楼主: 镇命歌丶

69勠力区【同心】势力麻烦以后骂人的时候当面骂OK?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主
说错话还一副理直气壮的样子也是够恶心的。金是有记录赖不掉所以承认了,打架没做出勤表所以不认。做错事就认,而不是找些其他借口来抹黑别人的功劳。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
_时光机器 发表于 2021-12-30 16:15
别的不说,一次势力战消耗多少钱谁都知道,他那次指挥完打成屎一样才往国库扔五万金,4000多r哪里来的, ...

神逻辑。前面不认出力,现在开始抹黑出钱目的,不认出钱了。是不是后面就要说人家是007,在势力的就是搞乱势力氛围乱带势力节奏,什么也没干只会给势力找麻烦是吗?
估计老板扔钱的时候很多管理还会喊几句老板大气。不知道你喊没喊,我觉着应该是喊了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
_时光机器 发表于 2021-12-30 19:04
没想到拿了补贴还把出力说的这么清新脱俗,优秀。

你上班还拿着工资呢,不是为公司出力?什么时候拿工资出勤就不算出力?所以你是把你们势力拿工资的都不当人看?典型的不尊重别人劳动成果,你出钱我出力就不叫出力了,感情你觉得出钱就是高人一等,可以把拿工资的都看成低等人了是吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

_时光机器 发表于 2021-12-30 22:24
你仔细想想,主楼不就是因为出了五万金高人一等吗?你跟我扯什么看不起拿工资的,我从头到尾都是在说一边 ...

我没看出lz一群人有高人一等的看法,人家要的是公道。出钱出力这个点没法反驳吧,然后还被人嫌弃发到群里,是个正常人都会感觉憋屈。
反观你们同心怎么做的?先是就一句撤回,说出去的话泼出去的水,撤回就能了事了吗,说话的人不该道个歉吗,不道歉不会飞了吗,你们都没有,假装lz看不见。
然后lz发帖你们怎么做的?抹黑lz一群人出钱出力的过程,要还钱,还说lz一群人就是为了补贴的小人,看不起为了补贴出勤的,其间还说lz一群人不是个好东西。抹黑lz一群人曾经的付出,真就是穿上裤子不认人了。
最后就是你们做错了不去找lz和解,反而假装lz看不见,或者等着lz去找你们和解,然后lz发论坛就是挑事,blx,地球围着你们转啊。