[开发团队常驻交流区] 玄修调整(二)—— 天梯战场数据

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主
乁清若 发表于 2021-8-27 13:22
hh强的明明白白,喷毒医的再出来走两步

看看数据吧,上面的表格是毒修(念医+毒医),下面有单独拿毒医和其他法系比,毒医基本全部都比YL TX YJ高,这还不算强吗?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
清小渠丶 发表于 2021-8-27 13:49
比上不足比下有余,而且这三数据都很接近没谁哪一项特别突出的,没必要专门挑出来说强。而且就从这表里面 ...

你说数量……毒医在以前确实是小众,但是新玄修后确实人数增加了很多吧,啥叫比上不足比下有余呢,法系就那么几个门派,GM 毒医 YJ YL TX 女龙,好家伙,比GM数据差一点点,比其他法系都好,这叫比上不足比下有余没有突出吗?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
Bitches 发表于 2021-8-27 13:53
别别别,这就强啦?按论坛吹的程度,毒医应该强到输出、击杀颜色比别的职业的多1.5倍以上吧。一个顶多算 ...

T0毛毛 HH T1 GM 毒医,比较合理吧,而且目前法系里面确实就GM 毒医最强啊,这个没啥好争辩的吧,没说毒医所有门派最强,但也是法系里面算强的,这不是数据给出的实际结论吗?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

清小渠丶 发表于 2021-8-27 15:25
你也别总论坛了,看数据条成吗?而且现在法系普遍就弱,怎么,稍微比弱者好一点就可以吹了?生存比云麓还差 ...

你傻了吧 看清楚了吗 全门派的是把念医右玄统计进去的,后面才是单独把毒医拿出来对比的,懂吗?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

Bitches 发表于 2021-8-27 15:16
你的说法还是有问题的:这个版本法系软甲弱是公认的,毒医的对比部分只纳入了两个软甲职业,只能代表是弱 ...

这就很好笑了,软甲确实弱势,但不代表软甲强势的门派就比硬甲弱势的门派就一定要弱吧?
我说毒医T1很失公允吗?最上面的表格是包含念医毒修的数据在里面,所以好像看右玄BX不怎么样,但是把毒医单独拿出来的表格以后呢?表上是只列了YJ YL,但是TX在大表上的数据是比YJ YL差不多甚至还差的。女龙、法皇严格意义上也是法系门派,他们的数据也是和YJ YL TX差不了多少的。然后再横向对比TJ WL 的数据,这些也是和YJ YL差不多甚至更低的,所以毒医的数据至少是大于TJ WL LW 法皇 TX YJ YL,然后你告诉我这是中间档职业,那大概是在你的理解里,只要比T0弱的,那都是中间档了吧。