[天下公告] 弑天向飞鸿踏雪服务器道歉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主
我记得弑天那一方,去年下半年就开始放空,是的的确确放空了半年让黄耀解散了才重新站起来的
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
没事来逗比 发表于 2022-5-26 04:27
还半年前,黄耀解散是嘉年华开脚本被罚,最后人被刀锋吸干解散的,别什么祸都甩,现在你们的话送给你?半 ...

我就问你当时你们是不是放空 是不是屁都不放一个

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
瞳丶晚安 发表于 2022-5-26 06:16
一个墙头草势力有什么好说的?黄耀的组建纯粹是为了利益,打着第三方名义两边要好处,苍天去找天戮报价的 ...

笑死了 敢打敢拼这四个字你们逆风的时候怎么就没想起来啊 你们逆风的时候就趴地上坐等敌对无聊解散 然后才敢出来叫是吗 你们反正也不怕没敌对 真没敌对了就去招惹一下二线嘛 从去年的禁止 到今年的尽余欢 迷城 哪个不是你们从二线拉下水的 打二线多舒服是不是

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

瞳丶晚安 发表于 2022-5-26 06:16
一个墙头草势力有什么好说的?黄耀的组建纯粹是为了利益,打着第三方名义两边要好处,苍天去找天戮报价的 ...

还有 回答我的问题啊喂 别以为写那么多字就能成功转移话题啊