楼主: 安小拉

[装备技能] 【百戰奇略·壹贰叁】【拉哥攻略】新版玄修详细解读卷一【幽篁国】

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

你是不是有点大病啊?我老公辛辛苦苦熬了两个通宵打了好久素材写的攻略贴,不比你这种只会哔哔赖赖的玩家热爱游戏?又不是只有你玩奶黄,我承认这个点改的不如意,而且这次别的职业大加强,奶黄原地踏步,等于削弱。但是这是kfz改的啊?我们能做什么呢?我们作为玩家只能接受并尊重,你有意见你就去提啊,你不会以为kfz动一个点之前不做数据调查的的吧?玩家说改就改了?那这么多人提建议怎么不见各个应和。你有意见你有不满,你去和kfz反应,在一个热爱这个游戏每天下班就在写攻略的玩家帖子下面点着别人对线算什么本事。而且,每个人想法不一样,你觉得不好因为你是副本党,起初lz提拉人进玄灵,是出于pvp考虑,只不过改出来的方式没那么如意罢了。还说lz虚伪,还说lz不懂,你懂哦,你怎么不去做点数据调查的写点攻略贴造福一下你们大奶黄呢?提意见的时候一个个缩在后面,不满意了一个个乱叫。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
这是一篇攻略贴,是楼主熬夜通宵做测试辛辛苦苦码字写的,楼主是热爱游戏的玩家,写的也很官方中肯了,希望不要有这么多一直叫的,被砍了去找kfz行吗,在别人帖子指点江山有何益处?尽显无能狂怒。你我都是普通玩家罢了,我的流派在这次改动中地位也再一次下降,我选择接受,你们呢,不但不接受,还对别的玩家恶言相向,素质低下,可笑。这跟高端低端有关系吗?kfz做数据调查的时候没有全部都统计?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
求求你们了 这群帖子看一半 字都不读完就拿出自己小学毕业的文化水平努力喷人的狗收一收 没有人写个攻略贴是为了和你们这种素质的人对线的 爱看看 不看滚 自己有本事自己去写 自己有本事自己去和kfz沟通玄修问题 别在叫了 丢人 奉劝各位:爱看看 不看滚

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

许若瑾 发表于 2021-9-26 17:54
你也只看了一半,我还说了奶黄,你这四不像的幽篁不是奶黄代表。奶黄有小团体的话下副本肯定是被照顾的,没 ...

我四不像?我搞号有我的思路,受我已经往极致去堆了,多出来的地方我不堆输出我堆啥???你说我四不像,请问你是哪个号?什么叫正常的奶黄,请你发一个榜给我欣赏一下。普通奶黄下本没输出,那是我的错吗?奶黄玄修怎么改,我放在心上,我去给kfz提了很多建议,最后他们只改了一个拉人进玄灵,而且还不是最完美的方式,那是我的错?提建议的时候你们在干什么呢?事後找人甩锅来了?我真的看不惯,没有贡献却一直叫的人。包括这次奶黄改动,我不太满意,别的门派大加强,但是奶黄原地踏步且算削弱,可是我理智啊,我明白游戏流派强弱不是我说了算,所以我接受这个情况。其他人呢?在帖子底下喷天喷地,这些人就做的对了?不明白你到底是哪类人,有素质还是没素质。#00

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

许若瑾 发表于 2021-9-26 17:54
你也只看了一半,我还说了奶黄,你这四不像的幽篁不是奶黄代表。奶黄有小团体的话下副本肯定是被照顾的,没 ...

再补一句 你没有资格来评判楼主理解够不够非不非主流

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

温度丶 发表于 2021-9-26 19:13
13W物理幽皇 平均伤害7200

别开小号了求求了 发这种平均伤害图到底有什么意义啊 你打bx你想一刀72000?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

温度丶 发表于 2021-9-26 19:13
13W物理幽皇 平均伤害7200

拜托你滚去别的帖子吧 开那么多小号烦不烦 没人关心你死活 我们没能力加强你的刀簧 你去烦别人吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

没回上,编辑掉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

山水有相逢丶 发表于 2021-9-26 20:09
话可都是你BB的!懂吗,自己看清自己闹惨的事实,好吗!!!B话都让你说了,还不承认了!!啧啧,通 ...

赶紧滚 再多说一句看不起你

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不忆流年殇 发表于 2021-9-26 19:56
攻略针对奶篁的部分,大体都是用心的,我之前好像看到过类似的攻略贴,可能也是这个楼主发的,是在论坛没封 ...

这楼我觉得是在认真讨论的 不是来无脑喷的 谢谢你。当初我们提拉人进玄灵并不是考虑高端号冲榜,是因为玄修没有多余的点去点拉人(其他点对于PVP玩法更为重要),因此为了有拉人,必须把第二套本该是右玄的玄修点成左玄加上拉人的点才能有拉人,每次下本都得切一遍,当时确实没有考虑过治疗的问题,就是单纯得觉得进玄灵会比较方便,不用一直切玄修。可能是站在自己的角度,忽略了你们的感受。但是和kfz讨论玄修的时候,多数是在提对于新稍,风雨,治疗的那几个点的改动,关于拉人只是一笔带过而已,并未多说。不知道为什么最后却只改了拉人这个点,我想kfz应该也不可能是因为我一个人的建议吧,应该也是做过调查的。所以我比较不能接受帖子里先前几位甩锅给我。我个人是一名忠实的奶黄玩家,去年一年半时间从一个魂念医改出来的,要说理解多少也是有点。改玄修的时候我也考虑了很多,参考了其他几个高端奶黄的建议,去跟kfz探讨。最后改出来结果并不如意,基本都没有被采纳,但我也没有什么好多说的,作为玩家接受就好了。可是我不能接受帖子里先前几位,在玄修改动之前,并无贡献,并不为奶黄发声,却在结果出来之后,跑来甩锅给我对我恶言相向。我提建议的时候确实没有去考虑太多别的类型的玩家角度,我是站在自己的体验上去分析奶黄的优势劣势,可是kfz从未阻止过别的玩家发言吧,为何到最后却来数落我呢?我也从来不会去攻击别人花钱多花钱少的问题,是帖子里的玩家一直在拿高端低端说事。说这么多就是想对那些没有贡献话还多的玩家说一句:你行你上,不行闭嘴。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不忆流年殇 发表于 2021-9-26 20:37
玩家本意当然为了让这个流派玩的更顺手,让更多人转过来体验。所以kfz要做的应该是怎么改善当前这个流派 ...

