帮忙看看这个女龙能下本吗

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主
莺箩尋灬 发表于 2021-10-8 19:13
可是我们势力有个五千多买来的女龙换了3件77没带九天买了个狐狸 草精本输出就过分均百万了,你们3w的女龙 ...

不懂别瞎说,副本套女龙也见不到毒医车尾灯,排第五往后靠
┌.|迶⒈種僾.く.叫無鈳取玳.√ >3<

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
莺箩尋灬 发表于 2021-10-9 12:30
有女龙和毒医的榜么?至少我们这边女龙毒医在一档

http://bang.tx3.163.com/bang/role/41_44000
这我以前的号,同水平毒医随便拉一个出来吊打女龙,不服你可以拿出数据说话

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
莺箩尋灬 发表于 2021-10-9 19:46
请问有试过会心负火女龙吗?

不用跟我扯什么重击会心,毒医不也有重击会心么?现在力医都开发出来了为啥三幻神四幻神就是没有你女龙的身影?女龙要是真牛掰大把人去搞 而不是现在这么萧条
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-9 21:02
本来流派就有影响的,举个例子比如小重魍魉去草精跟毒医比伤害,那我也可以说wl是下水道,这话没错吧?

据你所知女龙和毒医是在一档的,毒医是公认的,那你把你的女龙输出截图发出来啊,看看跟同水平毒医是不是差不多?什么叫同水平你能理解把?什么小g魍魉vs毒医,大功会心魍魉vs念医这种强行ETC就别回我了 很丢人的

活跃

人气

军饷

从者云集

那你来说说这个女龙转职毒医谁伤害高?什么叫同水平的号你都没能理解  有啥好说呢?

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-10 00:02
不会有人不知道单龙战可以上四万二吧?不会有人不知道女龙普工也能卡出来六千多吧?如果不知道现在知道了 ...

你是不是没见过小毒一下3w平a一下1w的毒医?输出频率你女龙有毒医快?张嘴就来?数据是用嘴巴说出来的?输出图你发了?现在什么玩意都能来论坛指指点点了?一个副本中庸职业也敢吹上T0??
https://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6024963&highlight=

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-10 00:02
不会有人不知道单龙战可以上四万二吧?不会有人不知道女龙普工也能卡出来六千多吧?如果不知道现在知道了 ...

还卡普工?笑死我了 你骤雨多少?人家初始就比你高10玄修还每个技能带一个物理伤害你拿头跟人家脚趾头比?说了半天也不见冲榜团带你女龙啊??要不要自己去排行榜看看??

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-10 03:24
笑死了,你拿双18的号,和双13的比,前面谁说同一水平的?呵,我翻了数据出来还得截图?截完图又说p的要 ...

那你拿出来4.2龙战的双13我看看呀

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-10 03:24
笑死了,你拿双18的号,和双13的比,前面谁说同一水平的?呵,我翻了数据出来还得截图?截完图又说p的要 ...

牛蛙牛蛙,一口一个4.2w龙战,你这破双13能打出来?双标?现在丢个榜给你了 全服女龙哪一个能跟得上这个号的输出?我说冲榜你就来个前10,要不要前100也算上呀? 人家楼上大翅膀女龙都说不行你一个没号的装什么?

活跃

人气

军饷

从者云集

乄射射射灬 发表于 2021-10-10 09:52
我是菜鸡,我不配玩天下

不不不,是某些人牛皮吹大了

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-10 14:13
什么辣鸡啊,自己玩不出来就开始键盘?游戏理解有问题,操作菜就算了。我能理解,毕竟你不行觉得 ...

天赋开一圈,全部buff刷出来了,能开几个4.2龙战就能张嘴就来一个龙战4.2了?论坛玩家就这水平啊?是不是忘了你大部分没buff的时候2w一个龙战啊??全程势力本多少龙战总伤害多少自己心里没点13数?装的可以呀

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-10 16:50
之前回你的不知道为什么不过审,用的是狐狸合体,反正会心女龙和小重女龙都很凶都能打出很爆炸的 ...

