楼主: 求生苟活派

[势力恩怨] 关于月狸猫YJ最近一直洗白的事情(更新YY录音)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主
我也是一个喷子,在喷子的角度看,要是我不打死这个yj,我感觉都对不起他。理由有三:
1.从生理角度来说:听他声音,年纪挺大了,竟然还跟小孩子一样,张口闭口,喊bb。可见家教不足。是该好好教训。
2.从心里角度来说:此yj已经玩的走火入魔,竟然喊出来打我啊,这么变态的要求。
3.从装备角度来说:说句不好听的啊,一个马良竟然如此的猖狂,谁给他的胆量,势力管理的为人可想而知。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
这个冷小瞳,看你那些回复贴,作为一个喷子,我得说几句了。
1.你的回复为什么这么像未开化的野人,人家一直在说个人洗白的事情,你非得上升到势力的层面,我说这个yj这么嚣张,你们管理为人可想而知,你竟然又说我为什么扯到势力管理,怎么,就允许你扯到势力层面,就不允许本座扯到势力层面了,这么一个yj一直待在势力,留着过年?
2.你口口声声说,荒火喊人群殴涉及把事情升级到势力层面,要不是本座九年义务教育毕业,还真的无法回答你,这个yj在联盟喊来打我啊,看清楚了是联盟,不是私聊,如果是私聊按照民法典,那就是私人挑事,他喊的联盟,已经是聚众斗殴了,这个荒火群殴他不是很正常?如果你真的无法理解,我真的怀疑你是河姆渡人了。既然是私事,就不要在联盟频道把话说的这么嚣张,特别是来打我。
3.我发现你这个人啊,也是老实人,一说不过别人啊,就扯东扯西,要么扯到势力层面,要么扯到啥联盟。从这点可以看出,第一:这个冷小瞳的的确确是一个老实人,从你的回复可以看出,经常牛头不对马嘴,你可能比较爱月理猫这个势力,这点值得肯定,对于爱势力的人,我一向不说脏话的。第二:我个人建议,从喷子的角度来看,你不要再回复了,越抹越黑。你的回复经常牛头不对马嘴,从心里学来说,这个叫转移话题,心虚了。很容易导致路人觉得你是强行洗yj。作为一个喷子我只能给你这点yj了。
  ps:要不是看你挺有维护势力的感觉,说话挺有礼貌,我早就开喷了,你让我想起我年轻时候,朴实的自己。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

艺也灬妖儿 发表于 2022-6-23 09:37
1.你的回复为什么这么像未开化的野人,人家一直在说个人洗白的事情,你非得上升到势力的层面,我说这个yj ...

还有最看不惯你这种圣母,你要是同意我给你单独开个帖子,对喷。说话无与伦比,还跟我喷,你胆子好大啊,圣母。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

1.你的回复为什么这么像未开化的野人,人家一直在说个人洗白的事情,你非得上升到势力的层面,我说这个yj ...

你个腐女,天天找魍魉,你觉得有人看的上你?我就问你,这么久还在找,没人看的上你,你知道什么原因吗?每天勾三搭四,你一个品行不端正的人,不看看自己啥德行,每天勾三搭四,发点非主流的感叹,你现实生活是不是很不如意,非得找个帖子找骂。我就奇怪了,人丑,不是你无赖的资本。我要是你啊,早就悔改了,我喷人喷的这么有礼貌,你个圣母,非得逼我,天天勾搭,还勾搭我。我能瞧得上你吗?就因为我拒绝你,你就这样回复我的帖子?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

出来 你个圣母,就因为我在无双拒绝你。你就这么回复我的帖子?这个冷小瞳,我觉得人家至少是爱势力,这一点值得我这个人渣学习。你呢?找一个帖子就回复找存在感,就因为我在无双拒绝你,不跟你cpdd?在这个帖子我学习到了爱一个势力可以不管是非黑白。你学习到了啥,我就问你,这个帖子跟你半毛线关系,你头上有毛吗,?你个圣母,天天找魍魉,找魍魉,魍魉门派要是能看上你,我都觉得不正常。还想跟我搞师徒恋?这个帖子跟你有半毛线关系?你每天有在进步吗?我现在做人规规矩矩,你呢,还跟以前一样,勾三搭四,人渣不可怕,可怕的是不爱学习的人渣!我要像冷小瞳学习,至少他是无条件爱势力的。你行吗?你个圣母,为了勾搭我,退势力。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一上来就帮别人,你不会已经转区了吧。你不会又在别的区喊别人哥哥吧。你要是这个势力的,喷这个学生会势力的我觉得情有可原。你要不是这个势力的,请你收起你圣母你心。以前你总是让我教你怎么喷人,我们作为喷子的,也要占理才行。你无脑喷从哪个凯子地方学来的。我从来没教你这样过啊。你不要再回复了,给这个猫势力的摸黑,我觉冷小瞳出发点没毛病。你这么一回复,搞得猫势力的yj真的很欠揍。圣母不要好心干坏事了。闭上你娇滴滴的大嘴巴。老老实实看我喷

