楼主: a6697297

勠力同心乱斗模式结束,谁才是真正第三方

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主
乄时过境迁乄 发表于 2022-3-2 09:50
前有镇魂,后有恭喜发财。不得不说,这年头坚持原则,不与鼠辈同流合污的势力不多了。最重要的是,能从仇人 ...

恭喜确实没看懂,好像没听说恭喜和黑名单有啥深仇大恨吧,就铁了心跟绝杀混。
焦点+白山+恭喜打谁都不需的,结果最后剩个孤家寡人,盟友也变敌对了,只能说一把好牌打稀烂。
养狗多好啊。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
恢历史在 发表于 2022-3-2 10:26
只想问你,黑名单刚开始还是绝杀联盟关系呢,为了激情,建立了第三方,然后转个步就和仇人鼠辈(好儿子焦 ...

我觉得这就有点冤枉黑名单了。第三方本来是为了激发服务器活力,让本来战斗力不平衡的两方战力平衡,形成三方互撸的局面,结果变成了本来敌对的两方眉来眼去夹击第三方。在黑名单眼里就是你们先勾结啊,找*就很正常了不是。
养狗多好啊。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
乄夜灬醉念嫣然 发表于 2022-3-2 10:34
不打绝杀打黑名单就成了无耻,呵呵,全服打绝杀,鸟达再放空,恭喜就活该被黑名单打死呗,从好孩子抱紧黑名 ...

这屎盆子恭喜还真得接住。那时候好孩子和红烧肉打得很欢乐,半斤八两,根本没有太多精力管绝杀。我在红烧肉打过几次势力战,几乎全程和好孩子打。
而且也没让你恭喜盯着绝杀打啊,你稍微使点力打绝杀,跟绝杀仇恨较大的白山和焦点也不至于脱离联盟,甚至焦点和好孩子联盟敌对你了。
养狗多好啊。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

恢历史在 发表于 2022-3-2 10:47
需要全世界都打绝杀吗?不跟黑名单混,就是不识时务?黑名单有多怕绝杀,就差把整个服务器的人都拉来打绝 ...

就因为全服都打绝杀所以恭喜就不能打绝杀了?就必须跟绝杀混?兄弟,黑名单是拉的第三方,绝杀和恭喜原本是敌对方,结果搞成绝杀和恭喜成盟友了?这世道。。。。。
还有,打绝杀就是跟黑名单混我想白山和红烧肉可能有话要说。
养狗多好啊。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

恢历史在 发表于 2022-3-2 10:55
我还记得黑名单和同心联盟后,没多久吧,然后就和好儿子眉来眼去了。游戏而已,不要说得黑名单多高尚,有 ...

谁说黑名单高尚啊。反正只要不说绝杀好就是说黑名单高尚是吧。你们的逻辑有点奇葩。
养狗多好啊。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄夜灬醉念嫣然 发表于 2022-3-2 11:02
恭喜头几次势力战也没有全盯着黑名单啊,是黑名单自己跑来洗焦点的红石峡和恭喜的鼎湖,这么明显的针对我 ...

能解释下白山和焦点为什么脱离联盟吗?白山和焦点对绝杀仇恨非常大,恭喜做为联盟老大因为没有想着打绝杀他们才退联盟的吧。恭喜每周都答应焦点势力战打绝杀,但直到焦点退联盟的前一周势力战,战报视频里也只看到焦点单家势力被绝杀踩却没看到恭喜。焦点天天被绝杀骂的狗血淋头也没见你们势力战帮他啊。
再说好孩子被打出城的那次城战,可以看得出来绝杀联盟的强悍吧,好孩子兵力都打没了,黑名单也只是因为没有被绝杀针对而已,也是被秒踩,你们从头到尾也是包好孩子和黑名单的屁股没包过绝杀屁股吧,不是谁强打谁吗?
养狗多好啊。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄夜灬醉念嫣然 发表于 2022-3-2 12:33
联盟??你问问白小白跟焦点是不是恭喜联盟?只是共同的敌对势力战一起连麦,当时恭喜一直维持着三家的台子 ...

所以焦点以前不是盟友?好孩子好歹连过麦,沟通一下都费劲呗,只是当时你们顺风飘了而已。现在的恭喜和当时的凌风何其相像。凌风为啥风评那么差,后期给补助都拉不到人,就是因为坐看盟友被踩,还在联盟期间就三心二意。而做为恭喜的盟友焦点当时被绝杀天天刷屏骂得有一两周了吧,你们做为联盟老大也没见你们帮焦点撑个腰啊,导致焦点为了打绝杀不得不退联盟进你敌对。
养狗多好啊。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年莫言 发表于 2022-3-2 14:16
有的打就行了,彩虹强不强敌对自己心里有数。把黑名单从势力模式打到敌对模式,把黑名单和生死之交从分团打 ...

