楼主: 南城。

[势力恩怨] 并不想踏入你们各种纷争,谢谢派男闺蜜来恶心我。

活跃

人气

军饷

一呼百应

剑心问道勋章游戏热爱者十年大荒·纪念勋章

楼主
迷茫吧。论坛还是你玩得明白点。说实话我自己都还没吃明白你发的这个大瓜。 截图也是不发全,每件事情起因经过结果什么样的,你有什么不清楚的?有哪里是不清楚的?哪一件不是你自己经历过的?该讲明白的我明明白白在我们几个人的小群都讲明白过,现在跳出来道德谴责了?再说回到最开始,谁有要把你拉入什么纷争了?上来就阴阳怪气我的不是你?哦对了,还有势力本,原来你们所谓的刚回来玩的亲友们转达的是这样的版本吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
南城。 发表于 2022-6-28 16:20
苏酒吧???毕竟跟你们经常吃瓜的不一样,我确实不会吃瓜也不会发瓜,,谁拉我进纷争你们心里有数OK?不 ...

?你这还不会发瓜啊… 从头到尾你看看到底有谁把你拉进来说你什么了?自己又是在势力阴阳怪气管理,又是在朋友圈连发小作文喷弑天懦弱…谁理你了是……我朋友圈天天加班写信息轮到阴阳你了??没到你这个帖子我都不知道自己点着你了……

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
我们惹不起,我们换势力,大家和平共处。今天找这个事,明天找那个事,哦好的今天轮到找我的事了。你们游戏只剩下找事了?还是非得把人赶出飞鸿你才胜利了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

南城。 发表于 2022-6-28 16:41
谁说我什么了? 我BLX怎么了?至于让你们开会?把我的事甩给别人是你们管理做的事情 小规模冲突不管是不 ...

哦这样,今天的故事又变成我让势力开会的了吗… 预告下吧明天要说因为谁了…  哦还有管理,给黄马的时候是管理,给完黄马你就又不是管理了??
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

南城。 发表于 2022-6-28 19:41
我都说了 别拿我的火点你们的炮了,我没提醒??还有可别给我扣帽子,我可不是势力管理,我号都不在势力 ...

是不是你前面自己说的,因为我阴阳你,所以弑天开会了。是不是你一边说自己不是管理一边黄马上的欢? 你别自己打自己啊??我都能组织弑天开会了??讲句不好听的,我在弑天几个人认得我我算哪根葱??到底今天是谁在这里挑事?说自己不想踏入纷争?能不能别自己打自己了??你就预告吧,昨天说江似,今天说我,明天你们准备又要说谁了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

换一个 发表于 2022-6-28 20:31
嗯你男闺蜜没阴阳我,嗯 我驻地blx你们没拿这事甩锅给别人小团队,我把录音甩你脸上? 我说了势力我的号 ...

我是真的和你说累了  这样说也不听 那样说也不信 我也不明白一边说我来了就把你恶心退了,一边还要回我消息是有多让你难受。你看看吧大哥你到底都在说点啥啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

换一个 发表于 2022-6-28 21:00
听你们因我的事甩锅给别人?信你们没有因这事去开会批判别人?   晚会回去我上第一天的录音?

到底现在是谁拿谁在搞事?又是说别人pyq骂你,又是说我组织了弑天开会。弑天开会我到底在没在游戏和歪歪啊…你可不能一边说自己号都不在弑天一边说我管理弑天啊……

活跃

人气

军饷

一呼百应

换一个 发表于 2022-6-28 21:00
听你们因我的事甩锅给别人?信你们没有因这事去开会批判别人?   晚会回去我上第一天的录音?

最后回你一句吧,特地找了一下。14号晚上我加班,应该是九点左右上线以后发现死在驻地,我还特地问了打不打,然后告诉我不打驻地,并且他们都在歪歪和势力讲过。我就退出驻地打了三把天梯,十点打完下线。第二天礼拜三下午发热,礼拜三38.6,没上线。第三天礼拜四贴了退热贴上线下了一个本下线。礼拜五去了医院。我能说的也只到这里了。你真的没重要到能让别人点着你,我也没那么厉害到组织弑天开会。告辞了,解释了一下午一晚上,然后发现根本叫不醒装睡的人。