楼主: 潋默

74服再战今朝商人千里宋包翅膀,用掉号主原有的东西。搬运贴

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主
谢谢姐妹搬运,我贴张截图吧

原帖有完整的所有始末和图,
打扰虎印的小伙伴们了,详情可以点传送门~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
白玉长生 发表于 2022-6-23 17:12
这人确实离谱……新区包翅膀的价格比老区贵,因为开出来的红莲之类的没法拿走,开前都会说是送号主。这么多 ...

他自己开出来的10个红钻转掉了,  OK的
我号上原有的4个,只剩2个了,我才去问的。然后问了他这个事  他就说上号扔他开出来的艳流彩。当时我就震惊了。

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
倾丶小宝 发表于 2022-6-23 17:26
他本人也经常看论坛的,应该能看到,那么大的商人天天包单,按说是不至于,蹲一个回复吧。

嗯嗯 堂子那边神启玩家多  都不知道他。就过来这边问问,我也想蹲回复。

活跃

人气

军饷

以武入道

義じ东流 发表于 2022-6-24 04:11
这个事情我看大概知道了情况!各位吃瓜群众也别多想!这件事情老宋确实把号主原物品动了,这是事实!事后老 ...

1,老宋事后答应补偿损失。
我问他声望和红钻, 他直接让我对比原有的声望和他开出来以后的,我对比了我的大禹声望还是少了,然后就恼羞成怒说要扔掉开的艳流彩。  但凡想补偿损失,你不应该和我商量一个大家都认可的方案? 他直接删我好友,寄售我一个坐骑和100个星辉我没拿,他就拿回去了。 PS:为什么还有一个坐骑呢,因为我原来的坐骑他也拿走啦~ 才200金的东西也拿,我懒得在帖子说而已~~ 到现在,此时此刻。我没有收到过任何千里宋的所谓补偿。
并且纠正你一下,这不叫补偿。  这叫 他偷了我的东西,请物归原主!2.  商人同行竞争
别偏移话题, 我可不是商人。 拿了我的东西,还不还?
3,我无非是需要个道歉,任何人也有脾气。
我说只要道歉就可以了,是看在相思的面子上,不用他赔我被偷的东西而已。你做错事被发现你还有脾气?
那行啊 我不要道歉也行啊,红钻和大禹声望  请还给我。 不可能当无事发生吧?
原帖浏览量一万回复6页,千里宋找过我吗?  反而是我这边的相思去找他,我自己退一步说只要道歉甚至是私人道歉都行,他真的好大脾气哦,了不起啊。
4.一个人不坑不骗不抢我就觉得没问题。
综上所述,拿我东西在前,拒不认错在后。我没收到任何他的赔偿,你觉得这叫没问题,这叫不坑不骗不抢。我没话说。
最后  东流我们也算认识  你来帮他站台,有些难听的话我就不说他了。
你可以继续和我讲道理,你说的对 浊者自浊,大家有眼睛都看得见。

顺便问一句   你能出来帮他洗,我可以理解成你觉得他很好,对吗?
那是不是千里宋这个人,对认识的老板就手脚干净,像我这种新人去消费的,就像这样往死里坑呢?我能这样理解吗?
他这种拿东西被发现就删好友不解决的行为也能做商人?是觉得你们几个老板就够养活他了?
我真的很不理解。我都要不认识大商人这三个字了真的。

物品详细截图我稍后会另贴一楼给大家。

活跃

人气

军饷

以武入道

柠萌不懵丶 发表于 2022-6-24 10:13
1,老宋事后答应补偿损失。
我问他声望和红钻, 他直接让我对比原有的声望和他开出来以后的,我对比了我 ...

我来给大家补充一下截图。
当时上号我也没发现有什么不对,因为红钻还在格子里。
是我本人需求大禹声望,发现声望没了再去对比,才发现少了的。
当时包的时候 要求开直播说了几次,千里宋说太晚了不开,我还真以为是太晚了,想着别麻烦人家了,问题不大。
原来在这等着呢哈哈哈,被发现了还说我和他算?不然呢 你连200J的坐骑都要拿走诶,要不是朋友提醒,我完全没看见这个的。
我都只看见红钻和声望,就这还是我算?你做事很隐蔽啊朋友,说你包翅膀黑了就动号主原有的东西找补,没冤枉你吧?整个就是很搞笑。

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

以武入道

好像楼歪了,都在骂东流。我帮东流说句话,千里宋自己都不在乎自己的信誉,你还出来帮他洗,别的不评论,这件事上你真是个大好人呀。
其实最开始我没发现不对劲,因为红钻还在格子里,大禹声望120的那个道具也不起眼。是我需求大禹声望,发现声望没了,对比才发现红钻也少了2个。而且我第一反应是不是我通宵太困了自己不小心轮转了,原帖也有聊天截图,我还去找了客服问。完全没想到是商人会动号主的东西。
通宵了还被你坑得找了一早上,你黑了东西睡的很香吧?等你醒来去问问你,你就要扔 开的艳流彩?
包括坐骑都是发群里问红钻会去哪里的时候,朋友提醒我才看见,几千块包翅膀,200J的东西也能拿,太好笑了吧。
千里宋,你做事还挺隐蔽哈。
因为我是第一次包翅膀,当时让千里宋开直播,他说太晚了不开。我就以为是真的太晚了,而且是朋友推的商人,问题不大。也没强求。
没想到在这里等着我,哈哈哈哈。
我与人为善,不想太麻烦你,就正好给你黑我的机会?

