楼主: 迷津重重

我的耐心,一年多点,只多一点。

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

终于咱也猫猫狗狗齐全了!最后一只花猫可真不容易,得有好几个月了吧?
还是今天使劲薅的美丽龙龙才达成!

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

不要忘记飞翔 发表于 2022-8-15 17:44 重庆
我至今一只都没能摸走!

摸了一直过完事迹就完事儿!你缺哪种?我留着我的给你摸!

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

怀倾 发表于 2022-8-15 22:22 浙江
我也薅走了她一只花猫哈哈哈

你那庞大的家族!

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

我是个不合格的老母亲!拉扯半年才又升一级!
这两天才知道孩子双倍F,盈福丹童,少年演武堂...

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

花狗没有,花猫一只留给你。

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

忘开激斗赢一场,开启激斗开始输输输...应该不止我一个人吧?

上上一次出牛是一个世纪以前...上一次出牛还是上一次,啊就是上周,三件一件都没捞到。
这次的牛出门只带一件,总算没让我白来!

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

洗四手副手,御咒4%-16铁壁-13铁壁-14铁壁,我缺铁壁也不想从这儿补啊!!!

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

本周军资有1240!

攒的加上投壶的160w,一丢丢提升,什么时候才能出单条高生命呢?

说起来,最近的大箱子的和投壶,外观都没影,连个一百来金的时间都没开到过。
炼化上面努力了一下,然后放弃挣扎了。9月又要出啥? 我选择躺平。

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

“我要赢,我也要刷”
每天只打激斗一小时了,但是天梯里永远不缺这种人。
喊着“777” “守住小点” 自己刷的飞起。

还有那种一个全色旗一个半色旗,永远送全色,被洗了被击杀了下次还这样送。
平分秋色的局,也经不住你们这样给对面送啊。

打激斗一小时和打完三小时一样的,该心梗还是心梗。
都忍不住来论坛吐槽了,我菜但是还有不少比我更菜的。

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

换天魄的时候,开了个九鼎,白开了个九鼎...每天一个无语操作。
三条换四条,装评还掉了...每天一个疑惑不解。

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

这个月第三次出牛了...喜提力+1,。
今年还会有牛嘛?

无双下个本歧视还挺严重,喊来个治疗,放进去了然后神启bx当面发言,
什么叫放个79的进来是想叫你一路拉人的节奏?
现在万相2还有难度?一路拉人那也是你们打手不熟练,四个熟人不会上丫丫?
本人熟练工,每个CD去两团,毫不含糊!哼!

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

本周军资1060!

兴致缺缺!

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

只见别人红各种出货,咱也兴冲冲的上了,骂骂咧咧的下线了。
随机的东西啥也不奢望了,还是接着买军资把差的天书和天魄换好。

最近上线时间少了很多,好多次激斗一小时都没打上。
昨晚回家很晚卡着时间上线,竞拍的时候脑子一抽,三个天魄倒是让我拍到了一个,
然而不是我要的那个,还能咋滴,只能怪自己......

天魄 (2/3)
天书 (3/4)

每个天魄都是三条换成四条,每次都掉装评...什么奇怪的计算方式?

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

洗练周打折的都不是什么好东西!再次印证!
昨晚最后还想叫欧皇朋友帮忙再挣扎下,结果居然不在。
自己哐哐洗出轻甲击+1一件,+7一件。
这令人头皮发麻的反向机制。

谢邀,这等“好事”下次不要叫我了!

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

天降洪福

多年后get了一个小萌新时期觉得是最大幸运的事迹!

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

希望wy 能良心点!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

寻思着一个多月没洗过战场套了,是时候了!于是半夜爬上线!

这腰带是什么飞舞玩意?保钻保了两万多金了,第一次回避疾语一起出,就这?

凭什么再给你充钱?辣几网游!!!

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

这游戏真考验人呐!
念马太阴点,买来时的属性→

灵化了20手,凑活用了两个月的属性→

今天再灵化10手,让人吐血的属性→

是被诅咒了嘛?涨点念疾怎么这么难???

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

嚯,腰带要开炼化了。我:这tm以后不仅要保钻还得放存真,洗了180+次只有回避人祸连个神明都不出...
白:你的腰带差5点满回避,可以不用洗了呀,浪费金。
我照着白白发的表格一看,
脑壳回避差1点
手腕回避差1点
鞋子回避满......
所以其实我可以强行毕业的!!!毕竟疾语还是神明没多大区别。
为什么要跟自己的金币过不去???

我总是追求着和这号不太相符的完美

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

我,就是那种言而无信的人...昨晚说的忽略!

冤种最后的挣扎,出神明了,生命也涨了点,但是没回避???

不管了,开了个炼护也炼化了。
哼,以后洗没钻的!