楼主: 小胡子哥哥

[势力恩怨] 三界的激情靠59了吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

楼主
59的这群小丑是挺有意思的。在三界玩,就是靠“我59我有理,我59被打了正常”来洗脑自己KAIHONG不骑拓拓的话在单株站不住5S的事实的。

可是你要说他们是纯59吧,也不是,毕竟被是敌对的我们,开红打了,都要玻璃心谜语别人骂人。

骂人的时候还不忘装,要和我化外见。在我多次讯问化外几线的时候,这位兄弟,始终不说几线并且最终甩出了一句话
(我感觉是因为大半夜的号主睡了,一时半会舔不上来号,化外装的愿望落空叻)

真的挺有意思的,不过我真的劝你们一句啊,有本事再口嗨,我们之前五行,山河策都被神启的打过,也会抱怨几句,为啥抱怨呢,因为打不过呗。
所以我挺理解你们的,但是呢,什么化外见了,我弱我有理,这种话尽量还是少说吧,听到的都会觉得你们可真搞笑。

#死了就是59小红烧,装比就是化外神启号,牛蛙牛蛙#

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

沙发
骄傲的小灰机 发表于 2022-5-22 20:38
没有毛病啊,双18被59杀了不敢承认?沦落到点59小红烧pk,哈哈。是谁气急败坏大晚上天下刷屏,难道不是恼 ...

而且,你再说什么玩意儿呢。我从头到尾没说双18和59的事吧,我说的是59HH要在化外教我做人,但是吃吃不说化外几线,并且整点自己开红被我打死,玻璃心谜语我的事,能别张冠李戴不?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

板凳
没有毛病啊,双18被59杀了不敢承认?沦落到点59小红烧pk,哈哈。是谁气急败坏大晚上天下刷屏,难道不是恼 ...

是不是就,真的看不懂我发的内容的意思啊。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

裸奔大荒数十载 发表于 2022-5-22 23:09
这崎昨晚估计气急败坏恼羞成怒,早上堵我一上午哈哈

打59的不是59分过去,一个狂影+两普工的事儿吗,怎么就一上午啦。你不约化外教我做人了啊。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

骄傲的小灰机 发表于 2022-5-23 02:36
你看看,不敢承认了吧,你恼羞成怒不就是因为那个双18被杀了吗。承认的勇气都没有了?自己心里没点数?

你后半夜不睡觉不会是在熬夜挖大树吧这么怂?我和双18一起揍你们的。何来的死啊。你倒是贴战斗记录啊。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

裸奔大荒数十载 发表于 2022-5-23 01:43
是吗昨晚不知道是哪个孙子急得叫人哈哈

就是说啊。到底昨晚谁叫人了。俺也不知道俺也不敢问。打你还用叫人啊。你好歹。点开自己的属性面板看一下,2.2的血,也就一个狂影加两普工的事儿。不能再多了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

这波怎么说,主动侠义被秒,脸上挂不住秒下线,我一个粉都能秒你,还一天到晚单杀69双18?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

骄傲的小灰机 发表于 2022-5-23 02:36
你看看,不敢承认了吧,你恼羞成怒不就是因为那个双18被杀了吗。承认的勇气都没有了?自己心里没点数?

https://www.bilibili.com/video/BV1CZ4y1t7nq/

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

拉卡拉卡 发表于 2022-5-23 22:05
今天没去代练吗?这么有闲情雅致

视频好看吗。有没有打烂59弟弟嘴,主动侠义被打秒下线。是觉得丢人吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

骄傲的小灰机 发表于 2022-5-23 23:28
自己密语我,反过来问我为啥密语你,代练到脑子不好了?

百无禁忌榜上三万六的血,你是怎么做到一个野狼把他打死的呀,跟在69夜蝶屁股后面捡漏的?你倒是看看我的视频,从第一招到最后一招,完全自食其力取你项上人头

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

骄傲的小灰机 发表于 2022-5-23 23:34
这个百无禁忌是你们的吗,翅膀大不大,能不能杀

弟弟啊,你跟着69屁股捡漏就捡漏,怎么还捡出自信来了。我前两天开67小羽毛也收了好多69敌对的头呢,我骄傲了吗。低调低调~
忘记你百无大哥巨阙一打五,掉了一地血衣的事了?不行约斗啊。嘻嘻,是不是又被我拿捏了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

当当裆 发表于 2022-5-23 23:35
我们59确实打不过你们主要没你们不要脸啊,双18都脱了送,还有啥好说的,每天堵我们澡堂没错,野外从来都是 ...

···好可怕。就问晴天每天整点巨阙最少死七八次。确实没脱衣服,但是在我眼里了,就还是送。因为打你们实在太简单了。看到没。狂影14025+普攻7445+残影5300=26770,
以后截图学着点··你这种图我电脑里放了好多,都懒得翻。
谢邀~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

拉卡拉卡 发表于 2022-5-23 23:56
站住站不住先不说。钻狗洞也是有一套。弥憨憨昨晚送的真开心

我又不认识人家,你怎么逮住一个69的就和我说啊弟弟。你有本事把我贴上来呗(对不起,没本事,毕竟主动侠义被秒了就下线)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

裸奔大荒数十载 发表于 2022-5-24 00:12
有的人连丹朱都不敢露头整天蹲安全区挂机真他m能装

刚在丹朱开红了啊,但是你这位59兄弟好像接的是主动侠义···在弹珠陪我们玩了快半个小时。
晚安 亲

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

裸奔大荒数十载 发表于 2022-5-24 02:23
怎么现在被弄得恼羞成怒看见你59的die都要来一次自爆

………因为用自己玩的号打你们太亏了啊。打了你们还得挂半小时红导致我干不了其他事,亏亏亏。你们只配我的小自曝打。嘻嘻

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

拉卡拉卡 发表于 2022-5-24 11:06
我需要个DL,请问接不接单

你可以去问问一叶知秋那个凌晨五点起床刷昆仑的接不接三界的单了,亲

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

拉卡拉卡 发表于 2022-5-24 20:40
我在问你接不接单喽!亲

59的不接。太拉跨了,