楼主: 南城。

[势力恩怨] 并不想踏入你们各种纷争,谢谢派男闺蜜来恶心我。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从那个小团体回来你们就开始在YY阴阳怪气的语气讲话,而我两边都是多年朋友,我不想听所以躲着很少上YY。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发

不会吧 不会吧 不会吧???

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
八戒你成佛啦 发表于 2022-6-28 15:38
感谢提到我,我带小手在势力到底拿了什么好处你说说,别张口来

难道我说的意思不是他自己独吞了奖励连你们都没分吗,没有必要上赶着给他们当抢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

熊猫大大大大 发表于 2022-6-28 16:06
涛哥小团队逆风打到现在,逆风的时候在自己小势力打二线,可真有脸啊

逆风时候人家在打二线????你混乱了还是谁混乱了? 还有第一次把人家针对跑是谁的锅OK?最早回来打个验兵就势力频道喊人 一堂只有俩人过去了,在YY各种阴阳的又是谁?各种话语搞摩擦的又是谁? 不行你问獠牙怎么拉刚从无双转来飞鸿的HH的???他还在YY委屈起来了?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啊shine 发表于 2022-6-28 16:11
迷茫吧。论坛还是你玩得明白点。说实话我自己都还没吃明白你发的这个大瓜。 截图也是不发全,每件事情起因 ...

苏酒吧???毕竟跟你们经常吃瓜的不一样,我确实不会吃瓜也不会发瓜,,谁拉我进纷争你们心里有数OK?不行你问问司寒?我阴阳怪气你?  你们不阴阳我  我懒得去阴阳你们OK?  谁先朋友圈针对我的?哦我找你们问,好家伙好友删了我还问个球?那就随意咯

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

zhb951159 发表于 2022-6-28 16:26
那你逆风的时候小团体在联盟哪家势力?

逆风???顺逆从头到尾我都在弑天啊,怎么了?我什么时候成他们小团里了又?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啊shine 发表于 2022-6-28 16:30
?你这还不会发瓜啊… 从头到尾你看看到底有谁把你拉进来说你什么了?自己又是在势力阴阳怪气管理,又是 ...

谁说我什么了? 我BLX怎么了?至于让你们开会?把我的事甩给别人是你们管理做的事情 小规模冲突不管是不是管理懦弱????做这些事情的是不是管理??你没从69回来的时候我经常势力频道发脾气的怎么了???有开会了??

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

墨殇吣 发表于 2022-6-28 19:17
迷茫你是不是有什么大病?问我?问我什么?这段时间现实太忙,都没空看这些东西,是不是你现在想看看苏酒身 ...

这是哪个男闺蜜 司寒嘛?你没空看这些对,事情本来就是因你而已哦,她苏酒身边有些啥跟我没关系,我也不需要去添任何人, 你好好添好你闺蜜就行了, 你不是朋友圈很会骂人吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啊shine 发表于 2022-6-28 16:46
哦这样,今天的故事又变成我让势力开会的了吗… 预告下吧明天要说因为谁了…  哦还有管理,给黄马的时候 ...

我都说了 别拿我的火点你们的炮了,我没提醒??还有可别给我扣帽子,我可不是势力管理,我号都不在势力我又不代表任何人。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

月见鲤生 发表于 2022-6-28 19:07
发天下喷江似的是楼主吗,

江似的事跟我有啥关系??

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

zhb951159 发表于 2022-6-28 17:08
不要说那么多大家退出来弄个势力1v1

我又代表不了势力在我这评论这有啥用呢?是不是

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

墨殇吣 发表于 2022-6-28 19:27
还本无意踏入纷争,pyq跳的最欢的不是你?在那码字写小作文的不是你?在那阴阳怪气的不是你?茶里茶气就算 ...

呵呵,我压根就没想过踏入你们两边的纷争,你们拿的我火点的炮我忍Ok? 你又算个啥?朋友圈骂我?骂我我为啥不能上论坛?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

http://bang.tx3.163.com/bang/role/15_71663   附上绿帽獠牙榜

http://bang.tx3.163.com/bang/role/0_7385234  附上劈腿女苏酒榜