[其他] 明明是六边形战士,为啥哪哪都不爱要啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自己明明是六边形职业,为啥去极境,人家一听是荒火,直接不带啊?
也没看见哪个老板包机票要荒火的?
看看英雄榜 六边形战士都挂好几年都卖不出去,既然这么厉害的职业 ,为啥那些喷六边形战士的人 不去买呢
打梦境对推,冰心为啥都不乐意给六边形战士加血啊
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
陵靖 发表于 2022-3-13 16:58
hh ym这种战场王者,副本弱也正常啊,下本肯定不爱带啊
bx不爱奶hh这件事 自古以来就是这样啊 hh ym wl 都 ...

你玩过荒火么,你玩过羽毛么,就说荒火跟羽毛是战场王者,说话做事要有证据,荒火羽毛是人头王者我不反驳你,你玩个荒火,羽毛去体验体验在说话

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
2113165 发表于 2022-3-13 16:00
除了yj谁敢去极境 对吧 hh老实一刀伤秒人

极境团没冰心么,没天机么,没魍魉么,没毒医么,你见几个荒火能一刀秒人?就第一荒火,人家有特技他吹nb 也能秒了谁?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

Una乀Mattina 发表于 2022-3-14 19:24
就不要你HH怎么了气死你

给你 你也买不起

活跃

人气

军饷

一飞冲天

寒江孤影Mr 发表于 2022-3-14 19:30
现在这版本的HH 都不算王者?那你体验过别职业的悲哀吗?

玩哪职业都虐你这种菜

活跃

人气

军饷

一飞冲天

vip都没有的号 我给你上榜 ?边上种树去吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

风雨狂途 发表于 2022-3-18 13:36
你在战场把BX妹妹杀成什么样了?你还指望副本不可或缺的BX妹妹们带你?

荒火还能杀冰心?调气 完封 物理防护 挥砍 防护 我站一分钟 荒火还能打冰心?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

风雨狂途 发表于 2022-3-18 13:36
你在战场把BX妹妹杀成什么样了?你还指望副本不可或缺的BX妹妹们带你?

杀bx,不是荒火克冰心  是冰心妹子 本来就菜,玩啥职业也菜,冰心妹子上荒火,我上bx 也能杀她 晓得这个道理么