[其他展示] [记录]你是我唯一所见的星辰

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

297天。想你,已经是我的常态,爱你,无时无刻。回忆不会随着时间流逝,我想,在297天以后,我的最后的时刻,我依然心里满满的爱你。我可以的。因为你就是我的唯一,一生挚爱,虽然,我的一生会很短暂,但曾经有你,很绚烂,想你了,老婆

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

296天,又一天过去了,倒数计时器又这样过了一天。心里高兴而又伤感。高兴的是,要求的两件事,完成了一件,伤感的是,似乎再也没有找你说话的理由了。心里开始想着,也许最后能够再次跟你说话的时候,就是我该离开这个世界的时候了吧,那时候,我会说着:老婆,答应你的事,我做到了。我不知道那时候,我会不会笑着开心的结束自己的一切。在我心里,你始终会是我心爱的妻子,我想要宠爱的女人,你说的很对,是我自己葬送了这一切,是我自己把一手的好牌打的稀烂。当一切不再可以挽回,我才知道,原来失去一个人的心痛,那么的强烈。想和你说话,想和你回到那我们曾经的以前。我知道一切都已经太晚,你不再像以前一样,和我生气,哪怕是抱怨,埋怨。你开始变的和我没有任何话语,我知道,这一切都再也回不去了,我不喜欢现在的一切,我只感觉到自己一无所有,我在身上肆意的划着一道道伤口,想要用疼痛遮盖住内心的痛楚。淋着雨,吹着风,肚子还好饿,可是我不想吃,不想睡,早上起来都会觉得头晕脑胀的,甚至想要晕倒一样,昨天从楼梯栽下去了,流着泪,满心的难过。我哪里还有生活,没有了,好想就这么离开,不想再这么承受痛苦,好想闭上眼睛,不再醒来。看着倒数的296天,心里真的很急了,还有最后一件事,我就可以潇洒的结束,不想再回来人间了,太多苦痛,我承受不了。老婆,我爱你,是真的很爱你,想你,想你。好期待最后的那一刻,我能写下爱你的绝笔,然后从窗前飞身一跃,来证明我这一生对你的挚爱。爱你,想你,希望你一切都好,愿你开心每天

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

295天的帖子没通过,或许是太过了吧。太难过,才会做的如此吧。躺了一天,疼痛,难受,流泪。反而觉得身上流的xue,不是那么的疼痛了。酒气,布满全身,除了麻醉自己,我不知道该怎么去做了。没有生活的意义,没有活着的动力,却缺少致命一击的勇气。也算是够失败的了,不过还好,身体承受的极限越来越过明显,强忍着一切,昨晚熬到了3点多,总会出问题,我希望能在这200多天的日子里,提前到来,好不在痛苦

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

还有294天了,漫长的等待,等待一个可以完成自己心愿的结果,对你,对我。可以证明我对你的挚爱,完成对你的诺言,也结束自己的苦痛。会有多少人觉得我傻,无所谓了,傻一次,为了爱你,值得呢。能有几次这么深的爱 一个人,能够这样,也是知足了,我不想因为懦弱,而错过这个机会,哪怕是我付出生命的代价。躺了一天,饿的受不了了,晚上起来吃了2个鸡蛋,喝了半斤白酒。胃里翻涌的厉害,想你,时时刻刻在脑子里回放着我们的故事,老婆,我爱你,深深卷帘,没什么好隐藏的,也没什么可顾忌了,记得再帖子里跟你求婚的画面,你抱着我幸福的样子,我都刻在脑子里,我想要和你这样的生活,虽然已经不会再拥有,可我在心里却每天和你过着幸福的日子,虽然内心的伤痛无法再被治愈,可我已经不再奢求什么,200多天的日子,也许一天会不如一天,现在走路也已经费劲了,可能昨晚的原因,从床上爬起来都吃力了,衣服上的xue迹,虽然已经干了,心里的难过,从未停止过。今天我们单元有一个姑娘,17岁,T楼,结束了自己的一切,我心里好佩服人家的勇气,我看着下面的救护,消防,心里开始小小的期待,什么时候才能是我,我好想跟随上脚步,飞一次,够了。爱情是什么,爱一个人是什么滋味,我只想属于你,爱着你,哪怕现在的一无所有,爱你,终究是我一个人的事情吧。眼泪又流出来了,好想陪着你,哄你,和你说话,渴了给你倒水,累了给你捏肩膀,晚上可以给你盖好被子,还能抱着你,你开心的时候分享你的喜悦,你会不会照顾好自己,你会不会偶尔也会想起我,我好想叫着你老婆,听着你甜甜的叫着老公。我好想一切的一切,好想每一天,你都是我最爱的宝贝,294,太过漫长,当我站起来,头晕的想要晕倒,心悸的厉害的时候,我甚至还有一点点小窃喜,把身体熬坏,是不是就可以很安详。我想要和你的一辈子,至少,让我可以为你的一辈子,做点什么吧。越来越想快点实现对你的承诺了,我焦急了。老婆,我会的,会兑现承诺,也会结束自己,可以让你有生活的底气,我爱你,不图什么,只因为爱你,甚至不需要你给我继续活着的勇气。我错了,对不起,我用我自己来还。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