绝杀有底气说这话,恭喜不行。毕竟是恭喜赶走白山和焦点都要跟绝杀混,又不是绝杀要赶走璀璨夜色跟恭喜混。至于谁强的问题,这个得单约才知道吧,都拖家带口的,谁知道谁强啊。
养狗多好啊。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

据说有爆照?这个不提倡啊,文明游戏。(私聊发下)
养狗多好啊。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

恭喜绝杀终于不立牌坊了,只能说早就该这样了。联手就承认,一边说没联手一边打配合,最恶心这种说一套做一套,明牌打多好。不过还第一次见三方结果最后第一方和第二方联合的。是绝杀外交太好还是恭喜太能那啥。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄暴风锐 发表于 2022-3-3 13:43
恭喜跟黑名单没仇恨? 你有号吗?论坛选手

看不懂还是咋的?深仇大恨被你简单理解为仇恨?我给你一拳头和我捅你一刀在你看来都是一样的是不?还有别特么动不动就什么没号,我要证明我有号怎么说?
养狗多好啊。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

猪大剩 发表于 2022-3-3 14:39
没号建个号别口嗨,同心进黑名单联盟的时候有梦境?而且同心进黑名单是为了打绝杀!当时的情况,恭喜发财 ...

别跟人理论了,除非你把当时的局势帖子都翻出来,否则他们不会认的,你看下面这楼,绝杀+小刀会当时被凌风+恭喜压的很惨,绝杀的部分人员和外来人员共同建立黑名单,从此绝杀+黑名单+小刀会崛起慢慢扭转局势,直至凌风解散,结果在他们眼里就是反骨了。
只能说懂得都懂。你看我现在就只说恭喜为了追随绝杀把联盟都散了,自己成了个光杆,需要靠补助来拉人了,就没人怼我了。
养狗多好啊。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄暴风锐 发表于 2022-3-3 16:49
天下恭喜跟黑名单的人已经对喷了不止一次  黑名单的盟友焦点好孩子跟恭喜的仇恨也不止一两点  说出这种话 ...

噗,所以恭喜和绝杀没喷过是吧。焦点、白山曾经可是恭喜盟友啊,焦点当时被绝杀连续两周喷成狗的时候你恭喜可是焦点盟友啊,没见你恭喜拿出个盟友的样子来,势力战不打,平时不帮,你这样说只能说明恭喜跟以前的凌风没什么区别,出卖盟友的lj势力。
养狗多好啊。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄暴风锐 发表于 2022-3-4 22:20
不要偏离主题 你知道你自己在回什么吗  神经错乱了?? 恭喜打黑名单有什么毛病 黑名单什么货色

没问题啊,谁说恭喜打黑名单有问题?就是吧,你盟友都被绝杀喷得狗血淋头,哎,不帮,就是要配合绝杀打黑名单,咋地绝杀是你霸霸啊。你见过第三方把第一方和第二方打合体得?同心、好孩子、白山、焦点从黑名单打第三方后在战报里可一直都是和恭喜一方得,结果都一步步离恭喜而去,说明了什么?
凌风当初在联盟期间左顾右盼联合敌对,恭喜坐看盟友被喷联合敌对打配合,有什么不同?
养狗多好啊。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄暴风锐 发表于 2022-3-5 10:42
别人怎么样那是别人的事 跟你有什么关系 。
你黑名单联合好孩子焦点 联合土匪窝  不打你打谁  谁强就打 ...

谁强打谁?我记得黑名单和绝杀打出真火得时候,黑名单天天梦境被绝杀踩吧,谁强打谁不是该打绝杀吗?双标?
养狗多好啊。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄暴风锐 发表于 2022-3-5 10:42
别人怎么样那是别人的事 跟你有什么关系 。
你黑名单联合好孩子焦点 联合土匪窝  不打你打谁  谁强就打 ...

还有,没有谁说恭喜要跟着黑名单放下仇恨围剿绝杀,围剿只是你们单方面臆想出来的。恭喜联合焦点、白山初期也是打黑名单的,否则黑名单不会好多周都是光头,只要恭喜坚持第二方,同心、白山、焦点都不会跟他越走越远,这个服也就是三方的局面,而不是现在变成了两方了。
可记得你们当初喷凌风把戮力搞成两方的嘴脸?可记得你们当初喷凌风不顾盟友的局面?哦白山焦点只是统战,一条战线而已。
养狗多好啊。