我有话要说

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主
本人是17年脱坑的老玩家   最近被客服打电话叫了一群朋友回归玩这个游戏   回归74服  有太多不一样于当初脱坑时的体验   朋友跟我说    悍匪开了五家势力声势浩大    又有补贴   所以我和一众朋友就加入了悍匪   哪知道竟然发生了如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
打个势力战  指挥咱也不懂  咱不去考虑  对不对  玩游戏图个激情  就听得这个指挥在那骂人  叫什么小心的    什么X你血奶奶  什么我们是听不懂中国话啊   诸如此类的    我们玩游戏是图激情和开心的   重温过去的岁月   为什么在这里   我们父母都没有骂过我们的话可以从一个游戏指挥对着我们势力成员出口呢?    是不是有点太过分了    悍匪的整体管理让我们太失望了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
还有啊   悍匪不是有补贴的吗?  为啥没有看到呢?   朋友们都跟我说东流老板有实力   这个东流老板我有印象啊   好像当时在14年天骄俊逸的时候开势力一周说什么媳妇怀孕不玩了    现在混得好是不好我也没有看出来啊?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我也不是来挑事的  就是朋友不搞幻化还被骂被踢  特别气愤  我就想质问悍匪一句  你们找个这样的人带势力  打不过就骂成员   还给开工资   这是正常人能干的出来的事情吗?   几千块钱幻化谁搞不起吗?   作为一个小康家庭  谁v9冲不起是怎么的   让我们受这种气   打个大团  无限让我们跟着跑绕绕绕  跟不上打不出伤害  这就是悍匪踢人的理由吗???  最后说一句   十五人左右小团体找个打悍匪的势力   基本上都是尸体大树花草  跟丫死磕!!!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

小小随 发表于 2022-4-18 10:38
有这个实力,为啥非要去找个补贴的势力,一个珠子一两千块,还在乎那十块二十的的补贴?难道不是哪里打的爽 ...

选势力肯定要综合考虑啊   不是看他们搞得挺大   人多还开补贴  谁会去啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

白龙马朝天飞 发表于 2022-4-18 10:29
奔着补贴玩游戏  在哪也玩不长  开区就说没补贴

好没问题  你看我们打你们长不长久就完了铁子

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

有朋友跟我说这个小心是个什么老赖?   好像工资还挺高  按月一万最起码的   我的天   这脱坑了这么久游戏   还有这种匪夷所思的事情发生吗

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

有张图挂了  我补发下

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

长云傲天 发表于 2022-4-18 11:02
以下都是论坛消息,真实性不保证。矮子在79收了5万,据说是包打退敌对的,结果打了一个月,他们这边的老 ...

这种骂人的指挥还有这么多人请吗?   

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

论语丶 发表于 2022-4-18 11:09
说真的,我的第一感觉就是想白嫖,还想... ...
这社会哪有掉馅饼的。。。

一天十块钱能白嫖吗?   帮着悍匪洗吗铁子?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

有朋友给我发了隔壁那个什么魂之天佑的帖子   有哪个指挥会在歪歪指挥骂人  打架团灭了骂人   没有幻化的让直接滚  还不停的问候家人的  这个叫风格吗?  你让大家来评评理   有一个人说你对吗?  我们玩游戏是来专门挨你们骂   稍有不爽就踢了  让滚了事的  这个就是你们的带势力风格  骂人就对了是吗?   真是滑天下之大稽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

还能这么干?   还给奖励找人来黑我  我不过是被踢了说实话   为什么势力战打输了指挥不背锅把气撒成员身上挨个喷   

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

輕煙 发表于 2022-4-18 14:54
实话说,不搞幻化,势力战划水,去哪儿都是被踢

你怼我充网易大会员了吗   记得找他们报销

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

輕煙 发表于 2022-4-18 15:10
什么品种的,张嘴就咬?

我都没骂你  丫头 咬你啥了?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

輕煙 发表于 2022-4-18 15:13
说实话哦,你得弄个yy发个全服,声泪俱下的控诉下他们怎么你了,才能有点效果,这样不疼不痒的,还浪费流 ...

没必要  就让大家知道下你们是什么样的人就行了  还发奖励来喷我  没有道德底线到这个程度了  张嘴别人父母  闭嘴别人奶奶   还让受不了的人直接退   满嘴歪理

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

大家都是玩家  评评理嘛  有哪个势力的风格会是动不动就骂人  打完了赶紧滚?   有哪个指挥会动不动B字带嘴上?   你不喜欢你就走  好大的官威啊  难道现在的顶尖战争势力精英都是骂不走的那种吗?  都是你问候我父母爷奶  我照样听着你指挥打架  是这样吗? 讲道理吗?   玩游戏就是听的了你骂的人都是精英吗?    更可气可笑的是还说我是敌对派来的   我就不明白了   找人来喷我还发奖励  这个势力带势力的人内心得肮脏到什么程度?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

请叫我洋仔 发表于 2022-4-18 15:30
你退了不就行了,在论坛期期艾艾的立牌坊干啥?拿出你的珠子,带上你梦里的15个人小团队,来打啊!!!心 ...

记得找他们拿奖励  报销网易大会员  

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

番茄醉了 发表于 2022-4-18 15:34
这么大岁数人了,千把块的幻化搞不起,玩个游戏都得被淘汰掉,臊不臊

那这个就随你怎么说了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

请叫我洋仔 发表于 2022-4-18 16:29
我来给你们科普楼主哈http://bang.tx3.163.com/bang/role/39_25170762这个榜。你的珠子呢?图片是你势力战 ...

我要用那个什么小心的话怼你一句  你听不懂中国话啊  我朋友被踢了  懂吗

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

四季如夏 发表于 2022-4-18 16:39
楼主,你也知道你是17年玩家回归,高强度战争势力不适合你,你去现在的69服听听,去神启听听人家指挥, 不 ...

那是不跟团骂人吗  那是大团打输了找借口把锅和气撒我们身上  我没玩过神启?