楼主: 珏兮

[战术战略] 瘦西湖月狸猫和学生会恩怨始末

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主
都已经满足你们的要求了,为什么还要生气呀!杀也是他要求的,你们杀在丹朱挂机的我干嘛
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
《YJ嘴巴不够委婉》《HH说话阴阳怪气》你们还真是两副面孔,护短也没有这样偷换概念的

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
珏兮 发表于 2022-6-22 15:15
hh好大的正义之师,两眼一闭胡喷就凭你们人多呗?hh先动手爽了不说,时隔半年再动手,问问他到底咋想的? ...

你们自己上升到势力,本来就是他俩的恩怨,《学生会屠戮月狸猫》好大的帽子啊。HH打YJ,明明就是YJ自己要求的。学生会是中立势力,但不是菩萨没有七情六欲,你自己也说了YJ说话不好听了,还不允许人家生气了吗

活跃

人气

军饷

以武入道

冷小瞳丶 发表于 2022-6-22 15:58
偷换概念?好像两次开红都是你们主动开的吧?第一次开红因为yj逼逼赖赖。正在气头上你学生会的hh上来就cu ...

偷换概念?事情一直是他俩之间的矛盾,事件升级就是你们整个势力先开红学生会挂机号,然后设敌对,然后才两个势力开打的。他俩打的时候学生会其他号有参与吗请问?

活跃

人气

军饷

以武入道

珏兮 发表于 2022-6-22 16:11
校长站哪都无所谓,那事主要是校长本人夹带私仇

哪来的被害者想法,那你们也是夹带私仇吧,毕竟在联盟里发言说“早就想打学生会,看学生会不爽好久了”

活跃

人气

军饷

以武入道

这要是都能《预谋》... 你们想象力真的好丰富...

活跃

人气

军饷

以武入道

冷小瞳丶 发表于 2022-6-22 17:03
还有就是,第一次校长道歉了,我们是不是就没揪着这个事说了?期间动过你们吗?都时隔半年了这个事还放不 ...

就是第一次事件过后YJ小号还在打我们啊,被鬼墨炸死的人比比皆是,后来敌对了之后它直接进了月狸猫,这事怎么解释呢,难道它不是YJ的小号吗?我们也没有说月狸猫的不是吧,见了鬼墨杀了就是了,也没有直接拉敌对吧。