[时事评论] 找打架服的看过来-紫禁之巅

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
紫禁之巅,血与火团队落地,与土著天之传承合体,没有架打,谁来救救他们。
天之传承菜的一批,跟大禹村野猪一样又多又好杀,刷新还快,满足各路老板激情的需要,欢迎来电咨询。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
昨天的战绩,暮色出勤17人,天之传承出勤25+  这是9.半周公的战绩。
所以说还能说啥呢,欢迎广大人士一起来刷野猪。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
黄金葉 发表于 2022-2-9 16:02
我有个小团体 包机票吗

死神一会儿就得出来骂你

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油死神 发表于 2022-2-9 17:07
你们那个用代练的号打架的传奇人物,也是神奇,人家都是保障利益,这个就是给当打手死了就白死,也是人才

不是说我是暮色的代练么,麻烦暮色的老板们把代练费给我结结  也省得我辛辛苦苦的去上班了。
死了白死的不是你么,死神,你这头大禹村野猪

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

兔子的暴牙 发表于 2022-2-9 17:46
多少打多少啊,可以考察吗

很少打很多,差距过大,我们就心情好的时候屠他们一波,放空为主

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油死神 发表于 2022-2-9 18:49
天天不打,然后等007说人少了,快打赶紧打,你们的经典作风大年30刷流光积分1600然后2小时放空被人2000多 ...

还007  真是被你笑坏了,你们20多个人被10几个人刷了280个人头  打不过就赖007?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油死神 发表于 2022-2-9 18:57
我不像你们,骗人为主,毕竟我们花钱了,你们jia'nian'hua骗来的走了几个后立马开始躲,我们这说来人都没 ...

呦喂,我倒是想听听我们到底是怎么骗人的?哪些人,因为啥被骗,你说的这么清楚,想必能给个被骗的名单出来吧?
嘉年华左右暮色压根就没落人,我还靠嘉年华骗人呢,你也太逗了点
你真的是造谣一张嘴,脸皮都不要

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

死神这就是你要的战绩,我懒得发 你又有话说我们不敢给数据非要我发出来打你的脸,你也太J了。
原来我说的25打16还算保守了,不数不知道 原来是32打16啊 你们真有脸

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油死神 发表于 2022-2-9 16:53
你俩都是暮色的互相演戏玩?对着团体,人才,名字都不改你俩快一起奔现,不用骂都看你俩互相唱戏,名字都名 ...

真是被你逗笑了,你说的这些事件,还真是令我大开眼界,啥样的奇葩连这种莫名其妙的事件都能编出来
跟你这种脑子不好的人实在争辩不来,你别这个事件那个事件了,你直接说谁呗,瞎编谁不会呢?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

兔子的暴牙 发表于 2022-2-9 22:20
能考察吗,我这二十人小团队自费

来呗,来20人差不多就能打了   你看一下紫金的榜就知道了  天之传承-暮色江南

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小萌呆 发表于 2022-2-10 02:15
()真的还会有人和骗子势力暮色江南同流合污吗?

一边在游戏狂喊让我们去白嫖,一边看到论坛有人要来考察就开始跳脚啊?小丑?
我不是怕你们的血与火大腿无聊抛弃你们才替你们发帖呢嘛?天天被你们喊上来挖报纸打阵营boss  老板真憋屈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油死神 发表于 2022-2-9 22:33
快去考察吧,你们如果性情相投没准彻底归化

人家就只是要来考察就在这阴阳人呢?
不是你天天在游戏喊着让我来白嫖,一看人家要来考察咋的就开始跳脚?
真不敢相信你是个男的,天天跟个yuan夫似的在这叨叨叨,也不知道你在说些啥,可怕。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油死神 发表于 2022-2-9 21:14
对,你看看那个62的,5万装评生活号都加起来了,全算上,你们1个干1万快去领键盘,敲得更快些

你可真搞笑,我按照死亡榜拉下来的,没死亡的没输出的可都没算进去
我图都发完了,你自己又要在这睁着眼睛说瞎话那我也没法子,建议你仔细的看看我数的数
如果算上你们的小号 你们得有50人了呦

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油死神 发表于 2022-2-9 21:08
我头铁我的错??你们这么顺风怎么放空的讲讲,死2次全跑了?

我们怎么放空的 一般的话 正常人 看看紫金的榜 就知道为什么
你还在这问为什么  你脑子呢?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

兔子的暴牙 发表于 2022-2-10 21:42
顺风逆风都有的打没,对面逆风不会放空吧

对面刚落地一团大号,迫切的想打架。
我们势力只要差距不是太大,都会打。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油死神 发表于 2022-2-10 20:02
说跟你们风格一样你说骂你们,你们什么风格看来有意思,从头到尾说怕你们落人了?老蘑菇越来越蘑菇了每次 ...

你又在哔哔啥呢,我都是跟你讲道理,你就是我不听我不听,我自己臆想的才是真的,你说啥都是在洗地,请问你累不累?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油死神 发表于 2022-2-10 20:02
说跟你们风格一样你说骂你们,你们什么风格看来有意思,从头到尾说怕你们落人了?老蘑菇越来越蘑菇了每次 ...

你说你是不是穷摇看多了,我都懒得鸟你们势力那些乱七八糟的八卦。但你呢?每次我跟你提打架,你又给我编一堆莫名其妙的故事,你要能拿出根据来我也就信了,就靠你一张J嘴天天在那叭叭。
套路就是 谁不知道暮色是什么人?我都不知道暮色这么有名,谁都知道呢?
要不就是你实在找不到暮色的黑点,需要自己制造一下或者臆想一下?你要黑暮色拿出事实证据来好嘛?
打不过要么就想办法打过,要么就想办法猫着,而不是找些歪门邪道抹黑别人,懂吧?
心思都不用在打架上,也难怪你这么没出息,老婆好几次发天下要跟你恩断义绝,你可真棒。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油死神 发表于 2022-2-11 14:40
就你废话最多,每次人说中了就急眼,说了半天自己干了什么的都不承认,还说别人编造,谁不跟你们站一起都 ...

也不知道谁急眼呢,天天自己叨叨叨的不知道在哔哔啥,你那些莫名其妙的事件你有根据么,无凭无据就是编造你不知道么?
我可没要求谁跟我站在一起,也就是你们吧,天天就是一句话:谁不知道暮色是什么人,就这么一句话,强行找认同感,你看有人理你么?
我看你不是编剧就是搞家政的,除了编故事就是洗地。
谁跟我们站一起你就无差别攻击,好像谁都得跟你站同一阵营似的,你以为你是谁?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