[战术战略] DL拿老板号各种送!!!这样的DL靠谱吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主
········欺负别人撒气了

代练又被骂了

代练又被骂了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
看到了吧DL用号祸祸,让骂号主,不愧是暮色越来越喜欢干这种事了,雇主的员工自己犯了错,员工朋友让人去骂老板,牛逼得很

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
你干啥玩意儿 发表于 2022-2-26 16:32
你咋这么逗,自己小号发个地区喷舟舟老板的号,然后连发俩个帖子来论坛点舟舟老板的名字喷, 现在又说我 ...

哎呦卧槽我不是你,干不出10多个小号发天下骗人家天下的事情,你咋不说你们上CBG的都是我让去的,你们那些跑的都是我让跑的,我可不是你这个太后还需要七八个抬轿子的

活跃

人气

军饷

横空出世

你干啥玩意儿 发表于 2022-2-26 16:32
你咋这么逗,自己小号发个地区喷舟舟老板的号,然后连发俩个帖子来论坛点舟舟老板的名字喷, 现在又说我 ...

嗯我这叫喷DL,还喷老板,我直说我喷蘑菇行不?就喷暮色的老蘑菇行了不,还DL没见过用人家号送死的DL,之前不是你们这各种利用吗,咋了干的出不能说了我就发个图咋了还不行,我说个话就成我弄了的,你家着火也是我让人点的?太阳下山我安排的?

活跃

人气

军饷

横空出世

嗯我还真没干过天珠开红,劫镖中立赚钱,为了某些利益不要命,这些学不会你们的还有啥?忽悠人白嫖别人,唉我们还是花的机票包的人,招募骂人?这个好像也没,CBG战术上架好像也没剩下的不知道你还有啥值得骂的了?往事共享天下还是之后的其他奇葩事件?

活跃

人气

军饷

横空出世

你干啥玩意儿 发表于 2022-2-28 16:50
天天的装个中立说别人欺负你,有大腿了就出来使劲跳,没大腿了继续装中立,别人打你就是欺负中立,你可还 ...

哎呦我擦,我装的,劳资之前理过狗,打狗了就打了咋了,狗咬人我不掰掉了他的犬牙他觉得什么都能吃,昆仑你们折腾怎么不见你出来洗地,你们劫镖不出来洗地,你们骂人不出来洗地,用小号免费天下骗人天下你不出来洗地,被人揭穿了你出来洗地洗的干净??

活跃

人气

军饷

横空出世

你干啥玩意儿 发表于 2022-2-28 16:50
天天的装个中立说别人欺负你,有大腿了就出来使劲跳,没大腿了继续装中立,别人打你就是欺负中立,你可还 ...

退势力去小势力的,转服跑路,树倒猢狲散。,你说的真好你们的榜都给你们甩出来把看看什么叫蘑菇垮了猢狲散,夜深而凉,去了齐鲁天下,尘埃回瘦西湖,你们尿意正浓上CBG,潇湘小君山跟阴山小黑马还有北海小罗刹都转服了有的卖了转服了,醉酒酒转服,晓星尘转服,CBG战术上架还有几个,还咋的,你们人多的时候啥样,我们跟你一样洗地?有几个是去无双弄装备了,你想他们回来我可以转达,你的蘑菇禁卫军现在不太对了

活跃

人气

军饷

横空出世

你干啥玩意儿 发表于 2022-3-1 16:28
当初我们20打30+  你们都放空,我们可是逆风满出勤跟你们打了好几个月。如果这个人数差距你不承认,那我 ...

嘉年华后四散,那你怎么觉得我们那有人换号就成你说的跑了的,双标很明显,我们出的机票,好像比你们正经多了,你这算啥,嘉年华后集体四散?人数是,我们这7W的也有你们那些14W的,都算上,战力比真的是好接近啊,一直跟你们打没停过,你们呢人说来还没来就开始放空战术上架,人家上号看了,谁装的很清楚,你们演戏假装人家怎么不提了?还帮你们发声现在又想把哪个帖子沉了?人家小号一直留守而已,你们那小号都是假的??我杀的那堆给我送红的假的,画虎不成反类犬?

活跃

人气

军饷

横空出世

你干啥玩意儿 发表于 2022-3-1 16:19
???你是小脑有点问题吧,你自己看看你在胡言乱语些啥,你是小学教育都没接受完吧?
就你这些乱七八糟 ...

自己想想多少人知道你们,洗地有用?怎么帮你们的还好多隐姓埋名的,回去就改了名字,你们晚风2个号只来了一个,不就是你们那会收编的,你们那些援军的CP怎么都留下了??不是一起的强行凑得?只准在本服不能带走?我否认啥了,呵呵我不主动骂人,但是被咬了,我不能骂?洗地的蘑菇很出名,都知道,骂的人多了就知道找我说,来翻翻一个个的多少个说话的,洗地洗不过来了?

活跃

人气

军饷

横空出世

你干啥玩意儿 发表于 2022-3-1 18:47
你是出了几张机票啊 那么耿耿于怀,听你提了几百遍你的机票了。出不起你别出啊,你没朋友怪我喽。
你们 ...

