楼主: 流丶言丶

隔壁5块钱cp的吃瓜总结

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
元气少年不秃头 发表于 2021-10-19 14:09
这事不管真相究竟怎样,当事的两个人都挺难看的。
随便吃吃瓜吧。

你看你又在隔壁贴说我 我哪难看了 我怼他的每句话他反驳过我吗?质疑我可以,但是我自认我除了恋爱脑上头别人找不到怼我的理由

活跃

人气

军饷

横空出世

我提到钱的重点不是钱,而是觉得这个人的情绪不稳定,就我给他转账这事转多转少也会不高兴。我跟他提分手也不是冷暴力,我一直在等他变好,提分手是因为他说他找锁头奶了。

活跃

人气

军饷

横空出世

16号说找了锁头奶,后面又说没找,提了分手后17号凌晨火速找了个锁头奶,另外重点:锁头奶≠CP,但是他嘴上说的找锁头奶,其实是找CP,证据:礼物上面写爱你哦 你们会跟异性锁头奶轻易说爱你?

活跃

人气

军饷

横空出世

星星大王乀 发表于 2021-10-19 14:49
可是……可是……看到参加那次活动传的男的照片呀,然后看以前的帖子,玩TJ WL还在找妹子,这不是有 ...

借号借号借号,重要事情说三遍。论坛号借给别人发的!

活跃

人气

军饷

横空出世

如月龙司 发表于 2021-10-19 14:58
15号晚上11点多提的分手 我17号确立关系 然后还有 是我给她花的钱多 让她别立小富婆人设了 挺恶心的

不回我的帖子改回这个帖子了?有人回帖看到的16号就看你俩在一起玩了不是吗?你给我花的钱多就代表我没钱我全靠你玩游戏生活了?我说钱的原因就是说你对我的态度变化,我给你免费代练做这个做那个,一天不做就开始损我引言怪气 不是你吗
谁恶心?

活跃

人气

军饷

横空出世

如月龙司 发表于 2021-10-19 15:12
回复啥啊 你说我渣我认啊 我绿我不认啊 还有什么好说的? 我跟你没有什么好说的了

没确立关系=没绿,我悟了。那就祝渣男跟你的黑丝妹妹长长久久。等你们结婚我会上号去祝福你们的。

活跃

人气

军饷

横空出世

一个小透明 发表于 2021-10-19 15:36
立小富婆人设真的恶心

我小学小翅膀 初中红烧 高中出粉 也是靠男人出的钱?我个小学生除了我爸谁会给我出这么多年钱?我们几个差不多大的姐妹都跟我差不多 格局小了大兄弟。

活跃

人气

军饷

横空出世

洛畔晨暖花满楼 发表于 2021-10-19 17:38
懂得都懂,而且我知道1-2年前楼主玩的号,只是双13

我在飞龙在天的神启鬼墨就是我自己买17钻砸的 就叫一碗炒鸡 一两年前我还在玩逆水寒 上哪的双13

活跃

人气

军饷

横空出世

自己不会看我发帖记录?2018年粉翅膀鬼墨?一碗炒鸡 我上高中后就没改过名 所有叫炒鸡的号都是我的

活跃

人气

军饷

横空出世

哦 你是我三界的敌对啊 怪不得 三界都是今年年初的事 你叫一两年前?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

横空出世

清影洛 发表于 2021-10-19 19:15
敌对小废比,以前估计被你驻地堵了。搁这跳得欢,不过废比依旧是废比,以为买了个9000块的大翅膀能装起来 ...

我一看萌主征婚的WL我就懂了 原来是张晨阳的好大儿啊

活跃

人气

军饷

横空出世

洛畔晨暖花满楼 发表于 2021-10-20 14:16
哟,你的高端号发出来我看看?又一个缩着的?

我不理解一个封钻大翅膀为什么这么跳我也有一个封钻大翅膀我都不好意思说

活跃

人气

军饷

横空出世

洛畔晨暖花满楼 发表于 2021-10-22 14:06
双标肯定不如你们啊。。。炒鸡被人质疑前后矛盾,不是我一个吧,我当时也跟别人贴一起质疑
然后上来就开 ...

?到现在还在质疑我的除了你还有谁,我A两年去年暑假才回来玩,不好好看我发帖纪录就张着嘴乱喷说我三界鬼墨是一两年前的号?前后矛盾的不是你吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

一个小透明 发表于 2021-10-22 16:45
没必要和三观不正常的人对线,靠自己双手获得,不觉得有什么丢人。

用iPhone 13 Pro 256G 远峰蓝的人说的话就是厉害呢

活跃

人气

军饷

横空出世

一个小透明 发表于 2021-10-22 16:19
兄弟,我挺你,自己赚钱买的,不丢人。另外,小富婆让我开开眼,看看你家里人给你打的钱多还是我给家里打 ...

我寻思我个还没毕业的学生,家里有钱愿意让我花,花家里钱也不是很过分,很三观不正吧?我用我妈副卡很丢人吗?很三观不正吗?一家人不就是这样吗?