293天,老婆,好想能够抱着你,让你在我怀里睡着。哎,想你,晚上又没吃东西,难受的很。幸福一幕幕,遗憾也是一幕幕,始终在我心里反反复复的,不知道身体能够支撑着到什么时候,还是说不出话,嗓子还一直咳。爱一个人的滋味。满心的挂念吧。我好想能在心里和你继续的甜甜的爱着,心里也更加坚定了给你一个安稳的保障的决心,我不想再让你受那么多的委屈,我只想尽自己的努力,能够为你做一些事情,可以对你有哪怕一点点的帮助。我爱你,很爱,哪怕只是我一个人的事情,我只想能够给你,我深爱的人,安安心心。谢谢你,老婆,让我能够拥有过你,拥有过你的爱,足以支撑我剩余的200多天。回忆里,我依然幸福。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

292天,嗓子依旧说不出话,一直咳嗽,难受的要死,口水都咽不下。中午饿的心慌,晚上也是,喝点酒,结果把自己玩废了,一直吐,恶心。身体还能承受多久,我不知道,估计也快要极限了吧。看着镜子里的自己,什么样子,没有人样了。如果不是因为心里太过疼痛,谁又会选择这样的方式呢?我只想等待实现承诺,为你安排好一切,我就可以离开,即兑现了承诺,还能让你心安,不用再因为我而伤心难过了吧。你不是一无所有,你还有我,而我,却连你都没有了。当说起这些的时候,我心里想着以前对你说过的话,想要每天为你做的事,我心里依然坚定,那是我想要给你的生活,不曾骗你。我现在依然渴望,依然会坚定的告诉你,我能为你做好每一件事情,只可惜是在我心底,只在我还能存在的这292天日子里。每一天,我对你都依然深爱。想你,爱你,已经是我生活里的常态,不曾改变。我虽然狼狈,虽然没有面对一切的勇气,想要一直消沉下去,但是我真心地希望你能一切都好。傻子,爱你!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

291天,越来越发现身体有极限了,一天都是昏昏沉沉,坐着都很难受,眼皮沉重的不行,感觉随时都要闭上眼睛一样。像条狗一样,大口的呼吸,站着都能感觉到自己摇摇晃晃的,心悸的厉害,感觉每一次心跳,都要顶着巨大的压力,好沉重的身体。老婆,如果有一天,我不在了,你是不是也会为我流泪。会不会也会有一点点的难过,总觉得自己好像不知道哪天就......一个月的时间,小区里出现了2个T楼,一个溺水。今天跟我妈视频,看见我现在的样子,她急了,想着找人帮我看看,真是乱球,哈哈哈,只有我自己知道原因,谁又能明白呢。爱没有对错,只有愿不愿意,而我,是愿意的,无论结果。老婆,想你了,如果说我现在和以后的日子,只能对的起一个人,我心里想的是你,对得起你,就够了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

