楼主: 浅儿飞飞

不和你们计较,真当你们没错吗 ??

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
这个帖子感觉是个女人发的,不知道我感觉得对不对
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
镇魂有这样的妹子当管理,何愁不被绝杀再打散一次啊,哈哈哈哈!我估计确实凌风一开始也没把你们当回事儿,毕竟是你们舔着要去联盟的,当时盟约势力多人也多不合适,跟绝杀联盟更不合适,凌风是最好的选择,分了就分了吧,不过总的来说是凌风抛弃你们的,这肯定是凌风的锅。其他小肚鸡肠的事,真没必要在那扯,你以为那些帮你吆喝的都是爱你呢,利益关系罢了

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
空按北鼻 发表于 2021-8-24 10:00
这就是你势力战单方面和名将停战,看着小刀会被名将踩的理由?第一个次为什么退肉怼联盟,因为那个时候名 ...

没记错的话,凌风和傲决杠起来以后,小刀会没进联盟之前矮子拉着双子星才能打打凌风了吧,势力战单对单矮子都已经开始飞天了,不能因为仇恨就瞎编撒。当时小刀会想拉联盟的需求明显高于凌风,没凌风小刀会去哪都不合适,依然只能在西门刷刷头

活跃

人气

军饷

一呼百应

迷失的夏夏 发表于 2021-8-25 03:38
绝杀玩心机真玩不过凌风 ,开区不久抛弃盟友,约别人谈联盟也是你,抛弃盟友也是你,都惯着你啊。这么想 ...

谈联盟是小刀会的主动找凌风谈的吧,你个小可爱!绝杀倒是想进名将的,频道都建好了被人截胡了哈哈哈