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

以武入道

、?我回复不了了?

活跃

人气

军饷

以武入道

梦妖月 发表于 2022-6-24 11:55
说句实话,主要问题是千里宋轮转的时候没提前跟号主商量不尊重(他觉得那东西没用就轮了,确实是没啥大用处) ...

1.(他觉得那东西没用就轮了,确实是没啥大用处) ...
首先我大禹声望有用!我缺声望! 缺声望!要不是缺声望我也发现不了!!!!
其次他自己开的10个红钻他轮了我OK的 。  我找的是我原有的红钻 和 声望!!
——
你去别人家做客,看见杯子好看你就趁主人不注意拿走。主人来找你要,你说一个杯子没啥用你也找我要?你再要我去把你家拆了。    这是什么行为? 请你回答我。

——  我在隔壁堂子里也看见你了,当时也夸过你自己做的很好。都像你这样就不会有这种事了。
但是请你不要再说这个事本身没什么大不了的, 他就是在偷东西。
事后他态度好点和我说,甚至后来朋友调解,我都同意不用赔了,给我道歉就可以,私下道歉都行,不用发天下。千里宋理了吗?

勿以恶小而为之,偷的东西不值钱就不算偷了?他人品稍微及格一点谁浪费精力打这么多字?

活跃

人气

军饷

以武入道

嘤嘤怪闭嘴吧 发表于 2022-6-27 01:03
这种无实锤的造谣怎么过审的, 实名发帖赶紧落实吧。。
0成本造谣 放深圳必胜客那早就法务介入了吧 @香格里 ...

你说谁造谣啊?  你说的东流还是说的我呀?
你要是说东流  你艾特下东流。以下的回复不用看。
————————
你要是说我, 我请你迅速找法务介入,明天没贴律师函出来是你玩不起。
0成本 ?造谣?  你家的大禹声望不要钱 你家的红钻不要钱? 坐骑200J寄售给我的不是钱?我没拿,我不要星晖,他把坐骑和星晖都拿回去了 懂?
补充一个事:他还没经过我同意,直接去动我的戒指说想造一下(原话)。我都不理解你包翅膀,看见我阴阳碎片够,就说想造一下。
我问是想干什么,也不回我,没等我同意,直接就过一会,说已经激活好戒指了。
你去包翅膀,人家直接不经过你同意动你的装备,行的?我本来就有接近200个碎片,我也不知道他开出来多少个碎片,用掉多少个。
所以这个没有详细的物资消耗对比图,我懒得说而已。需要我贴对话截图吗?你继续对线啊,我全给你补充了行吗?
他自己都认了 ,只是不肯道歉不肯赔而已,仗着没有法律制裁他,没人拿他有办法,
你张嘴0成本?造谣?你快找法务介入我真挚感谢你!  
主楼 传送链接点了吗 ? 完整对话截图看不见?  我回复贴的系统截图对比看不见?  
是看不见的盲人吗?那怎么上网还打出这些字的,教教我谢谢。  
千里宋自己都不出来和我对线,你污蔑我造谣怎么算?
38度的夏天你打的字好冰冷,好像良心被那什么吃掉了一样。
这个帖子我本来都打算就这样了,也打扰大家几天了,就算了吧。
居然还能跳出盲人对线。  请你回复我你怎么说出来这些话的,我很善良的我一定有问必答。

活跃

人气

军饷

以武入道

嘤嘤怪闭嘴吧 发表于 2022-6-27 10:32
给楼主道歉, 我说的是这个105楼这个帖子。翅膀这事我站楼主的。

那误会了哈。  我横线以下的回复不用看   。=  
谢谢你,   你可以直接点你想回的楼层回复就不会误会啦~~

活跃

人气

军饷

以武入道

夏之将至 发表于 2022-6-29 13:23
请问楼主他们道歉了吗?

没有哦。 事发至今千里宋没有联系过我,没有任何道歉  或者还给我 他黑掉的东西  之类的行为。他有恃无恐就算啦~~给大家避避雷就好啦。

活跃

人气

军饷

以武入道

小葱拌豆腐丶 发表于 2022-7-11 08:50
后续有结果吗,那老宋去新区了没,新区的玩家注意避雷

不好意思才看见~ 给大家统一回复一下:
1.  没有还给我  被黑的东西
2.   到现在没有联系过我  没有道歉
以上。
并且这个 千里宋  还活跃在74服继续做商人  并不想和这种人多纠缠啦~江湖不见,就当分享经历给大家避雷~~ 感觉不是所有坏人都会有报应哒哈哈哈哈  祝朋友们游戏愉快不会遇到这种恶心的事情~