[硬件] 求大神解答一下关于配置的问题

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是单位电脑和家里的电脑都是几年前的配置了,摸鱼想再再玩玩天下3,热衷于PK,设置中等吧,需要改进什么?很水是真的,还是集显,求大神给个提升的配置。谢谢了!!!

单位电脑

单位电脑

家里电脑

家里电脑
大荒还是原来的那个大荒 只是你们的钱不够了!

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
青珩 发表于 2021-9-22 10:03
单位电脑没必要改了,可以下载个谷歌浏览器用网易云游戏挂机做任务,别的啥也干不了。家里电脑显卡换gtx660 ...

谢谢,在单位时间多,单位电脑换个显卡,加个内存条还可以吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
青珩 发表于 2021-9-22 10:18
不行了,单位电脑配置太落后了,换零件的钱比买个能玩游戏的二手机还贵了,你要是有关注二手市场或者当垃 ...

谢谢大神,再问一下,上午问了问,2手的i5再加个固态硬盘、显卡要GTX960,可以吗?预算1500左右呢?

活跃

人气

军饷

功行圆满

青珩 发表于 2021-9-22 15:14
我配置和这个差不多,除了显卡是二手960,cpu是i510400F,其他都是新的一共花了3000左右。现在960显卡价 ...

换了一个960的4G显卡,H81

活跃

人气

军饷

功行圆满

青珩 发表于 2021-9-22 15:14
我配置和这个差不多,除了显卡是二手960,cpu是i510400F,其他都是新的一共花了3000左右。现在960显卡价 ...

换了一个960的4G显卡,H81的主板、i5的CPU,加了一个全新240G固态硬盘和400W额定电源,收2200,能玩不能玩?大神,亏没亏,硬盘和电源是全新的。其他的都是2手的。

活跃

人气

军饷

功行圆满

4代,4460