楼主: 通幽

帮忙看看这个女龙能下本吗

活跃

人气

军饷

从者云集

丿默守丶這份情 发表于 2022-3-12 16:49
我说我战场套1.6秒伤,副本套1.8+秒伤就是装?你是不是对装13有什么误解?真想看看你号什么水平,三五万 ...

mai号1.5,在这就1.8还不够装吗,好歹哪个图咯,不会就一张嘴吧,我看别人mai号都贴个最高数据,就你拿最低数据咯
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

丿默守丶這份情 发表于 2022-3-13 12:20
笑死我了,号都卖了你找我要图,自己没手去点开2w秒伤的号是什么面板?我号4300小法,265万钧,副本套能 ...

破号比你mai的一分钟多几十万还是有的,有的人号够手不行谁知道呢

活跃

人气

军饷

从者云集

丿默守丶這份情 发表于 2022-3-14 07:28
哦?去对比一轮属性下来发现我的号是可以打2w秒伤了?怎么不说我吹牛啦?转移炮火谈操作了?自己是什么东 ...

还需要比,1.5就1.5没人说你号辣鸡,不会有人mai号还写个最低的数据吧

活跃

人气

军饷

从者云集

之子归5 发表于 2022-3-24 15:39
想问下 小G女龙副本怎么打输出啊  就一直龙战吗 副本循环要打吗

草精不开龙息,龙战穿插天赋循环,伤害主要靠龙战,有条件狐狸合体+鱼,不过我们这边没有重击龙,建议你自己测一下怎么打伤害更高一点,我们这边的副本龙全是会心的

活跃

人气

军饷

从者云集

么么哒小鱼 发表于 2022-5-26 09:06
79挂机应该跟手法没关系吧,自己试验下这两个号去79本溜溜吧,你说下本女龙的手法,我的理解是下本除了一 ...

79挂机现在要求都这么高了吗,你说79挂机的话,那确实没有门派比的过毒医。我的观点一直是女龙能玩有错吗,包括我自己开的草精冲榜团里就带着女龙