290。洗了澡,蛮舒服的。今晚早点睡,答应了你,好好的。老婆,我爱你,哪怕你不爱我,不再和我在一起,我也想要变成你爱的样子,默默的在你身边陪伴,在你需要我的时候,我都能在。爱你,想你,你永远是我心里的挚爱,我这辈子只想要的人。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

289。老婆,老婆~好想甜甜的叫你一声老婆吖。想你,爱你,么么么。好想你怎么办?想抱抱,想亲亲,想把你举高高。想和你朝朝暮暮,一直在一起。我依然渴望着,我们以后的日子。为你做饭,为你洗头,为你按摩,哄你开心,逗你笑,围绕在你身边,烦着你。做一个对你提提贴贴的老公。还有半小时,就520了,我好想等着,在那一刻,跟你说520,我爱你。可我不敢发给你。我只能写在这里了,好想和你每天甜甜蜜蜜,每天都是和你的节日。能把你拥在怀里,呵护着你,守护着你的心。可以让你在我身边,无忧无虑,尽情的做你自己。我的宝贝,爱你,520,快乐。是我和你的节日,老婆,你就是咱家的宝贝,永远都是。我要去躺了,还有26分钟就520了,我就提前说了,我爱你,老婆!!!!!!!哈哈哈,mua,mua,mua!老公想你了,臭宝贝!好好休息,安啦,吻你!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

288。。。一天就这么过去了,520就这么过去了,老婆,我想你,好想在你微信上,叫着老婆,说着我爱你,告诉你我的思念。可我不敢,我怕你会心烦,怕你没有回应,我怕听见,你说不可能。我知道,我没有资格再去跟你说那些话。也不配再得到你的爱,可我心底仍会幻想,你会在某一天,喊着老公,叫着我的名字,说着爱我。我会感觉好甜。你是我的老婆,在我心里已经生根发芽,枝繁叶茂。对你的思念,对你的爱恋,永远都是我心底深深的眷恋。老婆,我爱你,520,我会好好爱你每一天,每一秒。我想和你在一起幸福的每一天,臭老婆,洗洗睡吧,好好休息,老公在这里想着你,念着你。宝贝,亲亲,mua!深爱你的---明

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

287。好累的一天,整个人都废了。好久没干过活了,又热又累,捂了半年,又黑不拉吉的了。老婆,好想你啊,想你能跟我说,老公辛苦啦,老公累不累,老公,老婆想你呢。哈哈哈,是不是,一直是痴心妄想了。没事,老婆,我心里一直觉得你在陪我,一直还在我身边,一直还爱着我,不管你怎么想,至少我一直这样觉得。我好想在微信上喊着你,叫你。告诉你我想你,告诉你,我好想好想你,想叫着你老婆。在你面前我也想撒娇,耍无赖。蹭蹭你的脸,抱着你腻在一起。老婆,你要乖乖的,早点休息,老公今天累了,要早睡,明天还要五点起来,你会心疼我的,是不是,臭老婆,我爱你,宝贝,好喜欢你呀。老婆,我要睡觉咯,梦里享受有你的时光。安啦,臭媳妇

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

老婆,我不想失去你,我爱你,我想和你好好的爱着,不分离。我害怕现在这样冷冷清清的,没有你的日子,让我没有一丝丝的温暖。我做过很多的错事,我让你伤心难过,是我不好。你可以怪我,骂我,可我不想再这样,我们相爱不易,我想好好珍惜,老婆!!!!我想你啊!!!我想要和你在一起,我想要有你的日子,我想要和你每一天都甜甜蜜蜜的,我不想每天这样冷冷的,陌生人一样,我想要把你呵护着,我想要你是我的老婆,是我的宝贝!!!我想要做你的男人,是你心爱的老公!老婆!!!!!!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

