楼主: 通幽

帮忙看看这个女龙能下本吗

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-11 00:32
什么东西啊?巫蛊20分钟秒伤15737的毒医也敢张嘴就来草精分均150w?20分钟巫蛊两万多的力敏剑草 ...

也不知道谁是论坛键圣,看 打脸了吧
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-11 00:32
什么东西啊?巫蛊20分钟秒伤15737的毒医也敢张嘴就来草精分均150w?20分钟巫蛊两万多的力敏剑草 ...

还有你们那边是不是只有这个女龙有手其他都是手残啊?新本秒伤两万多的力敏剑势力本都没150?来来来,要不要把号拿来我教你怎么打啊?这个我拿手的很

活跃

人气

军饷

从者云集

人家说我讨论过了用狐狸合体150w,炎妖130w,是不是要对峙一下呀?新本2w秒伤怎么不提了?图片都甩你脸上了你女龙新本多少秒伤?

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-11 18:49
牛哇牛哇,你是用开了炎妖127w*狐狸的增伤吗?好奇怪啊,有狐狸怎么不开狐狸开炎妖呀,不会吧不会吧,难 ...

狐狸合体25增伤、10攻速、10读条被你吃了??毒医全用得上,而且你说的127w又不是炎妖合体的最高伤害,真有心打狐狸合体150w完全没问题,你女龙冲到顶了也才多少来着?110w?什么玩意呀就配跟毒医一档?重击毒医你都比不过有什么勇气去比会心毒医??
就喜欢看你强杠女龙毒医同一档,继续硬撑

活跃

人气

军饷

从者云集

慌慌慌 发表于 2021-10-11 19:44
这个毒医号是你的?这么自信骄傲,好的输出号每个职业都有,毒医就是t0了?

那个女龙是他的?毒医女龙同一档可是他说的,你是不是也认同?我眼中副本三幻神就是t0有问题?还是说你只认鱼理理两个号才配t0?

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-11 19:55
概率百分之5概率两个字是被你吃了么?张嘴就来百分之25?有些东西不需要可以捐了呢,强行加的水平可以嗷 ...

怎么?我说这些都是对毒医有用的你跟我谈什么数值?5%增伤怎么在你嘴上等于没有啊?4点骤雨一分钟多4w不是提高?你这女龙能势力本分钟150w,新本2w秒伤再来跟我说话吧,刷不出来你配说二者一档?

活跃

人气

军饷

从者云集

慌慌慌 发表于 2021-10-11 20:14
虽然我菜,但是每个人眼光不一样,我认为呆总才是t0

嗯 呆总才是yyds

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-11 20:16
论坛键圣,恐怖如斯。22分钟19000+就能直接叫作2w么?那是不是141w也能被叫做150w,这就是你嘴里的数据吗 ...

1.939秒伤我说是2w秒伤就是论坛剑圣?你这女龙距离这个2w差多少心里没点13数?我跟你这个毒医女龙同一档的嘴强王者差距大的很呐

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-11 21:46
哦呦呦,别着急嘛,新本还没打,你着急啥呀,等打出来万一真差不多岂不是很打脸,话也别说太满嘛

那我坐等嘴强王者拿出150w的势力本,2w秒伤的新本通关伤害图
希望你别自己打自己脸

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-11 22:15
键圣你也没拿出毒医150w的哈,上个截图127w,别bbll的拿图说话。

敢问你女龙有啥?
势力本你个会心流状态全开还狐狸合体你嘴上也才喊110w输出?而你随便找个视频的炎妖合体重击流毒医都比你高百分之十几点输出,跟你同级别的会心流狐狸合体毒医你自己觉得谁吊打谁呢???
嗯,这吊打用的就挺好
┌.|迶⒈種僾.く.叫無鈳取玳.√ >3<

活跃

人气

军饷

从者云集

天则 发表于 2021-10-12 15:34
巫蛊基本是垫底,该有的状态合体都有炎妖+狐狸合体不停,自己开团

所以某些人已经不敢回复我了,你这四千多小法都不到1w的秒伤,他嘴上吹女龙跟毒医一档的牛批不攻自破

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-13 08:54
周三之前不好排团还没打,没有输出截图,跟你一样靠键盘加伤害吗?

继续嘴硬 这几天倒是老实了 不敢吹了

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-13 11:47
有图我都说不过你,不打完截图发出来,学你一样用键盘吵吗?往前翻翻打了你多少次脸了?

啥玩意?我就刚你“女龙毒医同一档”,而你根本拿不出来打我脸的证据,势力本你打不过,新本你也打不过,继续嘴硬

活跃

人气

军饷

从者云集

你也够辛苦的,精心准备了两天,能用的都用上了输出也比不过人家,流派占优势+狐狸合体,结果还是差了一点,不同水平的号都输了,同水平的号差距多大你自己心里清楚,不知道你还吹不吹毒医女龙同一档

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-14 02:08
反正有些人键盘敲的我是服了,没团打数据闭嘴等团,能说你不敢回复,刚打完的数据发了出来,能说你精心准 ...

本来说的就是势力本狐狸合体150w,差一个狐狸合体呗,狐狸合体就不止甩你2000秒伤了

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-14 02:08
反正有些人键盘敲的我是服了,没团打数据闭嘴等团,能说你不敢回复,刚打完的数据发了出来,能说你精心准 ...

而且你也确实够拼的,为了刷数据全身能打神祝的都打了,本脉阵这些就不说了,属性药肯定磕满了,甚至翅膀f 临时加护都搞上了,不然怎么不敢戴武器呢哈哈哈,牛蛙牛蛙,一大轮操作下来还比不过人家的下限,不知道你这脸还往哪里搁

活跃

人气

军饷

从者云集

丶丨 发表于 2021-10-14 07:43
一开始我就在关注这个帖子,看完总体来说我觉得层主你多少有点硬杠了。我对比了下两个ID的榜,他们属性装 ...

主要吧,这货一直说什么毒医女龙同一档我才怼他的,不知道你怎么看

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-14 08:15
神祝也要抬我是没想明白的,龙妹妹只有一个15分钟狐狸能开,我只能多给龙妹妹打几张神祝补补了,反正也也不 ...

所以我才说你也挺拼的嘛,啥都吃上了也追不到人家车尾灯,等你伤害追上来(势力130w,新本1.9w,这两个你都查到数据了)我借他的号开狐狸合体给你打出来
现在问题是人家下限你都追不上,你哪还有脸说毒医女龙同一档?

活跃

人气

军饷

从者云集

乀萌面土豆 发表于 2021-10-14 08:31
我打个战场把首饰打了神祝不用向你汇报吧,怎么就成了为了副本打的了。再者我没打过这个本,全程根本 ...

确实不用跟我汇报,对,前些天都没打战场,昨天才去的,去新本只是巧合

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-14 08:41
不敢了不敢了,键圣,毒医t0+,龙巫t3。有道是天不生论坛键圣,漫漫万古如长夜。见到了键圣,点亮了我黑暗 ...

可以的去吧