说个结尾吧。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我从5月份开始收了别人钱搞绝杀,这次成功的搞到了,包括提供自己势力成员黑历史、拿管理群聊天记录出来给自己人看挑拨势力成员关系、拿着兄弟情谊去强压赵子龙让他搞事情。
现在事情圆满完成,希望绝杀早点解散, 反正我拿了足够的钱,跑路了。江湖不再见了。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
唯一的2 发表于 2022-5-13 11:54
你就是一个热心办坏事。拦活拦到饱。办事看心情。想做又做不好的烂好人。不过不用什么都要发在论坛也不用把 ...

没有要做什么英雄的想法。 挺简单的。 拿钱办事。 自己做的事情自己认。 就像给小势力卖给敌对踢出势力一样。 我做了我就认。  没收钱就是没收钱, 收钱了就是收钱了。挣钱 不丢人。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
dianjukong 发表于 2022-5-13 12:52
跨省砍鸟达 现在砍不动了?天大的事自己嚼嚼咽了啊 再说游戏里面能有是啥天大的事
不要啥事都赖007  有矛 ...

我没委屈, 所以不存在嚼嚼咽了的说法。
我也没说别人是007 .我自己收钱办事。 收了就收了。 办了就办了。 不丢人。