[战术战略] 情动大荒,洛溪势力主三世

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主
重复了编辑掉,反正下势力本之前是先要问一下“十来个高端号吃的下吗”和“下周三看敌对撤不撤  我们后续要落接近一个团”这种毫无根据的话,一点都不像被压了2个月气急败坏想翻盘的语气,嘻嘻

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
直巴写轮眼 发表于 2022-1-24 23:42
啥  三世   我这都是一起来下势力本的朋友   准备下本的  这就把你吓跑了吗  没事  你抓紧跑   高铁没有你 ...

落地两个月,不是放空就是跪,城战根本没进过,唯一一次拿城还是我们公休过跨年,第二星期又是看我们组织好了直接把半年一次的梦缘城再次一枪不开直接放掉,怎么,现在下个势力本还要喊援军了?不喊援军过不去18关?怪不得永魇会逆风呢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
直巴写轮眼 发表于 2022-1-25 14:07
唉,你也知道截图发本周的哟,不发昨天的,周六还有势力战梦境,结果周天城站之前你们就闹掰内讧了,城站完 ...

被打的神志不清了?这明明是上周的呀?至于势力战你还敢提?总榜人头前12有9个是洛溪的,城战就更有意思了,落地两个月城战击杀全部是0,怎么这周城战击杀还是0你就高兴了起来了?你在高兴些什么呀?之前整整两个月被打到自闭佯装出差的时候怎么没见你这么高兴呀?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

直巴写轮眼 发表于 2022-1-25 14:01
还没使劲你就趴下了?楼上那位小马甲是三世的哪位走狗,这次一定分到高了吧,我们落人了你就麻溜跑吧, ...

不会玩论坛可以不要玩,还在做巴蜀主线的新手都知道要点击回复,你这又想嘴硬又不敢回复那害怕的样子真的很好笑

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

直巴写轮眼 发表于 2022-1-25 14:04
另外我让007传的话都传到了吗?坐等世儿跑路,可怜了刚落没多久混岁末的几个,还要继续待在情动挨打,只 ...

落人了,想着终于可以报被踩两个月之仇了,发现被敌对爽了整整两个月后敌对拍拍裤子准备走了,拔剑四顾心茫然,我能理解你现在的气急败坏,但请不要拿007说事儿,因为即便我抽走3个007,你照样改变不了被踩2个月的结局

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

另外我让007传的话都传到了吗?坐等世儿跑路,可怜了刚落没多久混岁末的几个,还要继续待在情动挨打,只 ...

还记得那我柠檬七喜舔着一张大脸求菊紧医仙上yy的样子是真的卑微,柠檬七喜难到看不出来菊紧医仙不想搭理他么?为什么还一而再再而三的要求上yy陪自己聊会儿天?人菊紧医仙都说了电脑没下载yy,手机也让女朋友收走了,柠檬七喜还有听怎样的实话?你如果让狮子不吃兔子妹妹,或者让鹿呦呦妹妹喊菊紧上yy,你看他上不上

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

再说说你们势力那个大弈剑白莲,也是承包了我2021年整整一年的笑料。落地就跳,还没跳两下就被按在地上一顿摩擦,被打的怀疑人生之后就话锋一转说出了逗得我们整个yy哄堂大笑的名言:“别那么嚣张,说不定下个服我们在同一家势力”

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

直巴写轮眼 发表于 2022-1-25 14:07
唉,你也知道截图发本周的哟,不发昨天的,周六还有势力战梦境,结果周天城站之前你们就闹掰内讧了,城站完 ...

发现打又打不过了,就改口水,比来比去发现有个勇猛冰心竟然比自己还不要脸,继续话锋一转继续上演名句“呀你这人怎么这么没素质,我不想和你说话,拉黑了”哈哈哈哈哈哈哈哈哈像极了一个患有双重人格的小丑,甩着永远每段3位数伤害的七剑,演绎着那浮夸的白莲人设

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你也别不服气,既然007跟我透露了这么多消息,那我也跟你透露一个呗?你都这么骂赵英俊的老婆,赵英俊还愿意和你互诉衷肠,那你可以问问赵英俊,三世一周前是否在演兵群里透露过过年这段时间先休战?过完年考虑转服?你还傻呵呵的卡着我们人均到cd的转服时间疯狂落援军,你怎么和白脸一样单纯呢?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

包括华子也在一个月前提过,过完年打算一起准到某地方服再痛揍仇人,你都骂了赵英俊老婆那么久,赵英俊还和你赤诚相见,可见你俩心心相惜,这事儿你问他到底有没有,反正他也是华子那边的人,可以证实的,我说了这么多,只是想表明一点,不管有没有这次的内部矛盾,你这波落人都是打水漂

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

说了这么多奇人异士,要我说最有意思的还得是你风嚼雪了,如果不是刚强勇猛平时骂你们骂这么狠,我甚至都有点怀疑他是007了,真就坐在你眼皮子底下泡澡,你恪尽职守的帮他看大门,后来他还发了段聊天记录,证明从90+开始泡,连对冲都没做,硬在你面前泡完了,泡完你才开始大风吹大风吹一直吹~2000 3000的快把勇猛吹笑了,完事他还想着和你这个太虚比划比划,好家伙,你一个太虚,吹人不掉血就算了,怎么自己也先没蓝了???难道跟太虚打的不是对面空蓝么??后来势力本开了,不想耽误了,走了,留你一人独守在洛溪势力驻地尴尬的站着。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

直巴写轮眼 发表于 2022-1-25 16:54
哎嗨嗨笑死我了,我们落的这批人本来就是来养老的,也预料到你们要跑路了,所以三世当时放的那个说要在情动 ...

好一个养老,聊天记录都甩你脸上了你还嘴硬,那行吧,三世踩了你半年,我踩了你两个月,爽够了,准备征战下个服了,你们在这边养老吧,坐等你两个强力团落地养老,答应我,有了这两个团的高端号,你们永魇一定要过了势力本第18关的首杀哦,可不要辜负这群高端号的鼎力支援