【天下3论坛】战场消极行为处罚公示

查看数: 8828 | 评论数: 41 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-11-5 15:28

正文摘要:

近期我们接到部分玩家战场出现恶意挂机等消极行为的举报,经查证属实后进行预扣除战场声望及封停进入战场处罚,具体处罚名单如下:

夙愿丷 来自:山东 发表于 2021-11-20 03:49
快别封了相比较之下,等级战场长期开不起来才是个大问题。普通战场开不起来就算了。天梯也开不起来这帮人虽然挂机但是好歹把战场顶开了。现在照成人员流失的很大问题是战场开不
kebefans 来自:山东 发表于 2021-11-20 01:56
快别封了相比较之下,等级战场长期开不起来才是个大问题。普通战场开不起来就算了。天梯也开不起来这帮人虽然挂机但是好歹把战场顶开了。现在照成人员流失的很大问题是战场开不开
宝宝不红 来自:广东 发表于 2021-11-19 10:09
封的都是小号,
花落伊人醉 来自:广东 发表于 2021-11-19 09:44
南墨言: 发表于 2021-11-18 09:46
我是你收的徒弟阿,养猪那个 BX

啊啊  好徒弟啊 每天稳定在线养猪 爱了爱了
欲罪何辞 来自:辽宁 发表于 2021-11-18 11:13
A了两年 本来想回游看见这个帖子 我放弃了 混子不配刷声望
南墨言: 来自:浙江 发表于 2021-11-18 09:46
花落伊人醉 发表于 2021-11-18 09:28
啥意思 啥意思 啥意思

我是你收的徒弟阿,养猪那个 BX
花落伊人醉 来自:广东 发表于 2021-11-18 09:28
南墨言: 发表于 2021-11-9 09:30
论坛能碰到游戏里的师傅可还行

啥意思 啥意思 啥意思
南墨言: 来自:浙江 发表于 2021-11-9 09:30
花落伊人醉 发表于 2021-11-5 18:12
基本每天都在送温暖 偶然有事挂了一下 禁赛可以。要扣我声望不同意啊 我难道不是花自己时间打出来的吗

论坛能碰到游戏里的师傅可还行
幽昙 来自:山西 发表于 2021-11-9 08:23
为了避免封号,我都不去战场
狼心依旧 来自:广西 发表于 2021-11-8 19:46
八阵安安静静挖石头被封,那些新区的进来就为了挖点石头,还要被老区的追着砍,结果也被封,这是什么规则。意思是全封了呗,不开八阵了呗,刷八阵的没刷头,没挂机,全都一股脑封了,牛逼啊KFZ。

这是把爱玩玩 不玩GUN的处罚底线实行得很彻底啊!
洋洋的挚爱 来自:江苏 发表于 2021-11-8 18:54

擦 这个毒瘤 我玩压等级的时候 印象深刻 太不要脸了  为啥不封他呀
王大彪 来自:福建 发表于 2021-11-8 16:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
迨熙 来自:江苏 发表于 2021-11-8 15:29
所以故意挂机压组的只封3天是么?
剑起凌霄 来自:江苏 发表于 2021-11-8 14:31
小暴力输出 发表于 2021-11-5 16:28
这破游戏就那么几个人玩,都封完了,让那几个充了钱的自个儿嗨去,哈哈哈,凉的更快,不要想开的起来了

以后都挂机,就你一个扛旗子自嗨?
狸狸好困呀 来自:山东 发表于 2021-11-8 14:28
八阵安安静静捡石头不是正常玩法吗,这都封就过分了吧
萧丶凌墨 来自:陕西 发表于 2021-11-7 18:15
小暴力输出 发表于 2021-11-5 16:28
这破游戏就那么几个人玩,都封完了,让那几个充了钱的自个儿嗨去,哈哈哈,凉的更快,不要想开的起来了

你赶紧滚,不缺你。
如见青山 来自:河南 发表于 2021-11-7 14:49
阿狸吗 来自:江苏 发表于 2021-11-7 11:25
你怕是对很稳定有误解吧 一把50杀 一把1杀  嗯 很稳定 只是太逆风了
临夜、 来自:河北 发表于 2021-11-7 11:20

他的战绩很稳定的,没有纯挂机的,不像79橘猫的毒医纯挂机依然没封
阿狸吗 来自:江苏 发表于 2021-11-7 08:45
請叫我丶帥哥 发表于 2021-11-7 02:43
为什么叫他69丙组毒瘤?专门杀小号?

自己看 哈哈