楼主: a6697297

勠力同心乱斗模式结束,谁才是真正第三方

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主
乄时过境迁乄 发表于 2022-3-2 09:50
前有镇魂,后有恭喜发财。不得不说,这年头坚持原则,不与鼠辈同流合污的势力不多了。最重要的是,能从仇人 ...

只想问你,黑名单刚开始还是绝杀联盟关系呢,为了激情,建立了第三方,然后转个步就和仇人鼠辈(好儿子焦点土匪窝同心)眉来眼去的。不要把自己说的这么高尚,一句话,激情就完事了。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
乄时过境迁乄 发表于 2022-3-2 09:50
前有镇魂,后有恭喜发财。不得不说,这年头坚持原则,不与鼠辈同流合污的势力不多了。最重要的是,能从仇人 ...

你把自己说这么高尚,怎么的,说恭喜和绝杀是仇敌鼠辈。那你们自己早早就和仇敌鼠辈(同心好儿子焦点土匪窝)取消敌对关系了。上周势力战你们仇敌鼠辈光头一个,你们连城战都不敢报。4家势力打驻地恭喜一家,还好意思BB

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
liusaiyun0725 发表于 2022-3-2 10:34
恭喜确实没看懂,好像没听说恭喜和黑名单有啥深仇大恨吧,就铁了心跟绝杀混。
焦点+白山+恭喜打谁都不需 ...

需要全世界都打绝杀吗?不跟黑名单混,就是不识时务?黑名单有多怕绝杀,就差把整个服务器的人都拉来打绝杀?典型的凌风第二。

活跃

人气

军饷

从者云集

乄夜灬醉念嫣然 发表于 2022-3-2 10:34
不打绝杀打黑名单就成了无耻,呵呵,全服打绝杀,鸟达再放空,恭喜就活该被黑名单打死呗,从好孩子抱紧黑名 ...

黑名单的人就喜欢颠倒黑白,刚开始的初衷早已经忘记了,联盟该改名字,叫全服打绝杀。口口声声说恭喜和绝杀暗盟,而自己已经明盟好儿子土匪窝焦点。说得自己高尚很一样。

活跃

人气

军饷

从者云集

liusaiyun0725 发表于 2022-3-2 10:47
我觉得这就有点冤枉黑名单了。第三方本来是为了激发服务器活力,让本来战斗力不平衡的两方战力平衡,形成 ...

是吗?转个步就找来了同心。我就呵呵了

活跃

人气

军饷

从者云集

乄时过境迁乄 发表于 2022-3-2 10:43
我也没说黑名单好儿子高尚啊,但是人家没违法,鸟达欠钱不还违法了。只是网游道具交易无法取证。我没点名 ...

债主不急,你急什么?就如昨天断腿五帖子里,有人问傲绝小心欠冯君蓝的钱。好好看看傲绝小心怎么回答的。没欠你钱就对了。

活跃

人气

军饷

从者云集

liusaiyun0725 发表于 2022-3-2 10:47
我觉得这就有点冤枉黑名单了。第三方本来是为了激发服务器活力,让本来战斗力不平衡的两方战力平衡,形成 ...

我还记得黑名单和同心联盟后,没多久吧,然后就和好儿子眉来眼去了。游戏而已,不要说得黑名单多高尚,有得打就好了,总不能全世界都打绝杀,然后死服强多了吧。动动脑子没坏处

活跃

人气

军饷

从者云集

昵称2353e5 发表于 2022-3-2 10:55
哎呀你们都别黑绝杀了,绝杀那几个管理多不容易,为了个报销魂魄钱还势力主踢来踢去让还钱的。。真的是一天 ...

绝杀怕黑,哈哈哈哈,在神启这么多年,还黑得少吗?总比黑名单又当又立强多了。你还是好好滚回东流那儿,看你天天能的

活跃

人气

军饷

从者云集

liusaiyun0725 发表于 2022-3-2 11:02
就因为全服都打绝杀所以恭喜就不能打绝杀了?就必须跟绝杀混?兄弟,黑名单是拉的第三方,绝杀和恭喜原本 ...

