论飞鸿的迷之自信之刀锋

查看数: 2180 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-10-31 07:10

正文摘要:

@ 丶好几个人是猪 听说你看不起操作手?20一位招操作手是哪方的啊?你个无号选手有资格看不起谁?你战绩呢?

江西李元霸 来自:山西 发表于 2021-10-31 16:12
刀锋算了。上不了台面。那个主播想拉仇恨尽管拉吧。他一个无号选手,拉多大仇恨都无所谓,到最后买单的还是刀锋的人
没事来逗比 来自:河北 发表于 2021-10-31 16:01

他那个扫码主播太能跳,时不时的要敲打一下,不然不知道自己有多无能!
鱼丸粗面一起哒 来自:山东 发表于 2021-10-31 15:19
跟刀锋喷的啥劲,不是一个段位的势力,看战绩还不明白吗。
打刀锋这种势力基本属于欺负小孩。
没事来逗比 来自:河北 发表于 2021-10-31 13:47
tx378873 发表于 2021-10-31 11:49
弑天黄杀顺风势力,没人我不敢打我怕驻地不敢进我怕垃圾弑天,菜黄杀,你们的反水两兄弟呢?

战绩 战绩真好看  输出治疗比例真的就   阴盛阳衰啊
没事来逗比 来自:河北 发表于 2021-10-31 13:44
tx378873 发表于 2021-10-31 11:49
弑天黄杀顺风势力,没人我不敢打我怕驻地不敢进我怕垃圾弑天,菜黄杀,你们的反水两兄弟呢?

确实 驻地整个联盟+那个孤禁 四家势力进一家确实打不过,没有不承认,这够你吹几年了吧 有面子了吧?? 单家进你刀锋驻地敢应战吗?绝无两家就一家 可否应战?不像某势力拼夕夕整个联盟进一家!
机关人都比你强 来自:湖北 发表于 2021-10-31 12:26
20块钱谁特么去,被打崩了砸个键盘就好几百没了
见不到 来自:河南 发表于 2021-10-31 12:22
我来想想刀锋反攻弑天台子  站住了几秒,20块找的小猪仔不太行啊  加钱,得加钱!
tx378873 来自:河南 发表于 2021-10-31 11:49
没事来逗比 发表于 2021-10-31 11:17
是的哟 刀锋算个毛,一天天的贼跳!到头来只是声望

没事来逗比 来自:河北 发表于 2021-10-31 11:17

是的哟 刀锋算个毛,一天天的贼跳!到头来只是声望
烽火亮子哥哥 来自:河北 发表于 2021-10-31 10:49
等2000金的时候,我就去了
泡妞 来自:重庆 发表于 2021-10-31 10:28
有人需要扫码手不?全职业会
tx378873 来自:河南 发表于 2021-10-31 08:42
你们算个毛
章小杰 来自:江西 发表于 2021-10-31 08:28
越菜越跳,老板的钱不当数?第二个表妹?