楼主: 安小拉

[装备技能] 【拉哥攻略】神启服务器性价比最高的蓝色属性获取——玄天参悟(洗炼指导)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主
昵称625363 发表于 2021-10-18 01:05
我看不懂,一个自己的号都没有的人,是怎么出的攻略,怎么指导的别人。
眼里话外,天下3在你眼里是那么的 ...

你好,这位因为楼主在你为荒火被削而无能狂怒的帖子下面支持了一位骂你的人的观点,而点进他每一个攻略贴孜孜不倦找事的闲人。
首先,您说楼主没号?装傻?我看你在他每个帖子下面都喷呢,原来是不好好看帖子就喷的呀?为了喷而喷?这么关注他,我可不信你不知道这是他的号。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
昵称625363 发表于 2021-10-18 01:05
我看不懂,一个自己的号都没有的人,是怎么出的攻略,怎么指导的别人。
眼里话外,天下3在你眼里是那么的 ...

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
索命无常 发表于 2021-10-11 12:27
笑尿,就荒火名人堂是天花板?弈剑名人堂不是?力敏体和魂敏体,念疾体有区别?名人堂都有几个达不到的标 ...

您好
这是您要的双属性流派,我和我老公亲手洗的呢
上来就说别人没洗过?你行你去写攻略贴吧行吗,在别人的攻略贴底下当杠精只会显得你见识短。

575/594=96.8%

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

茉莉三郎 发表于 2021-10-10 10:48
这也要教?你可太懂了(我偏不右上角)

您可真是个大聪明呢,这样一个留言真是令人钦佩啊,从您洋洋洒洒的文字中太看得出来您智商极高,居然会洗玄天参悟,太棒了太棒了,佩服的五体投地。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

昵称625363 发表于 2021-10-18 14:45
你把你天魄换成单知彼,你把你点化都换成单条御心,你把你武器搞个双知彼其他属性无所谓,你看对你这号影 ...

您好,您通篇毫无逻辑。
上一条评论您先是质疑楼主无号,又说我的奶黄不值钱。我现在给你列出证据告诉您我的奶黄是花了大价钱搞的(双明慧胚子五千一个不算年卡提的价格谢谢,并不是您所谓的不需要点化),您又跑出来回复让我把我花了钱的东西换成便宜货?你是什么逻辑啊?上来先说别人无号,然后说别人号不值钱,别人证明了号之前之后,让别人把贵的东西换便宜的?就纯杠呗?还有您想表达什么呢?因为您年纪大所以您有理?你写攻略写的早所以比你写的晚的都是错的?凡事讲证据,不是出张嘴就可以。您觉得自己见识多,可以把你改的号一一贴出来让我见识一下

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

昵称625363 发表于 2021-10-18 14:45
你把你天魄换成单知彼,你把你点化都换成单条御心,你把你武器搞个双知彼其他属性无所谓,你看对你这号影 ...

还有,抛开您本身毫无逻辑可言的发言不谈。单说您讲的要我把我的高级装备全换成便宜的对我号影响大不大这件事,首先,单知彼,您知道妙手加成对奶黄治疗量有多大影响吗,显然不知道,奶的住才能站的住。其次,单御心点化,你知道不用双明慧四维会掉多少吗,显然不知道。最后,您知道双知彼武器打一把要多少钱吗?显然你这种云玩家嘴强王者不知道。我告诉你,现在三万都打不下来,我前段时间两万找人包了一把没打出来被退单。那么你来告诉我,一个单御心单知彼的号,配得上一把三万块的武器吗?凡事原来不需要动脑子,只需要张张嘴瞎扯淡就可以了呀。我的号用的东西换成你说的这些,你觉得对我号没有影响。那么请问号与号之前的差距是哪来的呢。您的意思就是受职业不用花钱就可以很受呗,输出职业才要花钱。那请问之前您心爱的hh封神的时候是所有奶黄BX都能抗住的吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