不是吧不是吧,4.2w的龙战怎么在你嘴上说的好像常驻一样啊???还以为随便一个龙战都4.2w呢,人家毒医一个小毒3w平a一万可是常驻的,不像某些人要刷一轮状态哦,要不你发发视频教学女龙怎么刷强化变身buff?这么强大的buff持续多久  cd多久呀??

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-10 20:37
啊?什么东西啊?你给我甩个榜完事是重击大功女龙?自己不行流派选的不行,玩不明白,说别人门派垃圾?我 ...

谎言被戳破了恼羞成怒了?

是谁给了你这东西勇气大放厥词持续15秒cd60秒的buff是你的常驻伤害呀?
梁静茹吗?
4k大功的YJ幻心乱红面板10000敢说自己大功10000?

要不要给你看看跟你女龙面板差不多的毒医势力本什么伤害??10分钟差一点到2000w,新本2w秒伤,你这辣鸡女龙算什么东西?

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-10 20:37
啊?什么东西啊?你给我甩个榜完事是重击大功女龙?自己不行流派选的不行,玩不明白,说别人门派垃圾?我 ...

oh不对,刚刚问了势力本没这么高,那也有10分钟1500w,你这弟弟差的有点远啊

活跃

人气

军饷

从者云集

大橘 发表于 2021-10-10 18:46
人家给你甩出能打4万2龙战的时候,大佬开始说女龙天赋开一圈,全部buff刷出来……

最开头的时候,是大佬你 ...

这个也怪我,从来跟别人比伤害都是裸伤害的,就算是呆总说他的yj七剑30w也是说了幻心乱红buff全开情况下,这笔说着一口一个4.2龙战,搞得好像常驻伤害一样,女龙跟毒医同一档我才怼他的,女龙伤害是还可以,但是跟毒医差距大着呢,这牛皮不知道谁吹大呢?

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-10 21:41
你好歹拿九点六的冰心吧?差了1w装瓶?张口就来?要了数据就天赋强行打,你是不是天赋开了之后 ...

78补充了势力本伤害1500w,眼睛没用可以捐了呀
同装瓶你女龙多少输出来着??1100w跟1500w同一档???666

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-10 21:48
150w?张嘴就来啊?求求了给个截图给个视频吧,要20关的噢,没有截图?没有截图你说什么话啊?给 ...

从头到尾你发过视频跟副本伤害图了?知道什么叫副本伤害图吗?张嘴就来啊?求求了给个截图给个视频吧,要20关的噢,没有截图?没有截图你说什么话啊?

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-10 22:13
10.5跟9.6同装瓶?我不理解张嘴就来1500w?真当我们没高端毒医?惹不起惹不起, ...

这是9.6装瓶呀??眼睛可是个好东西

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-10 23:10
难道我没跟你说换了77打的吗?你家战场跟77一个装瓶吗?你下本用全战场吗?游戏理解这么棒的吗 ...

你能换77人家毒医就不能了??
非要这么杠把毒医身上的几件天魂套换77或者手工不一样压在10w内??

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-10 23:49
还张嘴就来毒医T0?T0你找个3秒伤的毒医出来,找的到我无话可说,你找的出来我一统发帖道歉,都 ...

可笑可笑
第一:世界套换77or手工套会掉伤害?4件天魂+一个大禹戒指保证在10w内
第二:这号开狐狸合体有1500w输出,这人号很多我看他的号常年在草精排行榜前123,你若想认识我可以介绍给你这人是谁
第三:势力本容易出会心这是公认的,你一个差不多属性会心女龙都打不过重击毒医,同水平会心毒医只会吊打你更狠
最后:我刚你就是你说的“两职业输出同一档”!3秒伤的毒医我暂时没见过,但是同水平毒医确实秒你女龙,如果你能找到我有女龙能开始发的那个毒医伤害平齐,你找的出来我一统发帖道歉