老牌战争势力狠嗨入驻再战今朝戳戳戳

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
不动如山1 发表于 2022-3-24 19:30
听说要请魂剑宗师当总指挥

从哪里知道的消息

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下

活跃

人气

军饷

仗剑引马

兄弟键盘侠得讲求证据,给cc主播赚工资从何说起呢?主播给势力宣传本身就是免费帮忙到你嘴里怎么就变味了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

冷刖、、、 发表于 2022-3-25 08:14
哪里冒出来的老牌压根就听过?

天下3有几百个区,几万个势力,你都听说过吗?是不是得发补贴那种势力,你才听说过

活跃

人气

军饷

仗剑引马

乄时过境迁乄 发表于 2022-3-25 15:07
你是带着陪玩和直播任务来找势力合作的,勠力同心刚开区的时候你也在王大锤,还想要指挥权,但是可惜并没 ...

我笑了,用不用我把王大锤的势力主喊来跟你对话,键盘侠

活跃

人气

军饷

仗剑引马

乄时过境迁乄 发表于 2022-3-26 00:40
你想要跟我杠什么?你想说cc主播新区陪玩没工资是去做慈善?还是说你没有在勠力同心王大锤联盟找团子和路 ...

哇偶说的义正言辞的,好像你是当事人一样,不知道的还以为你是王大锤的势力主或者团子路飞本人呢!以至于说我新区什么陪玩拿工资的问题,首先你只会键盘侠,你连我们主播是干什么的都没整明白,就潜规则你了,我们是直播宣传我们不是陪玩,是主播,主播,主播,而且是靠礼物打赏赚钱,还有官方给的基本工资,你有本事你也可以试试看你能不能做官方游戏主播,不要只会键盘侠谢谢,太自信了真的不太好,你可能连我们好友都没得就在这酸,欢迎你来46955我吧原王大锤的势力主7Y跟烧饼介绍给你认识认识,也可以吧团子介绍给你认识一下,这是我最后一次回应,喜欢带我节奏黑我也没关系记得多帮我顶贴就行

活跃

人气

军饷

仗剑引马

乄时过境迁乄 发表于 2022-3-26 00:42
你把王大锤势力主,紫月势力主,梦回大荒势力主喊过来,我们歪歪当面对质。

我就真的挺奇怪的,王大锤 紫月 梦回,你提这三势力你认识那个,首先我都不认识紫月跟梦回的,我也没有在那边待过,而且照你这样下去,你让我喊谁我就喊谁,我为什么要喊呢?而且想证明什么呢?我既然敢正面回应足以证明,我觉得你这个小杠精每天这样跟我纠缠下去,是在故意黑我吧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

哈哈哈哈哦我知道你是谁了,你可笑死我了,你是当时联盟势力里边的管理飞扬,你这个聊天记录截图你自己看不懂还是不认识中国字,而且这跟你说的我要找团子要指挥权有关系吗?这聊天记录明确写着是你几个联盟谁家出指挥,如果说你们家出指挥,我们就不上麦让你们家指挥上麦,你们不出指挥就我们王大锤这边上麦这个怎么了,这就算是我要指挥权了是吧?黑的真高级

活跃

人气

军饷

仗剑引马

还有这张图片,你更逗你是为了黑而黑吗,这是我们官方出的活动,跟你说的我找人家王大锤要工资有关系吗?这是官方给每个主播都有的并且,也证明不了什么啊,我本来就是主播这难道不应该吗?我靠本事参加官方活动拿奖励也有错,你酸了吗,你拿不到你嫉妒我吗,有本事你来当主播,参与一下我们来比比

活跃

人气

军饷

仗剑引马

来个图回应你一下,我很感谢你真的梦回飞扬,然后本人要联盟指挥权是我的不对了,是这个意思呗,但是我想说那周我印象特别深,你们家当时出的指挥,结果打的啥也不是,台子没抢到,导致后面城站没参加上,我们王大锤被迫出的*打城站,以至于后面联盟瓦解了,你心里没数吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

仗剑引马

乄时过境迁乄 发表于 2022-3-27 00:45
跟你没啥好杠的,这么多拿工资的主播,就你要声称免费给势力宣传。要指挥权就要指挥权,我都截图给你看了 ...

好一言为定,我期待你的道歉!期限2个月,还有就是官方托势力,这个词我喜欢,那就拭目以待吧!群众的眼睛是雪亮的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

冷刖、、、 发表于 2022-3-28 08:37
玩游戏这么多年,我就压根没有听说过这势力,请问之前神启区也有这么个势力?

不是的,我们以前不叫这个名字,是老牌势力起的新名字,而且是两个老牌势力合一起然后改的这个

活跃

人气

军饷

仗剑引马

乄亮点丷 发表于 2022-3-28 17:40
估计就是一区换个势力名然后没多久就散了那个势力吧既然是超一线战争势力,那为什么还要换势力名呢#1 ...

不知道你在说什么,我说的很清楚了已经,换名字是因为两个势力主联合了,而且我们以前也没进过什么一区二区的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

长云傲天 发表于 2022-3-28 22:15
好奇的问一下,是哪两个势力

今晚8点频道46955揭晓答案,证明我们是老牌战争势力

活跃

人气

军饷