楼主: 通幽

帮忙看看这个女龙能下本吗

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2022-3-12 02:37
Hhhhhhh确实,那草精110+又怎么说呢,您的毒医换了副本套能到110+吗

你这么懂刷伤害,心里没点13数还用来问我吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2022-3-12 02:59
确实,破号的输出也就多你卖了的毒医一分钟几十万,有些人只会嘴上说说确实牛哇,等了大半年了没等来会 ...

哦?我卖hao的时候也不见小丑跳出来蹦跶一下,是不敢来约个新本比比啊? 现在号卖了就敢跳出来了?是心虚了吗?再说了,你有号吗?玩着什么破号就来比比赖赖当键盘侠?

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2022-3-12 02:59
这就是您嘴里的不是同一档吗?同水平的号输出差不多还不够同一档吗?太牛了

确实不是同一档的,吃满药全身神助狐狸合体9保1刷伤害还没人家毒医随便混个野团伤害高,说出来真是笑死人

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2022-3-12 15:08
你当谁都跟你一样没事干住在论坛,1.5的秒伤想装啥啊,要不是朋友给我截图您这楼的回复真的懒得理你

我说我战场套1.6秒伤,副本套1.8+秒伤就是装?你是不是对装13有什么误解?真想看看你号什么水平,三五万秒伤?求开开眼界

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2022-3-12 15:12
确实,第一次刷1.7+秒伤副本也不熟就成了你嘴里九保一咯,你嘴厉害随你怎么说咯,混野都能拿出来说吗?我 ...

我说我秒伤比你高你不服咯?把两个号发出啊来让人家评评理呀,还你们冲榜团呢,你三五万秒伤的号在哪里?光靠一张嘴?

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2022-3-12 20:46
mai号1.5,在这就1.8还不够装吗,好歹哪个图咯,不会就一张嘴吧,我看别人mai号都贴个最高数据,就 ...

笑死我了,号都卖了你找我要图,自己没手去点开2w秒伤的号是什么面板?我号4300小法,265万钧,副本套能不能打1.8秒伤问问你势力的大佬啊,反正你嘴上多牛多牛的都是别人的号,你玩什么破号心里没点13数?

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2022-3-12 20:39
那边说个1.5这边就1.6了,反正你有嘴你能说咯

天天把冲榜挂嘴边,你啥号啊?是不是天天去势力求这人带你那种啊?

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2022-3-13 14:34
破号比你mai的一分钟多几十万还是有的,有的人号够手不行谁知道呢

哦?去对比一轮属性下来发现我的号是可以打2w秒伤了?怎么不说我吹牛啦?转移炮火谈操作了?自己是什么东西心里没点13数?别光靠一把嘴啊,自己发帖历史有什么就是什么了,你才是年度最佳装13选手

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2022-3-14 10:07
还需要比,1.5就1.5没人说你号辣鸡,不会有人mai号还写个最低的数据吧

一个pvp号卖hao的时候写着战场套副本随便打秒伤1.5+,没想到还有汪汪去质疑副本数据,鸡蛋里挑骨头就属你最行,哈哈哈没找到地方就强行etc

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2022-3-14 10:07
还需要比,1.5就1.5没人说你号辣鸡,不会有人mai号还写个最低的数据吧

秒伤说高了你来沸,说低了也来沸,真好奇你是什么品种的呀这么能沸