返回列表 发新帖
楼主: 奖琢萌

[疑问] 敏感词汇

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

事情是这样的, 我表妹开了一家宠物美容的店,不光做宠物美容还做给小动物找家的工作,我也很喜欢猫,
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

但是工作原因经常出差,就有空的时候去店里帮忙,

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

钢蛋第一次正式入住美容店的时候,表妹也想送去绝育,毕竟店里还有好几只没有绝育的母猫,不想收获一群串串。只能委屈钢蛋了,送了医院以后,依旧是炎症严重,看上去似乎没问题,但是医生拒绝做手术,让带回家了。不得已,又带回来了。但是钢蛋从医院回来他就变了,开始调皮捣蛋了,欺负别的寄养或者自己家的小猫,还会了开笼子,开始拆货架上的猫条,他拆了自己也不吃,就放出来给其他猫吃,一晚上他拆了三盒猫条,成功让两只小猫咪吃吐,桌子上不能放任何东西,绝对给推到地上,开笼子放出客人一只FQ的母猫,导致屋里变成一片大型群X现场。

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

然后就是现在我妈站在门口堵着门,不让林妹妹进门,哦,不,还有我。我跟我妈讲了林妹妹的故事,希望引起我妈的共鸣,我妈看了林妹妹一眼,又看了我一眼,“他被弃养三回?有心里疾病?身体娇弱?他的毛比你头上那一撮的都油光发亮,哪里是营养不良的样子?身体娇弱?这猫长得跟个狮子一样,看着比老虎都要壮实的感觉,你跟我说娇弱?除了林妹妹这个名字较弱以外,他跟娇弱有哪点关系?总之,送回去不许养!”

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

然后就是现在我妈站在门口堵着门,不让林妹妹进门,哦,不,还有我。我跟我妈讲了林妹妹的故事,希望引起我妈的共鸣,我妈看了林妹妹一眼,又看了我一眼,“他被弃养三回?有心里疾病?身体娇弱?他的毛比你头上那一撮的都油光发亮,哪里是营养不良的样子?身体娇弱?这猫长得跟个狮子一样,看着比老虎都要壮实的感觉,你跟我说娇弱?除了林妹妹这个名字较弱以外,他跟娇弱有哪点关系?总之,送回去不许养!”
我看我妈实在是不让我进门,想起来走之前表妹跟我说的,“姐,你带回去没问题吗?我姨可不太喜欢小动物啊,每次来都绕着我这些猫猫狗狗走。不过,林妹妹喜欢你,你跟林妹妹商量一下,说你做不了主,让他自己搞定你父母。”说完她自己都笑了,觉得这个想法很异想天开,但是我俩还是很有仪式感的跟林妹妹说了他的处境,回家要听话,要讨好我的爸妈,特别是我妈。在家里地位比我和我爸高不高就看我妈的了。林妹妹依旧睁着无辜的大眼睛看着我。懵懂一片。

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

,我感觉到林妹妹的抗拒,但是也没挣扎的太厉害。然后林妹妹开始主动去蹭我妈的腿,

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

听说完,我觉得天天估计是把我爸得罪完了,我爸拿点私房钱攒了一年多了,就是为买一只鹦鹉,这下我爸估计血压都上来了。我要赶紧去安慰下我爸,我爸说“不想要安慰,现在就想把天天送走,,

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

出去看到,我妈再给天天梳毛,天天一脸惬意的待在我妈怀里甩着尾巴,问我“不给天天绝育,给天天找女朋友吗?”“妈,你这也太操心了吧,给我找男朋友,给他找女朋友,我俩凑一对不行吗?我们内部消化啊。”

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

“你少霍霍天天,你自己单身,还让不让他找?已经有好几个阿姨问我,要是回头天天生了,也可以养一只。”“再说,他又没表现需求,你还能抢按着他上小母猫啊。不是一个品种的生出来跟开盲盒一样,全靠撞大运,你别随便给天天找女朋友,就算找,也要找一只跟天天一个品种的。”“品种一样啊,那我想想谁家猫跟这个一样。”我们小区养缅因的应该没有,我妈估计也想不到去猫舍什么的,我以为这个事情就放下了,谁知道我低估了我妈这个年纪大了喜欢牵线的决心了。

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

有天我正在客户这里,我妈给我打电话,说天天把别人家的猫咬伤了

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

我妈给我打电话,说天天把别人家的猫咬伤了,问我天天什么时候打的疫苗。

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

我怎么拽都不出来,一脸委屈加控诉我的表情,弄的好像我怎么他了一样。我妈幽幽说“你养的猫果然像你,给他找女朋友跟要命一样,你也别拽了,从医院回来在里面呆了一下午了,拉不出来的。”

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

我就没带回去,给她打电话。下了班,我就赶紧回家,看到天天一只猫缩在猫窝里,

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

医生检查完说都是皮外伤,母猫严重一点,出血了挂点水消炎一下,公猫可以带回去了,还问了两只猫怎么打的这么严重还不分开,我妈就把事情经过说了一下,给医生笑的不行“还前戏,阿姨,你们也太逗了,配不是一会就行的,不行就待几天就可以了,这只公的还是脾气挺好,没伤人。不过最近一直遇到奇奇怪怪的缅因猫,之前我同事接待了一只来就发炎的缅因猫,他主人想做绝育,但是猫咪体内炎症太高没发做,看着活蹦乱跳的没问题,这一只各种功能完善居然对小母猫不感兴趣。猫跟人不一样,他不表现需求,也别强迫他。有得猫一辈子也不

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

15头天晚上,我有点低烧,我妈跟我说,她跟王奶奶第二天要去城隍庙逛庙会,王奶奶年纪大了不方便自己一个人,问我自己可以不,她中午不回来,让我记得再吃点药,如果不行给她打电话她回来。然后第二天我在我妈走后我感觉还是有点难受还困,看到天天在我旁边蹲着,就给他拖进被窝抱着睡觉,软软的,还暖暖的。天天挣扎了一下就放弃了,让我抱着。我梦里天天从一只猫变成了一只大帅哥,而且是有腹肌的那种,我一边摸着腹肌一边窝在帅哥的脖子里。然后我听到了我妈的尖叫声“啊!!!!!!!!!!!!”
我曾就醒了,然后看到我妈真的站在门口一脸震惊的看着我!“妈,你干嘛,差点把我送走!”“你,他,你,你,你先起来!!!!!”我妈都开始结巴了?“干嘛呀,你怎么还结巴了,气什么起,头疼的要死。我再睡会。”说着我就躺下然后蒙头,伸手去摸天天,但是旁边这是啥?????为什么天天毛手感滑溜溜的不是毛茸茸的?。我猛地掀开被子,然后在我妈的眼皮底下,我看到一个男人!没穿一件衣服的男人!跟在我床上的男人面面相觑,我好像了!赶紧给他盖上,自己站起来跟我妈一起站在一边。