[其他] 79甲组BX到底还有没有资格进天梯???

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个天梯排队机制真的不打算优化一下了吗?
先申请的排在队伍前面确实没毛病,但是打天梯的都知道,一般确认的第一场都是人数不足的,然后这一批没开起来的人就简单粗暴地丢到了队伍末尾,而中间那批人(一般也是刚好打完一场出来的人)就顺理成章地开启第二次确认并且开起来了。
等到下一把重新开起来的时候,确认不足的BX们又排到了队伍前面,并且再次确认不足。
这样循环一晚上,运气不好的BX(比如我),有时候排上一晚上都开不了一场,辛辛苦苦打一周,结果刚好打满一只手,莫非KFZ是觉得79玩BX的人太多了,以这种特殊的方式劝退?
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
另外,把毒医和念医划分成打手和治疗两个职业这个问题也提了很多年了,要优化起来真的这么难吗?一场天梯常常4个冰心有3个都是毒,而更多的念医还在天梯外面苦苦排队,让打天梯的人和等天梯的人都毫无体验感。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
板凳
实惨……感觉我一晚上最多只能打两把,其他全在排队,我想去乙组了

5万

活跃

5万

人气

军饷

得证大道

是啊   人真的麻了,时不时的一晚排不上

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

真是为7点报名,九点五十八分开了一场而感到幸运 并留下了激动的泪水呐。。这就是天下吧!

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

天下特色,哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

小画家

毒医和念医划分成打手和治疗两个职业这个确实挺有必要的。以前也玩过毒医,然后进了战场发现2个冰心其实,就只有一个奶233333
【论坛在线时间】:基本都在哦,可以直接私信留言
【服务器】:戮力同心
【id最近要改名,改完再补上】
【闺蜜(亲友)】:奖琢萌【论坛亲友就她!还有一个发不了言】
【论坛无小号,建的话会写上】
  游戏问题有的不清楚是因为真的涉及玩的方面不一样,问我数值什么的我真的不懂= =
6年游戏做过战场党,做过战犯,到现在69服做个咸鱼每天扒剧情。
  人无完人,欢迎批评改正,但是不接受挑刺。
  最后,家有2猫,一只乳白叫瑶瑶1岁3个月,一只三花叫奶茶刚5个月,过世的乳白在出生第二天就没了。小猫出生属于瑶瑶和我室友的蓝猫意外爱情结晶。但也是我俩心头的宝,不送不给不卖。养到老死。【所以头像会经常更换,但猫头像只是我的瑶瑶和奶茶,有时候会被迫换成闺蜜头像】

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这其实也简单,提高战场奖励就好了,如果还不行,就提高到很离谱,同时能开好几场

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

与花辞酒 发表于 2021-10-18 10:39
毒医和念医划分成打手和治疗两个职业这个确实挺有必要的。以前也玩过毒医,然后进了战场发现2个冰心其实, ...

十分同意,毒医算是打手进场吧,打过对面3个奶,然后我方就一个奶和我一个毒医的,抱团打不过

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

粉色灬桃夭 发表于 2021-10-18 10:56
十分同意,毒医算是打手进场吧,打过对面3个奶,然后我方就一个奶和我一个毒医的,抱团打不过

对啊,毒医算打手的话打手的数量也多了,冰心排队的数量也少了,肯定还是能更好开一点点,而且战场里面也更加平衡了

活跃

人气

军饷

横空出世

小画家

粉色灬桃夭 发表于 2021-10-18 10:56

就很尴尬只能暗戳戳跟队友说,自己不是奶是个毒

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

有些举手之劳的机制,已经持续好多年KFZ都不改,哈哈哈哈能奈我何!
天下3,时装系统和其他花里胡哨系统可以说是领先业内所有游戏至少是个版本以上!
可玩法呢,PVP系统沿用的还是10多年前的版本,落后至少一个天下4!

真尼玛可悲!

1万

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

更吹落,星如雨

四叶草再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你万象归宗神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

太惨了,呜呜呜呜

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

你呜呜什么 呜呜我一晚上就进去一把

活跃

人气

军饷

功行圆满

一直想不通为啥不把普通战场都改成天梯战场,等级分的多一些。甲乙丙丁。现在普通战场虐菜,普通玩家也不打了,天梯战场也开不起来了,图个啥,天下3的pvp本来就是一个特色,这才过了几年,就已经半死不活了。
月月出时装,出消费,有啥用,没有活跃人数,怎么刺激消费呢???

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

猫捡球 发表于 2021-10-18 14:12
你呜呜什么 呜呜我一晚上就进去一把

emmmmm。。。。忍不住,还是乙组好
最简单的,先分流念医毒医,这不难吧!!!!!!!??????????

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个可以有

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

大荒三杰--幽篁端午安康再探北溟

针对某种职业的限制,其实也是一种歧视——包括战场里的隐身可见符。

活跃

人气

军饷

一呼百应

一心只想为祖国母亲庆生

真的打一晚上进不了两场,服气了