我有话要说

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主
楼主,贴一下你的游戏ID,我这里有每日出勤统计,以及装评变化,幻化统计。让我看看你是怎么出勤,怎么弄装备,怎么弄幻化的。另外!!!注意了,悍匪这个区没有补贴!!!所以你究竟为了什么来的悍匪,不用我多说了吧?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
悍匪店大欺客 发表于 2022-4-18 15:21
没必要  就让大家知道下你们是什么样的人就行了  还发奖励来喷我  没有道德底线到这个程度了  张嘴别人父 ...

你退了不就行了,在论坛期期艾艾的立牌坊干啥?拿出你的珠子,带上你梦里的15个人小团队,来打啊!!!心里委屈,充钱打回来啊!论坛又打不了人的喽。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
我来给你们科普楼主哈http://bang.tx3.163.com/bang/role/39_25170762这个榜。你的珠子呢?图片是你势力战的战绩,多么华丽啊!你还有脸面么?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我来给你们科普楼主哈http://bang.tx3.163.com/bang/role/39_25170762这个榜。你的珠子呢?图片是你势力战的战绩,多么华丽啊!你还有脸面么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

仗剑引马

悍匪店大欺客 发表于 2022-4-18 16:50
我要用那个什么小心的话怼你一句  你听不懂中国话啊  我朋友被踢了  懂吗

你“朋友”这个样子,你呢?