纵使时间变换,你始终是我心底最深的思念。老婆,我想你,更加渴望,更想快点完成对你的承诺,不想要让你再受到一点点的委屈。我想要你开心,想要你无忧无虑,我想要你一切都好。我想努力去做到这些,答应你的事情,一直在我脑子里,不曾忘却。不管你怎么想,对我会是怎样,反正在我心里,你就是我的老婆,我最想要爱的人。爱你,想你。每一天。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

老婆,在我心里,你一直都是我的老婆,为你做什么,我都心甘情愿,希望你好,也是真心的。我爱你,可我也会奢望,奢望和你在一起,奢望和你有个美好的结局,我错了,我想改,我想要一次机会,我不想再让你伤心难过,我只想好好的珍惜你,以你老公的身份。我好难过,为什么就不能再有一次机会,我一定好好珍惜,我不想听什么不合适,我也不想听到什么不可能!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

一直觉得我们永远都不会分开。没想到现在却成了这样。有太多太多的遗憾,失落伤感,都在心里压抑着。你没有错,你只是不爱了,又有什么错呢。是我想的太美好,觉得不管怎么样,我们都会彼此牵挂着,再远的距离,我们始终会走到一起。我想过太多太多,却没有想到过,最后,你不爱我了。一直觉得我们的爱情,就像歌词里唱的,幽幽暗暗,反反复复,最终在一起经历甜甜蜜蜜,从从容容。怀着彼此的热爱,幸福的走在一起。无法面对你说的那些话,不可能,没结果,不再爱。我的心一直停留在爱你的时候,我也不想改变自己的心意,正如我所说,除了做你的男人,我不想有其他任何的身份。我想把你留在我的身边,现在却是痴心妄想。我的心意不会改变,承诺的事情,又怎么可以去随意更改。不然怎么叫做承诺呢?对你太多的思念,和眷恋,一直绕在我的心间,我想要让你知道,想把这份爱给你。给过你伤心,给过你痛苦,我做错了太多太多,唯一不变的是对你的深爱,一直一直。也许再也不会有联系,也许再也不会有交集,甚至不再和你有结果。只剩下内心的渴望,好遗憾,没有能够陪你走到最后,我爱你,如果可以一切都重新来过,我不会再给你伤悲,我会把你捧在手心,让你一直很幸福。可是没有如果,我只能接受现在的结果,我会一直在这里默默等候,哪怕什么都没有。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

老婆,我想你了。总是说爱你,可爱是什么呢?见不到会想,没有你的消息,会低落。说了再见,会难过。除了梦以外的地方,再也找不到你。才发现,当初有你的时候,是有多幸福,是有多幸运。日子虽然也在一天天的过,可是那么的失魂落魄

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

我会好好爱你,只属于你,一辈子。不管你怎么对我,你可以不爱我,但是我也不想被你伤害。我爱你,是我的事情,我对你的承诺,我的心,那终究是我自己的事情。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

