【勠力同心】有的人站着输,有的人跪着赢。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主
真特么双标,你断腿五和洗澡达打了几个月的梦境,突然输了就去幻化流光,为啥不在之前喊打幻化?梦境打10分钟就去了幻化,说8090靠老板,你镇魂老板不出钱你有3家势力?为爱发电?没老板出钱你能指挥270+的镇魂?说6v6不敢进,换你你进吗?守城方多140你进吗?别说的那么大义凛然,一个游戏每个人有每个人的玩法,不是你的玩法才是有道德,别人都是错误玩法,8090确实幻化垃圾的一批,谁也别说谁老板这个老板那个,至少镇魂是没资格说的,你补贴停了试试,估计就剩个小刀会了,真有那个凝聚力梦境三镇魂也不会一晚死一万多了,哪边都有混子,这个区之少目前你镇魂还没有霸服
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
yunqian566 发表于 2021-9-20 08:49
你可以试一下 你跟断腿五单独搞个势力单挑一下,没有补助,看看你那边跟着你的人多,还是这边跟着断腿五 ...

你这么说我就明白了嘛,原来镇魂是断腿五的啊,补助也是断腿五在发,懂了懂了,我没那个魄力,我就是个小混子

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
请问这里是意识联盟霸服的帖子吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天下无敌大阿奶 发表于 2021-9-20 10:41
740人?你给人吗?势力战都没740人,城战我们会有有740人?600人能塞满算好了,别被指挥洗脑了

喷嘛,喷就完事了,不知道的还以为这是个霸服胜利帖呢,都是套路别你我分太清,这个区变成这样,都是神启过来的势力搞成这样的,鸟达断腿五手抓饼你告诉我这里面哪个不是套路哪个不是玩心机的,锤子的激情

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

dgeewu 发表于 2021-9-20 11:37
这个服为什么会有这种局势 不是因为凌风强行进联盟 把服务器强行从多方变成两方导致的吗?

所以你绝杀干那些偷鸡摸狗的就是正常行为?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

yunqian566 发表于 2021-9-20 11:46
玩心机谁玩的过矮子啊,装别人势力管理 骗自己势力老板钱

你好像说的是洗澡达

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

dgeewu 发表于 2021-9-20 11:34
所以 打幻化流光是套路吗? 以前不都是打幻化的吗

以前?开头几个月你怎么不喊打幻化?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

dgeewu 发表于 2021-9-20 12:09
开头几个月你自己不进幻化 怪谁?

所以你的意思这是来发霸服帖吗