楼主: 舟山杨伟奇

[势力恩怨] 逐鹿城战第一次见补给阵惨惨惨

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  城战没开始之前阿杂和断腿五放话一小时把这边打出梦圆,想法是好的,可现实是残酷的,打城战怎么多年,还是第一次见兵力值不足靠洗补给阵补充兵力值,洗了两次补充100点兵力值,如果没这100点兵力值全部被打出梦圆,城战在一次冲进寨子里杀,被打的直接返回神石,打到后面寨子不敢呆,要不在城墙上面要不就是在外面到处跑,后面根本就不跟你打正面,在玩猫捉老鼠游戏一样到处跑,后面和平精英被打的兵力值还有20点,也不知道躲哪去了,你们是在玩躲猫猫呢?人数一样打成这样,不得不说第一势力真的优秀。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

沙发
wonderwgw 发表于 2022-4-17 23:19
阿杂真可怜,征战稍微有点操作的人全愿意跟着灰太狼、西瓜西的小团,没人愿意听他的大团指挥

因为他指挥菜,有的人就不愿意跟着打,否则不至于梦境不敢打,城战也打成这样了。我堵一包辣条,周一晚上肯定没梦境了

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

板凳
搞笑的是说1小时把我们出梦圆,没想到1小时差点把他们全部打出梦圆,只是后面不交火了到处跑.否则全部打出去.真的惨溃不成军.借银兵还不是有两家被打出梦圆,银兵都不好使

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

晚光 发表于 2022-4-18 16:20
同人数不知道谁被暴揍,也好意思,隔壁战报贴不会看,多了30头是大禹村野猪是吧

征战不是100打200吗,30人何惧?城战扬言1小时把我们打出梦圆,豪言壮语说的好听,可事实呢?1小时不到被打的梦圆到处跑,你们是来打城战的还是来搞笑的

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

我估计阿砸和断腿五肯定在修炼其他阵法,下次不是什么补给阵不是什么落坡阵,而且万剑归宗阵,阴阳还魂阵,就问你们怕不怕