[开发团队常驻交流区] 主界面迭代(五)——新主界面超实用功能指南

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主
选中目标周围弹出的那几个字真的合适么,就算非得用汉字能用个好看点字体么?这直接拉低了游戏逼格啊
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
建议复位按钮放到旁边的设置里,还有目标玩家的门派图标和昵称字号加大,目前有点小看着累人,锁到个目标还要睁大眼睛看是哪个门派

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
香格里拉-小花卷 发表于 2021-12-30 21:17
这两个问题已经再尽快处理了!

强烈建议自己头像和目标头像不要改动,原来的就很好,不要为了改而改。原来的血条底色对比血量一目了然,现在改成黑底色有的场景连看自己有多少血量都很难。原来的门派图标放在头像前面就很直观,也没影响美观,拉上去改到名字前面真的很不爽。改动是为了体验更好而不是更难,希望互相理解吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

强烈建议门派图标改回目标头像的左下角。打个战场我死于装备差我认了,死于菜我更无话可说,但是让我死于花了几秒去区分对面啥职业我没法忍

活跃

人气

军饷

功行圆满

香格里拉-小花卷 发表于 2021-12-31 15:20
少侠 这块内容将于下周修复!

走点心啊,不然又是下下周了……