53楼看不见吗?单知彼单御心,一般会心法皇都做的到吧,照你这逻辑,会心法皇跟我一个身板?六万块的双18bx你拿来跟我比?第一会心hh之前一刀伤秒不掉六万块的双十八bx?之前可没有hh能秒的了我。照您这逻辑,花什么钱搞什么号呢,10w装瓶和16w装瓶都一个强度啊。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这样吧,你花钱买个六万的双十八bx我找雾里寻花打你和我一套我们看看谁先死,没钱买的话,你租一个也可以。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

昵称625363 发表于 2021-10-20 02:39
你这号有什么引以为豪的东西没有啊,幽篁白嫖300铁壁,战场套可以激活御心,有知彼,给你讲明白的,你看 ...

你先搞一个战场套单18bx出来再给我说这些。钱都没花你在这跟我扯什么犊子呢。你就是典型的吃不到葡萄就说葡萄酸。没钱你就说别人花钱没用。你倒是先把钱花了再来总结这钱花的冤枉,就你这样钱都没花过就说花钱没用可不可笑?其次,你觉得一样硬,是你层次太低,你没被高端号打过,就你接触的环境,100万钧的打手,那确实200铁壁和1000铁壁一样硬,反正他们都打不动。我的号没有引以为豪的东西?幽篁白嫖300铁壁?我裸铁壁也有810,你先自己搞一个600御心800铁壁的号出来再来跟我说这话。真就自己不花钱就出张嘴就可以贬低别人了?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

昵称625363 发表于 2021-10-20 02:39
你这号有什么引以为豪的东西没有啊,幽篁白嫖300铁壁,战场套可以激活御心,有知彼,给你讲明白的,你看 ...

还有,请您带榜和我对线。连自己什么号都不敢发出来,就敢在这里对别人的号评头论足?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你说话真的好好笑。我鼓励你花钱?不是你先在这攻略贴里狗叫的,攻略二字看不懂是吗,就是教学,有钱你爱花你就花,没钱也没人逼你花。你张口闭口的说我的号便宜不值钱,我想知道你有什么拿的出手的可以来跟我比比。我有钱我爱花是挨着你了吗,一直在这给我叫唤。我的奶黄不值钱,便宜,你先搞一个一样得出来你才有资格评价懂吗?拿着自己井底之蛙的理论一直在这套,真的很丢人知不知道。发那么多贴子,写那么多字的论文,有人看吗?真以为打的字多了就有道理了?凡事都要讲实力,自己没本事的时候,话说的再多都只是个小丑。我怎么搞号,怎么理解游戏,不需要你来教,我有钱我乐意花我就花,我就是硬我的号就比你值钱。游戏做的好不好不是你一个人评价的,对游戏有意见你去找kfz说去,在别人的帖子下面叫跟跳梁小丑似的。当然了,你层次这么低,kfz理不理你是另外一回事了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看不起你不是因为你没钱,是因为你逻辑就有问题还不懂装懂指点江山。你理解这么深刻自己去开帖,不要在别人帖子下面丢人现眼,你去开帖我保证不pen你。自己来别人帖子下面碰瓷,还不允许别人回嘴了是吧?说我势利眼吗?你gou嘴吐不出一句象牙我为什么要看得起你啊?看不起你就是势利眼?上来是谁先挑事的?我一开始说你了?怎么这么喜欢颠倒黑白搬弄是非呢?还有啊,说什么奶黄硬不硬跟我投入的高价值道具无关,那请问是不是一级奶黄也跟我一个硬度呀?十万装瓶和十五万装瓶都一个硬度?那照你这逻辑是不是十万装瓶的打手和十五万装瓶打手都一个输出?自己嘴一张就搁那叭叭否认别人的成果,还喷不得你了是吧?哦对了为什么我这么久才回复,之前看见了懒得回,最近又无聊了来跟你这小chou对对线找找乐子

活跃

人气

军饷

凤栖于梧