比啥都不出的犬好得多,是不是老蘑菇?你当不成太后了急了?跟我这呲牙干啥··········

活跃

人气

军饷

横空出世

你干啥玩意儿 发表于 2022-3-1 18:51
你们的人是只剩论坛一张嘴了么,自己在那自嗨,就好像把自己夸得多高尚,多少人跟你们站一起似的,就那几 ...

哎呦,我们几个人你就这么激动不认识的骂你们你们也算我身上,嗯你们世界就这么大脑子也就知道这些就这吧

活跃

人气

军饷

横空出世

你干啥玩意儿 发表于 2022-3-1 18:51
你们的人是只剩论坛一张嘴了么,自己在那自嗨,就好像把自己夸得多高尚,多少人跟你们站一起似的,就那几 ...

你喜欢舔无所谓,我收藏敌对榜,看看你们那战术上架还有远走他乡的咋了?触犯蘑菇法了?还关心,天天打架的几个不来了得看看哪个啥情况啊,你们那些当时叫嚣的厉害的火化后,我也看看埋哪了,帮你们上柱香罢了

活跃

人气

军饷

横空出世

·······脱装备很尴尬,不打就走,这是战术送红?按你的蘑菇法,这个是不是合理合法光明正大,扬眉吐气,扬你威风···········然后这边集体洗红然后你就可以继续你的蘑菇大业了

坚持送··

坚持送··

不打又开始送红

不打又开始送红

脱装备送红

脱装备送红

活跃

人气

军饷

横空出世

酱油死神 发表于 2022-3-1 17:24
嘉年华后四散,那你怎么觉得我们那有人换号就成你说的跑了的,双标很明显,我们出的机票,好像比你们正经 ...

赶紧换把··········这边还想多打打团战了,你说的没用的那些没意思,我还真一次都没跟你脱干净一样,你们不一样····绑定送的蘑菇跟人果然不一样····

活跃

人气

军饷

横空出世

你干啥玩意儿 发表于 2022-3-2 21:11
你没脱光送?那你送了么?又想偷换概念么?
那你问问你们势力的有没有脱干净送呢?你这么骂你们势力的人 ...

把你们的事放我们这了??势力本收钱谁收钱谁没双亲虽然你是蘑菇没太上蘑菇那就,还抢整点抢天灾,对你们昆仑变自己人干自己人现在还是传奇,老蘑菇不解释你的蘑菇世界你做主,蘑菇就是蘑菇。是不是把别人说你们的做了总结?可惜地球就一个暮色,老蘑菇就你一个,你这品种很少,打了澡堂子急了就来回复我了·······不愧是蘑菇永远蘑菇世界行为····

活跃

人气

军饷

横空出世

你干啥玩意儿 发表于 2022-3-3 13:25
你是得病了么? 提出的问题一没法回复,就开始在这顾左右而言他神经质的叨叨叨叨。也不知道在叨些什么
你 ...

对人家小号一直在天承你们那堆送红差不多级别,还不像你们洗地那么频繁,到头来就那回事,说破天也就人家个人矛盾,升级了而已,你们以为啥,想编个毛?还自己势力,不是你说的就你没双亲如何我这点可以很大方承认内部整点??内部??你们是我们人?打你们不对?还天灾,你们抢人家的我经常看到,还自己势力爆出来的,不是你们给人钱来的剧情??自己人??退联盟不打架的然后还要跟你们讲和的自己势力的?连联盟都不是?爬墙屠了你们澡堂子不进去了,嗯我们也打着玩

活跃

人气

军饷

横空出世

你干啥玩意儿 发表于 2022-3-5 10:37
你没双亲所以你不要脸啊,自己做过的事情不认,反而给别人各种栽赃泼脏水。
你们势力那点八卦还真不是我 ...

花钱公关?没花钱你们势力都没双亲咋样,反之我们也是怎么样快发誓吧,反成你也是不在乎这个,撑死了自己咒自己罢了,人海战术??人海??没你们送红的多还·····

活跃

人气

军饷

横空出世

你干啥玩意儿 发表于 2022-3-8 13:49
死神来看看,你们整个势力是怎么没双亲的。
要脸不要双亲啊,花钱找人编辑,以为别人找不到帖子了?
真 ...

你认为是花钱?本来就是个人恩怨,你跟着激动个蘑菇,你这双亲局认不认??花钱了我们没,没花你们没咋样很简单你们反成也不在乎,吃干抹净就可以不认,就说来了不就好了

活跃

人气

军饷

横空出世

你干啥玩意儿 发表于 2022-3-8 13:54
http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6054054&app_share=1&app_gameid=22
来看看 你不 ...

狡辩谁比的过你们,你们的帖子自己人不认自己人,互相演戏还说看不过去的帮你们的,还有战术下架的几位选手,还有你们的蘑菇法跟蘑菇律,你蘑菇多少人不骂不知道,你们人是什么人好像大部分都清楚,怎么就见不到几个正经帮你们说话的???除了那几个老ID

活跃

人气

军饷

横空出世

你干啥玩意儿 发表于 2022-3-8 13:54
http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6054054&app_share=1&app_gameid=22
来看看 你不 ...

当时说了,个人恩怨个人处理,暮犬喜欢这种东西结果当年平分天下还有偷人势力还缩1年的那些都有记录可以搜到,紫禁之巅搜,10帖子7个骂暮色,真不愧是暮色第一洗地蘑菇,那堆帖子还没删可以搜到图都有·····很简单啊