79重击嗔套副本女龙强杀77前三

查看数: 3681 | 评论数: 16 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-10-31 22:16

正文摘要:

document.getElementById('flv_bdi').innerHTML=(""); 录之前忙别的去了耽误了点时间 多开给小号刷点豆子装备啥的 老4不敢打啊,定住之后抗不住就没打了 再贴个武器图吧,之前67天宫本忘记上武器图了 对了,还 ...

么么哒小鱼 来自:河南 发表于 2021-12-20 10:32
下雨要打伞 发表于 2021-11-1 22:58
好家伙,一个龙战三万,嗔套不培养能有这个输出吗

我龙战在69启慧本,如果出来3联,大概伤害到9W,单个龙战过4W,但是19关势力本,打到2000万上伤害起码要35分钟。不得不说,我的世界套输出即使大攻高也干不过副本套啊
么么哒小鱼 来自:河南 发表于 2021-12-20 10:29
阿柒少女 发表于 2021-11-1 10:30
不是吧,你这号底子这么好分均不到60万吗?我会心大攻副本装瓶才9.3 万,19关25分钟都2100万输出了…这 ...

比你多了1.5万的装评,世界套会心女龙,大攻英雄榜4600多,诛心600,命中也不低,19关25分钟我也估计1400万左右,为啥差那么多啊?77套+39武器可以差这么多伤害吗?
云竹之野 来自:湖北 发表于 2021-11-15 11:41
不是吧,你这号底子这么好分均不到60万吗?我会心大攻副本装瓶才9.3 万,19关25分钟都2100万输出了…这 ...

几个59本boss吃会心,这是本因
江枫乀 来自:广东 发表于 2021-11-4 21:32
太强,老一进圈强杀
拿督 来自:河北 发表于 2021-11-3 08:26
下雨要打伞 发表于 2021-11-1 22:58

嗔套培养只是加的寄语,跟攻击多少没关系
下雨要打伞 来自:河南 发表于 2021-11-1 22:58
leronlee 来自:河南 发表于 2021-11-1 15:25
希望接着出草精然后神庙的视频,加油加油啊!女龙视频很少
差不多丶先生 来自:湖北 发表于 2021-11-1 12:25

还有,麻烦看下团里的云麓还有荒火的装备,每个流派都有他可玩之处
差不多丶先生 来自:湖北 发表于 2021-11-1 12:15

我是念的,大禹,手镯全都是加的念
阿柒少女 来自:广西 发表于 2021-11-1 10:30
不是吧,你这号底子这么好分均不到60万吗?我会心大攻副本装瓶才9.3 万,19关25分钟都2100万输出了…这么对比更坚定了我的会心之路
差不多丶先生 来自:湖北 发表于 2021-11-1 09:59
灬呦呦鹿鸣 发表于 2021-11-1 09:48
我会心的强杀前三也挺轻松,感觉你是重击流应该能强杀老四吧

下次准备两觉醒试一下
差不多丶先生 来自:湖北 发表于 2021-11-1 09:58
阿柒少女 发表于 2021-11-1 09:09
势力本19关多少分钟打完呀?

好像是26分钟,中间乱了一次仇恨
灬呦呦鹿鸣 来自:河南 发表于 2021-11-1 09:48
我会心的强杀前三也挺轻松,感觉你是重击流应该能强杀老四吧
奶爹不晕奶 来自:河北 发表于 2021-11-1 09:42
不错不错,  女龙不一定非要慎套才能强杀77老三, 好几年前我用战场套也可以打,并且有有一次治疗在80%时候就挂了,然后靠灵血给主扛直接无奶打老四     
阿柒少女 来自:广西 发表于 2021-11-1 09:09
势力本19关多少分钟打完呀?
差不多丶先生 来自:湖北 发表于 2021-10-31 22:19
中间复活小号,所以耽误了点时间,各位请加速观看