我号肯定吊打他