楼主: 乄阡陌丶

[超版推荐] 【大荒本纪】九月建议收集贴

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主
建议:周末喜相逢改为邮件发放奖励!!经常忘,每次都要提单,双方都麻烦,何乐而不为呢!!!不说了,我提单了补偿还没去领,又忘了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
求开放可以杀1级小号,没人会蹲1级小号新玩家去杀的,概率太低了,这样省的举报了直接杀掉了事
或者可以去太守领个状态,可以杀1级小号,这样肯定没人能蹲到新玩家,但是脚本生产的号,可以蹲一蹲,绿化大荒别谢我

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
清青水 发表于 2021-9-5 15:04
我也是,又要提交了

给大家都增加点工作量,这个KFZ自己应该想一下啊主动点自己动

活跃

人气

军饷

一飞冲天

建议拓本系统更新:
现在还玩拓本的都是深度老玩家,且喜好多种多变的外观风格,更新有助于提升可玩性和用户粘性,还可以拓展一波需求。
1.开放拓本使用羽灵珠永久,修拓本很麻烦,尤其是下完经验本之类的经常爆掉,影响体验。
2.开放身体部位切换装备自动装配拓本,副本战场套切换起来,每次都要重新点