【戮力同心】皮皮虾发帖承认战败!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

我就问问,悍匪,名将这个区打多久了?东流跟项羽补贴多久了。前期多少联盟,多少真老板假老板,被打散了。镇魂的佛依也不过是在盟约被打解散,镜花老板被打扛不住了。然后才开始发力收编了盟约余孽。才补贴1,2个月。而东流跟项羽补贴了起码4,5个月的势力。就这点怎么好意思说他佛依赢了。呵呵。而且前期名将联盟打散了多少家联盟,多少家势力??东流跟项羽也没说胜利撤服。不就是被断腿五这种指挥套路,拿出神启的对喷一小时打架5分钟的战术吗?把老板套路走,然后开始装13说自己赢了。笑死人了,这种神启人人喊打的飞舞。一逆风就家中边鼓的东西。嘻嘻嘻
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
莫问灬明朝 发表于 2021-10-20 09:47
论脸皮厚你们绝对是第一 看人家镇魂老板助力洗牌走了 就敢出来跳了
之前梦境 幻化 昆仑哪一个打的赢 势 ...

为了激情?能别骗自己吗?为什么老板撤资就需要连夜解散3,4家势力?你让他不解散试试?你看他断腿五能不能扛得住。为了激情,在8090人数已经明显小于镇魂联盟的时候直接搞3方啊,不就激情了吗?为什么还是2方?你们的人现在感受到逆风了,开始喊着要洗牌了,你们顺风的时候怎么不想着洗牌?双标的不是一点半点啊?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
人间最得意 发表于 2021-10-20 09:13
我凌风就算放空光头一个月,只要势力不解散,你永远就不能说我输了,只要让我拿到一个台子,我就赢了,皮皮 ...

嘻嘻嘻,梦境梦境不敢进,幻化幻化也打不过了.不知道你们下个星期还能拿什么说呢,嘻嘻嘻