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

冷小瞳丶 发表于 2022-6-23 16:39
甭管几个队,你打了就是打了。打了被敌对被开红就别来论坛哭

你是一个明事理的人。你能不能不要转移话题。我就问你一句话,这个yj是不是跟你势力主有什么不可描述的交易。有还是没有,我作为第三角度,要是所有证据连接起来,yj理亏,荒火有点冲动。在理亏的状态下,你还如此维护这个马良yj(事先声明我也是马良)。就能想到这个yj跟你们势力主是不是有不正当的关系了。我看了英雄榜,你们势力跟学生会的差距还是很大的。可以想象你们的处境,在这样的处境之下,yj理亏的状态下,你们还维护yj,肯定是你们管理发声了,而且是比较有实力的管理。这个yj的声音比较老了,也就是说你们那个管理应该年纪也挺大,而且为女性。
你是一个明事理的人,告诉我yj跟你们管理有啥不可描述的交易。我希望你不要不识好歹,满足我的好奇心。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

友军!!误伤了 我给你洗脚 我说亲爱的 怎么会喷我呢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大姐,我给你捶背。我一开喷就收不回。我给你磕头了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小小昭 发表于 2022-6-27 10:42
这个事情,又拿出来说,当时学生会和月狸猫在一个联盟里,是相亲相爱的一家人,一起去下本,烛龙之心,当时 ...

1.你根本不是这个联盟的,据说所知你是小醉挞嘛的怡情。你根本就不是他们联盟的,你根本没资格说相亲相爱。
2.就算你不是小醉撘嘛的怡情,你这个逻辑关系也不对,你这个完全是瞎说,我建议你好好看看一些实质性的东西,而不是每天瞎想,敲键盘。其实人家关系怎么样,跟你半毛线关系也没有。
3.跟你一句忠告,年纪不小了,别瞎琢磨,一个游戏而已,你有这闲工夫,多操心自己的势力的,挑拨离间,颠倒黑白,你真的差点火候。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

仗剑弹秋风 发表于 2022-6-24 09:17
你这算造谣吗。。。小号在势力贡献都没有多少为何不能踢?另外兔子转服事件能说全吗

本来还觉得这个妹子维护势力核心利益,人还挺好的。原来也是个嘴强王者,这种号,下本都隔应吧。别说我说话难听,一个妹子征婚,竟然征妹子,这明显是想骗一个奶妈转服。还有一个9万都不到的号,打架跟你有毛关系,这话不是我说的,你们联盟的小怪兽看到你这个号打架,估计能骂死你。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

冷小瞳丶 发表于 2022-6-24 09:44
?兔子?我可不知道她和你们之间的事情。我说的是一个云麓。仅此而已。还有,你贴我榜没啥用。我已经在野 ...

如果你是男的,那就更不对了。从你的言辞,那么你就是个斯非摘了。姑且把你看作一个男的。你一个男的,如果晚上上的比较晚啊睡的比较晚,排除你出国的可能,你应该是新姜那边的。能出国的,一般家里不缺钱。你的号告诉我,你很困难。因为你姑且是个男的。势力这么被打,你还不换号,还在论坛摸黑自己的势力,跟个女人一样。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

冷小瞳丶 发表于 2022-6-27 16:45
想帮他们,就落地西湖,进学生会,打就完了。不要在论坛口嗨,还有我找不找女cp  关你什么事?需要你在这 ...

我就奇怪了,为什么一说你,你总是扯别人啊。你自己人品就有问题,满嘴跑火车,双18被人打,跟我有啥关系。我在说你,你能打谁?你的号在你势力有用?你为人已经有问题了?为什么一说你,你就感觉特别急,急着转移话题。先不说洗猫的yj,还是洗学生的荒火。跟我真的没关系,我现在比较好奇你这个人了,为什么你这个这么会说谎?你连蒸婚都满嘴的谎话。最有意思的是一个9万不到的魍魉,为什么可以说出满地图找敌对,这样话,你能打谁?我真的没有瞧不起谁的意思,就事论事,不要一说你,你又扯到别人,我问得是你。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

想帮他们,就落地西湖,进学生会,打就完了。不要在论坛口嗨,还有我找不找女cp  关你什么事?需要你在这 ...

还有据说你喜欢用假图跟摆拍,秀现实,是真的吗?比较好奇啊。做人别太虚伪,秀假的现实,能影响到你游戏里面玩双18吗?你游戏还是拉胯啊。做人现实点。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我口嗨?你一个这么拉胯的号也能指点江山。也能口嗨?我不行?说不过,就扯别的?