老婆,我爱你,却最终是这样的结局。我真的想不通。心里反反复复的,平静不下来。我一直觉得,我是最懂你的人,可是现在我真的看不懂了,为什么会这样,为了某一个人,吵架三番五次,吵的那么激烈。你真的在意过我的感受吗?没有,你没有在乎过。即使是最相爱的时候,你也依然没有为了我,舍弃过什么。可是你却为了他,宁可舍弃我。争吵总是为了同一个人,一次次的,我发火,我愤怒,我喊,我骂,我甚至伤害我自己。可我得到的是什么,得到的是你说我太可怕,得到的是我不信任你,得到的是我不温柔,我开始反思自己,我有过后悔,有过对你充满歉意,现在才发现,一次两次是我的错,可是现在呢,后边的五六七八次呢。原来错的不是我,是你的态度,是你的不在乎,因为你觉得对我无所谓,哪怕我生气了,哪怕我不高兴。哪怕我吵闹了。你只会责怪我,怪我对你不信任。你总是说你做了什么吗?不管你做不做什么,三番五次的加回去,为了什么呢?知道为什么你会觉得别人好吗?为什么觉得我要求多呢?因为别人把你当什么,一个闲时消遣的工具。自己有时间的时候,逗逗你,说说话,调戏几句?乐呵呵的就完了。不在乎你是谁的,你是否属于谁,时不时的聊几句,你只是一个女人,而男人就喜欢和女人逗逗乐,没必要惹你生气,我说的没错!他们又能为你做什么呢?可我不同,我在乎你的喜怒哀乐,你高兴我陪你高兴,你难过的时候,我在想着为什么,我想要哄你开心,我想要你属于我,因为你是我的老婆,我想要为你做更多更多。可是我却败的一塌糊涂。如果不是因为他,我在你眼里,还是温柔的,我不曾爆过粗口,不曾对你说过什么难听的话。一次次的对峙,当我看见他说让我离开你,离开之前要我把给你的都要回去的时候。我突然觉得,这人还真是当面一套背后一套,你自己也说过,人只会当成笑话来看。或许你我闹的越凶,人家越高兴,他不会在乎你是什么样的人, 只在乎没事的时候,还能和你说话,逗乐。而你,却记住了他的好,记住的全是我的坏。可你们却不知道,我失去的是我挚爱的人,是我心里的宝。狠狠的挖开,然后把我的心踩在脚下。我痛哭的时候,会觉得我活该,我难过的时候,你会觉得我都是自找的。而我失去这一切,你认为全是我自己葬送的。从来不在乎我的心里有多痛。你说,我误会你。老婆和老公误会,因为某一个人,那为什么三番五次的还是割舍不掉。就非得闹的因为一个人,宁可错失自己的最爱,也不会觉得可惜是吗?你是否还记得,你曾经也给过我承诺,你也说过一辈子只属于我,你也说过会好好爱我,你还记不记得,你多爱我?你还记不记得你曾经为了和我在一起,你晚上哭的多厉害。你都不记得了,你都忘记了。而我却记得清楚,你可以从容的离开,不带有一丝记忆,却留下我一个人,守着那份爱,痛苦的过着每一刻。更可笑的是,还都是我的错。在你列表里存放在那个名字的列表里,让每一个上你号的人都能看见,笑着。你都不曾想过,你对我的伤害。如果是我,我宁可负了所有人,也要守着你,因为我爱你,因为你爱我。可你不同,你可以为了别人,把我扔掉,哪怕我再爱你,你也没有一丝不舍。因为你记得别人的好,而我全是坏。你不懂的换位思考,你只活在你的世界里,你有你的委屈,你有你的情绪,其他任何人都不重要。如果有人逗你开心,逗你笑了,你会觉得那个人就是你心里所想,而偏偏这个时候,你心里都不曾有我。可我依然爱你,不曾后悔。希望你每一天都好好的,也不枉相爱一场。我败了,惨败!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

就特么的不知道谁对你好是吗?别人做的,有我为你做的多吗??你知道失去心爱的人是什么滋味吗?最后还要沦为别人的笑柄,让每个上你号的人都看见列表的名字。我做错了什么???如果不是你三番五次的和他断不掉联系,我又何必成为一个这样的人,跟疯  狗一样,你自己不知道反省吗?你这就是口口声声的爱我,把我当成傻 子一样对待!!!!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

老婆,我想你了,为什么你看不到我对你的爱,我都想掏心掏肺的让你看看,我对你的爱,太炙热了,想要把自己烧死。我就想好好爱你,一辈子,想要你全部都属于我,我不想让你难过,也不想让你再承受以前的种种,我就想把你捧在我的手心,呵护着你,用心的对你,把你宠着小公主,对的,你就是我的小公主,咱家的宝贝。好想去跟你说,我对你多么的思念,喝多了,但是我想你,我想要发消息给你,老婆,为什么,为什么不能全部都属于我,我是那么的爱你,我想要这辈子都要对你好,想要你开心,想要你幸福,我想给你这一切。我只想要你,老婆!!我爱你,太爱你了,没有你,我受不了,我怎么办啊,爱上你的时候,我就想要把我所有的一切都给你,想要你幸福的一辈子