楼主: a6697297

勠力同心乱斗模式结束,谁才是真正第三方

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主
liusaiyun0725 发表于 2022-3-2 11:02
就因为全服都打绝杀所以恭喜就不能打绝杀了?就必须跟绝杀混?兄弟,黑名单是拉的第三方,绝杀和恭喜原本 ...

黑名单拉了第三方。 和原来敌对同心解除敌对关系变成联盟。 和原来敌对好儿子解除敌对关系成为友好势力。 和原来骂的最凶的焦点解除敌对关系成为友好势力都是假的? 原敌对就剩下恭喜和白山了吧?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
说绝杀和恭喜解除敌对关系的。 我还专门上了下游戏看了眼敌对关系,  黑名单现在梦境很难灭的原因不就是170的黑名单+60的好儿子+40的土匪窝打130的彩虹和120的恭喜吗。绝杀和恭喜还能打的到, 真到解除敌对关系,  你们不会觉得黑名单270打得过130的彩虹+120的恭喜吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
鬼鸾 发表于 2022-3-3 10:39
恭喜打不过就加入,等着一天好久了吧。

好儿子,同心,焦点,不是打不过就加入?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

猪大剩 发表于 2022-3-3 13:02
是啊,千盼万盼彩虹终于开始打梦境了,结果短短两周,就把彩虹过年好打合体了。彩虹水军就开始给洗地了。

我想问下 打梦境把同心打进黑名单联盟用了两周吗? 吧黑名单打的解除好儿子焦点敌对关系有两周吗?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

猪大剩 发表于 2022-3-3 14:39
没号建个号别口嗨,同心进黑名单联盟的时候有梦境?而且同心进黑名单是为了打绝杀!当时的情况,恭喜发财 ...

我头一次听别人让我建个号别口嗨的,第一,黑名单当初退了意识形态联盟敌对绝杀,开始是绝杀单家和黑名单单家在梦境,每天都有的打,而且是黑名单约的,后面他们觉得扛不住了拉的同心进的联盟,第二,你别说好儿子和黑名单从来没有敌对过这种话,包括你们黑名单主播加管理秋千的官方解释都是好儿子在他们脱离意识形态的时候没有打过他们,因为好儿子当时不打梦境啊,驻地被月暖暴揍哪有时间去打他们,第三,焦点和黑名单是原来仇恨很大的两个势力,我还有八卦的录音为证据,里面都是黑名单的出资人,第四,焦点和恭喜为啥不在一个联盟我是绝杀的,他们联盟发生啥事儿我不是经历者,所以不能下定论,但是据说是因为焦点眼红拿了岁末冠军卖笔的钱没跟恭喜分。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

猪大剩 发表于 2022-3-4 11:04
既然有号为什么这样避重就轻,颠倒黑白呢?一句“后来他们觉得扛不住了”就把中间恭喜的所作所为都避开了么 ...

我觉得挺好笑的。
黑名单势力战盯着恭喜打。 恭喜还不能还手了? 还手了就是恭喜所作所为。
第一恭喜和黑名单是敌对。 做什么事情是不应该的?
第二 没有同心一起联盟前。 恭喜双势力。 黑名单单势力。 彩虹3家势力
恭喜是去拿一百人找几十个人的黑名单打, 还是找两百多的彩虹打?
第二 黑名单觉得恭喜靠绝杀。 打个势力战。 我和鸟达看全部的台子。 包括我们传送的神石都有哪家来了。
打个势力战恭喜来包屁股的时候我会提醒鸟达。 绝杀会绕。 看看你们黑名单打个势力战是什么情况? 哪个台子多少人。 哪来了人都不知道。  恭喜找了绝杀绝杀躲了。  恭喜不去踩黑名单难道恭喜传走?