玩个游戏,激情就好。

活跃

人气

军饷

从者云集

三界皆垃圾 发表于 2022-3-2 11:11
讲个笑话:七夜头铁  自始至终绝杀的狗而已

你说七夜是绝杀的狗。那童小童,山海,又是黑名单的什么?土匪窝又是黑名单的什么?说别人,好好照照镜子看你又是什么

活跃

人气

军饷

从者云集

昵称2353e5 发表于 2022-3-3 08:18
贵妃胖笔被二灯曹的时候,肯定在脸上蒙块抹布

黑名单好儿子焦点土匪窝同心,现在恨死你们这些嘴臭了。昨晚的梦境他们爽得不要不要的,哈哈哈哈,打得好多人退势力来打梦境。笑死我了,继续,看好你们这些嘴臭的

活跃

人气

军饷

从者云集

一直说绝杀和恭喜暗盟,好吧,昨晚我们真暗盟了,哈哈哈哈。小落叶直接懵圈,就连直播秋千被打得来退势力,才敢在梦境混。我们幸福来得太快了。

活跃

人气

军饷

从者云集

乄哆来咪丶 发表于 2022-3-3 09:35
那你这样说 恭喜为了认个die, 一步步的逼走了多少盟友? 付出这么多 昨晚终于认亲成功

你知道为何昨晚恭喜取消敌对关系绝杀的吗?不知道吧,首先上周黑名单和焦点同心好儿子土匪窝所有势力都去恭喜驻地,屠了恭喜。还有昨天好儿子的有人爆了恭喜一个妹子的图,就在这个贴里。哈哈,这作死,你不仁,我不义。不要天天说认die,你们黑名单认少了的吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

江山快手 发表于 2022-3-3 09:30
黑名单自诩第三方,跟肉不打,跟好儿子不打,没打多久和同心联盟,进而跟好儿子,焦点,土匪窝暗盟,拉起来 ...

绝杀和恭喜联手,他们说是认die。黑名单到处暗盟,联盟,就不是认die,这双标6666

活跃

人气

军饷

从者云集

乄哆来咪丶 发表于 2022-3-3 09:35
那你这样说 恭喜为了认个die, 一步步的逼走了多少盟友? 付出这么多 昨晚终于认亲成功

绝杀和恭喜联手,你们说是认die。黑名单到处暗盟,联盟,就不是认die,这双标6666

活跃

人气

军饷

从者云集

看你们急的样子,我就放心了。哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

哈哈哈哈哈哈,昨晚黑名猪太惨,哈哈哈哈哈。一直觉得梦境顺风。现在爬都爬不起来。哈哈哈哈,成遍尸体,太可怜了。你们一个个的咒骂+一个个的嘤嘤嘤嘤。真解气

活跃

人气

军饷

从者云集

画间一壶酒丶 发表于 2022-3-3 13:31
替我关心下小落叶还能拿多久工资,不行的话下麦让闲吧。昨天被打那么惨,老板能忍住??

小落叶的台词:今天他们小300,比我们人多。老板:对,那还打什么西门。小落叶:没办法,人太多了。

活跃

人气

军饷

从者云集

猪大剩 发表于 2022-3-3 14:39
没号建个号别口嗨,同心进黑名单联盟的时候有梦境?而且同心进黑名单是为了打绝杀!当时的情况,恭喜发财 ...

带头大哥??征战是带头大哥,不也反过来教训铁头村,恭喜发财。

绝杀是带头大哥,黑名单为何还要反过来当反骨仔,美其名曰,为了激情,建立什么第三方,然后转步就联盟同心。黑名单原始创始人,还是莫离枝,安佐这些绝杀老人。

在你眼里,都不许恭喜打同心白山,焦点。

你真的老了,可以回家,看你魔怔得可以。30多,40岁的人,还那么幼稚,可笑。

活跃

人气

军饷

从者云集

猪大剩 发表于 2022-3-4 11:04
既然有号为什么这样避重就轻,颠倒黑白呢?一句“后来他们觉得扛不住了”就把中间恭喜的所作所为都避开了么 ...

行了,现在局势明朗,双方人数都相差不大,不扯有的没的。是骡是马,拉出来溜溜。是黑名单好儿子这边先扛不住,还是绝杀,恭喜方扛不住。分分合合常有的事,既然大家摆在明面上了,干就完了。