认识,医命相卜起初是果奶搞起来的一个世界套奶黄,也是第一奶黄,叫仟重,后来由版主第三封接手,改名医命相卜,现在卖给了另一位老板。我刚入手bx准备改奶黄的时候就有请教国奶怎么改。战场套和世界套稍微还是有点不一样的,所以后来还是加了点自己的思路。我和那个号的三任号主都是朋友。提玄修建议的时候我也结合了之前国奶说的一些想法去跟kfz探讨的,可惜还是一样都没有被采纳。奶黄这个流派本身就不太受重视,真的也没有办法,我提了很多次建议了,现在也有点心力憔悴不想管了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

迷路的小魚 发表于 2021-9-26 22:25
哦哦原来是这样,我看到那个冰心跟你们名字很像,以为是转回去了。
之前你们在无双的时候,我那时还有个 ...

我有点印象哈哈,好像你进队还问第三封是不是果奶。
奶黄下本一直就是问题,高难度副本我单奶是完全奶不住主T的,而且没有BX的拉人,根本顶不了奶妈位。我现在是搞了手工套,九天武器和老虎珠子,然后切右玄,才能勉强占个打手位(而且是铁定进不了冲榜团的)。每个奶黄应该都有过为了下本努力的痛苦经历……关于奶黄下本问题我们也和KFZ提了,得到的回答是后期副本天赋里会增加奶黄这种冷门流派的副本玄修,但是这个后期具体是啥时候我们也不会知道了,只能希望尽快。
我喜欢奶黄主要是因为机动性,有控制有输出,不会一直处于被动挨打的状况,而且改号这么久也多少有感情了。看见还有这么多喜欢奶黄的玩家真的很开心。

关于吵架这件事,我和楼主本身都不是什么高调有攻击性的人,都只是认真玩游戏并且他喜欢写点攻略希望能激发更多玩家的兴趣而已。一开始你和楼主有些许不愉快的时候我没觉得有什么,毕竟大家都有自己的想法,只是第二位奶黄玩家带着她攻击性和阴阳怪气的言论出场后我有点不能忍了。通篇先是攻击楼主自私,我不太理解,作为高端号提意见的时候有什么义务去考虑中低端号的感受吗,也没有人阻止中低端号发声吧,所以是站在什么立场来指责楼主自私的呢?其次,就算我想去为整个奶黄群体发声,我又从何去了解中低端号的体验心得呢,提意见的时候大家不都只能从自己的体验和角度出发吗。而且决定是KFZ做的,一副甩锅给我的态度令人不爽。

并且另外几位奶黄玩家的言论“虚伪”“帖子毫无用处”“楼主没有游戏理解”,这种话,让我不得不站出来对线了,想知道她们是站在什么姿态和位置来说出这种话的呢?一个热爱游戏,愿意投资搞号去创新流派,并且研究写攻略分享心得的玩家,不比这种人有理解吗?还要动不动拿高端低端来说事,我自以为我们一开始从没有自报家门的意思,也没有什么优越感,为什么一直要往我们头上抠高端玩家的帽子来引战,居心叵测。

总之同门互怼这事我是很不乐意看见的,我不是什么攻击性强会主动引战的人,但是如果有人要来挑战我,我也不是什么忍气吞声的人。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

375486 发表于 2021-9-27 19:37
你是个什么玩意?你觉得太高了就削。wy是你家的?笑话。我还觉得不该有奶黄存在 这个流派是不是就该删? ...

你号发出来给我看看是什么样子的号有这样一个低素质人品差的号主呢?还来评价我的奶黄,也不看看自己配不配

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

375486 发表于 2021-9-27 19:37
你是个什么玩意?你觉得太高了就削。wy是你家的?笑话。我还觉得不该有奶黄存在 这个流派是不是就该删? ...

别来试图引战恶心人了 赶紧滚 这里不欢迎你

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

温度丶 发表于 2021-9-28 09:37
谁引站心里面没比数? 发攻略贴没什么意见 但是不要针对物理幽皇就改消 消的合理, 伤害不达标就应该多充 ...

你去搞个黎明曙光你也有伤害 我还奇怪了我的奶黄怎么不能抗两个团啊 奶黄太弱了应该加强 你一个双十三都能付军拍我一个1100铁臂 9999物防的奶黄4w+ 我钱冲到你脑子里了啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

温度丶 发表于 2021-9-28 14:10
刀皇这么牛逼了吗? 双13幽皇打你这小脆皮府君4W  说话多过脑子 脑子是个好东西 不过脑子的话说出来就 ...

我是脆皮那你要不直接删号吧 天天拿着三五千的号说自己没伤害有意义吗 弱的不是流派是你 懂吗 有时间在论坛做小丑不如多读点书提升一下自己的层次 等你从你的井里跳出来了自然知道自己现在有多low