楼主: 便宜了

[硬件] 鬼墨没人了吗?

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
kfc也是挺逗的,鬼墨人均13万的装评,比其他职业高出一大截,然后来说战场数据太好,要削弱?是欺负鬼墨人少么?鬼墨基本上都是其他职业转的,大多数都是高端号转过来的,这样做数据对比合理吗?好歹做个装备评价的加权数再来比啊

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
沙发
首先装备高出一截,其次输出高的同时,生存和击杀实在不咋地,都在中等的样子,别说什么无敌,那就三秒,何况是能被消掉,能被龙巫和幽皇打穿的
板凳
云鹤九霄 发表于 2021-9-2 23:08
嗯 我记得报告里写过

什么报告,写过啥?
妍熙丶 发表于 2021-9-3 07:38
意思GM作为一个软甲,在软甲里当爹还不行,还要软硬甲都当爹?多少高端YL YH转GM了,你说YL弱,之前YH不弱 ...

幽皇有几个转鬼墨的?麻烦你去看看鬼墨多少是云麓和魂剑转的?我虽然不是大佬,79升级上来,装备没搞好的情况下目前也有14.4万装评,你能拿第一梯队的号的战绩和低一个档次的号比吗?
丶冰冷月光乄 发表于 2021-9-3 20:06
说白了不还是法系一哥么  那么多法系都不转

女龙比不上?法皇比不上?见过他们转鬼墨吗?

没事啊,我无所谓,鬼墨砍了我大不了再转回魂剑,不缺这点钱,经验反正DL每天给刷。我转鬼墨是因为魂剑下水道,懂么?而不是鬼墨太强,我也想过转法皇,奈何我的付水不合适啊,弟弟
天机求加强 发表于 2021-9-4 11:08
自己决定转鬼魔,就自己已经承认了鬼魔强,现在要削弱了心里不平衡,可以理解

法系有几个水系伤害的?云麓,魂剑,鬼墨。其中两个下水道,还有的选?你看看太虚会不会来转鬼墨啊